А вы бы отпустили?

Аноним 235: город г. Щит(

Это где?

Аноним 954: Горный щит это район города

В чем проблема?
Он у вас совсем никуда не ездит сам?

Аноним 235: отпраситься

Аноним 235: довести

Уточните еще вот что...Где именно живет девочка. Дом, коттедж, барак. Отсюда степень безопасности для ребенка. Не важно сколько ему лет. Колдыри в подворотне не смотрят в паспорт.
Горный щит последнее время стал довольно разнообразен в этом, от приятных коттеджных улочек, до....

Тактичная Козаполянская: Вашу карту тоже муж котролирует?

Автору тоже 15 лет?)

Аноним 614: У меня девочка 15 много сама по городу ездит.

И? Ну ездит, хорошо, если ничего не случится. А вообше по криминальной сводке все время что то случается. Ттт.
Мой в 14 лет не ездит. И здесь абсолютно неуместно, а вот мой/моя. Каждый родитель сам определяет границы безопасности для своего ребенка.
После 9 класса старший спросил можно ли на дачу к другу. Дача непонятно где, кроме друга, все остальные незнакомые. Я объяснила, что запретить я не могу, но буду все это время переживать. Сын понял и остался с другими друзьями в городе.
Автор, побуйте не просто запрещать, а объяснять со стороны своих эмоций)
Ну и >Аноним 235: он сказал в следующий раз она приедет к нам , у нас сразу было заведено, что по поводу гостей всегда решают хозяева квартиры, т.е. взрослые, и их решение не обсуждается.

Вызвала такси бы на точный адрес. обговорила время возвращения и отпустила. Че вы из них недееспособных делаете. В 17 лет в другой город жить переезжают многие в общежитие.
У моего мужчины сын в 14 лет сам летает Москва-Екб.

Аноним 481: Личное знакомство с девочкой хз, может, юному мачо неудобно будет, что его мама привела.

Меня как маму девочки напряг бы и такой гиперопекаемый мальчик, который с родителями приедет знакомится со всеми

Да. Дала бы деньги на такси.

Аноним 954: Горный щит это район города

Нифига себе район, скажите ещё трамваи туда ходят это он на бумаге только район города и на этом всё.
Нет не отпустила бы, выслала денег на проезд девочке, пусть в центр приезжает, погуляет красиво, в кафе, в кино сводит её.
А там что? В полях гулять?

Аноним 614: напряг бы и такой гиперопекаемый мальчик, который с родителями приедет знакомится со всеми

Как будто с далеко идущими намерениями пожаловали

Элисон00: Мой в 14 лет не ездит. И здесь абсолютно неуместно, а вот мой/моя.

Логика 😁

Аноним 481: Как будто с далеко идущими намерениями пожаловали

Да вообще) всем табором бы ещё на смотрины

Аноним 721: моего мужчины сын в 14 лет сам летает Москва-Екб.

Самолёты и Москва-Екб это вам не автобус до горного щита, где нищета и быдлота присутствует. Закопают в полях и концов не найдешь.
Где гарантия, что это не подстава?! Знаете сколько таких случаев уже

Аноним 235: портить отношения

Если не хотите, то отпускайте, пусть попробует, захотел проверить свою самостоятельность. Но сначала поинтересуйтесь где она живет, вообще вверху писали уже.

Меня сын и не спросил бы в 15 лет. Есть время, когда он должен был быть дома. Должен быть всегда на связи. На этом все. Дневное время - его личное, особенно в выходные.

Аноним 235,
Нет и без вариантов.

В 15 лет даже не задумалась бы уже. Большой мальчишечка, пора отцеплять от юбицы. Но на всякий случай маршрут обсудила и координаты девочки узнала бы.

MariО: выслала денег на проезд девочке, пусть в центр приезжает, погуляет красиво, в кафе, в кино сводит её.
А там что? В полях гулять?

Позорище, выслать денег девочке! и указать, где гулять. И это потом станет свекровью

Аноним 235: он не соглашается говорит сам хочет. Пока не готов нас с ней знакомить

Можно же просто довезти до города, высадить где-то поблизости их места встречи. и при этом не обязательно знакомиться. Потом забрать так же. Какие-то крайности и странная проблема.

Пусть едет парень. Предварительно выяснить, как и где будут время проводить. Отзваниваться обязательно.
Горный Щит - не Ивдель, ехать недалеко. Не надо фантазировать, что прям какая-то гопота в автобусе ездит

Аноним 235: Общается с девочкой 14 лет через ВК, было 5 встреч.

а до этого дня где они встречались?
отвезти и привезти обратно, знакомиться с девочкой для этого не обязательно.

Зимка_Мёрзлая: какая-то гопота в автобусе ездит

Она и в Екб замечательно ездит. Взять хотя бы недавний случай нападения на мать с дочерью, тоже с автобуса все началось. Да чего уж, гопота и в самой Мск ездит…

MariО: Не станет у меня исключительно девочки.
Я мыслю с позиции тещи

Фуф опять же про тёщенек тоже много анекдотов писано, не на пустом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы