Самый удобный стул для первоклассника?

Delenn,
Подскажите пожалуйста, где такой купили? Удобный? Но нам без парты нужен. Стол есть уже.

klassik,
На вб, мы купили набор парта со стулом, отдельно не в курсе где продаются. Очень удобный, регулируется по высоте и глубине.

Я под конец первого класса купила таки "конек горбунек", сил нет смотреть как сын перекошенный сидит и на простом стуле и на стуле с колесиками. Лично моему сыну важна правильная опора на полную стопу и просто подставка под ноги рядом со стулом не решала проблему.

Аноним 875: Лично моему сыну важна правильная опора на полную стопу и просто подставка под ноги рядом со стулом не решала проблему.

Мы тоже купили в 5 лет ребенкиных конек-горбунок
Нам логопед посоветовала , в первый же день как к нам пришла. Увидела, что ребенок сидит криво и качается, я не обращала внимания.
Я этим стульчиком очень довольна, но думаю, что в 7 лет уже бы не стала его покупать, основной период кайфа от него мне кажется уже позади, когда регулируешь сиденье по мере роста ребенка.

Аноним 875: Я под конец первого класса купила таки "конек горбунек", сил нет смотреть как сын перекошенный сидит и на простом стуле и на стуле с колесиками

Моя и на коньке криво сидит, и ноги под жопу поджимает

У нас по типу конек-горбунок. Но другой фирмы. Дешевле. В нем сын сидит прямо. В других спину буквой s гнул. Сидеть да не очень удобно. Но для спины полезней. Я сама на него сажусь и интуиттвно спину выпрямляю. Он тяжелый. Раскачать сложно.

Аноним 709: мне кажется уже позади, когда регулируешь сиденье по мере роста ребенка.

ну не знаю, сын 128 ростом, еще расти и расти, соответственно регулировать и регулировать

Аквамаринка: Моя и на коньке криво сидит, и ноги под жопу поджимает

нет, мой хорошо сидит на нем
но мы только купили, посмотрим как как дальше будет

У обоих детей растущие стулья с их 3х лет
Старшая уже в средней школе

Аноним 875: у не знаю, сын 128 ростом, еще расти и расти, соответственно регулировать и регулировать

Вчера отзыв читала, девочка 9 лет, вес 45 кг
Не мал ей стул ?

Аноним 46: Вчера отзыв читала, девочка 9 лет, вес 45 кг
Не мал ей стул ?

А рост?
Мой то 22 кг весом в 8 лет ))
И, мне кажется, это не конек горбунок на фото?

Аноним 875: И, мне кажется, это не конек горбунок на фото?

А чем он отличается от конька горбунка?
Оба конька, спинки разные

Аноним 46: чем он отличается от конька горбунка?

Возможно размером

Аноним 105: Стул отдельный

плюсую за стул. сначала взяли Икея парту и стул на колесах. ВОобще не вариант. у ребенка ноги не достают до пола, а это неудобно и не физиологично. купили парту и стул без колес. которые растут с малышом

Такая Таня,
Парта исключена :) есть стол уже

Аноним 875,
Почитала, одинаковые

Аноним 46: А, он по высоте регулируется (я шарик балбес) поняла, спасибо )

С обычным столом, который без регулировки высоты, не подойдёт. Этот стул может быть ниже обычного..выше обычного его не сделать..

Запас у нас приличный

Аноним 46,
только без колес тогда берите.

Hamingjusamura: обычным столом, который без регулировки высоты, не подойдёт. Этот стул может быть ниже обычного..выше обычного его не сделать..

Вот я про этот момент и подумала, но выше меня заверили, что данный стул подойдёт к любому столу.
Спасибо вам за информацию
Такая Таня,
Да, колёса уже точно отмела, равно как и подворачивающееся сидение. Есть уже такой кожаный из икеа, модный, но бестолковый

Аноним 875,
О! Класс! Спасибо за фото
А какой рост у сынишки?

Мой кабан, 7 лет, 127 см, и вес в районе 30

Аноним 46: какой рост у сынишки?

Около 130

Аноним 875,
Спасибо

klassik,
У нас такой был. Очень не удобный. И вообще на них дети прекрасно горбятся и спину не держат ровно. Ничего не мешает согнуть верхнюю часть спины, опереться на локти на стол и сесть не ровно, спокойно одно плечо может быть выше другого. Перешли на обычный. И отзывы в интернете, что после этого чуда стула суставы болят, колени и вены.
А ведь когда покупали ребёнок на нем посидел в магазине и я. И реально показалось, что спина ровная будет всегда , а вот если посидеть минут 10, то спина устаёт и начинаешь горбиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы