Самый удобный стул для первоклассника?

Так конечно, надо бы и ЛФК делать упражнения на укрепление спины или бассейн. На один стул надеяться неразумно.

Какие по глубине и ширине сиденья у растущих стульев? В описании одного нашла, что 25 см. Как-то мало совсем. Может есть стулья побольше, пошире, повыше и т.д? Если ребёнок 9 лет невысокий (130), но полный. Поместится ли он на таком сиденьи? С кресла на колёсиках постоянно падает, так как катается, скользко, а ноги до пола не достают. Стол - обычный взрослый . Пришлось кресло временно заменить на обычный кухонный стул, но и там ноги болтаются. Вообще не могу найти подходящий стул, чтобы подножка была и высота регулировалась.

Аноним 532,
Вот и я до сих пор не купила 🥴 стоит кресло из икеа

Аноним 532: Поместится ли он на таком сиденьи?

Поместится.
Я сажусь на стул сына, когда уроки проверяю, я 46 размера.
Окно мыла, заценила стул как стремянку

Все ж смущает меня 25-сантиметровая жёрдочка в качестве сиденья. Да и перерос ребёнок уже большую часть периода использования такого стула. Растущий стул ближе к классическому наша. Там хоть полноценное сиденье -широкое и глубокое. Есть у кого такой? Какие недостатки в нем видите? Ну подножка узковата- так это не принципиально. Наверное. В качестве стремянки не так удобен будет Цена, считаю, завышенная. Но если без подушек и покрытия брать, подешевле будет. По мнению ребёнка, стул страшный. Но более оптимального варианта пока не вижу.

Аноним 532,
Сколько стоит?
По внешнему виду они усе очень страшные, увы.

Меня в данном стуле смущает глубина сидения, очень глубокое на вид

У сына коленный стул третий год, не жалуется. У дочери шесть лет стул Дэми растущий

Аноним 46,
Возможно Вы и правы, что глубоковат… Надо будет фото с детьми на стуле поискать. Вживую не видела. От 4300 где/то цена на минимальную комплектацию.

Аноним 89,
У Дэми подножка устанавливается? На одном из фото увидела перекладину спереди ( на остальных этой перекладины нет) - это подножка или нет?

Аноним 532,
Нет у нас подножки, он как обычный стул, только ножки вниз/вверх можно выдвинуть

Аноним 532: От 4300

Так это даром растущий Конёк от 6

Так этот, если с покраской, еще и дороже есть. А если ещё и подушки добавить, то совсем недемократичный цена выйдет. Вот, нашла на просторах интернета фото с ребёнком. Ну да. До спинки не достаёт. Но ребёнок небольшой.

Аноним 532,
Парта на фото подстать стулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы