Школы Акадмического района

Delenn,
Нет, они все должны в первую учиться, лично у нас в школе только первая у первоклашек.

Katez,
Спасибо. Надеюсь, так и будет.

Delenn: А первоклашки во 2 смену учатся тоже?

Нет. Никогда им вроде официально нельзя.

natali0109: Можно узнать, на какой секунде или минуте удалось подать заявление в 16ю и на каком месте в очереди в итоге оказались? Мне через год это предстоит, хочу понять куда попасть будет проще - 16 или 23.

В прошлом году мое заявление ушло в начале 6-ой минуты после старта подачи заявлений. Подавала в 19-ю школу. Не попали. Пошли в 23-ю.....

SvetlanaEE82,
Да, знакомая в прошлом году на 4 минуте пролетела с 19й, и также в 23ю пошли. Как вам в 23й, все нравится?

natali0109: Да, знакомая в прошлом году на 4 минуте пролетела с 19й, и также в 23ю пошли. Как вам в 23й, все нравится?

Школа как школа, ничего особенного. Буду пробовать переводиться во второй класс в 19-ю. Опять же, в прошлом году в июле во второй класс было свободно 37 мест. Вот на это надеюсь, что переведемся.

Я тоже заметила, что в первый класс не пробиться, а во втором есть места. На примере 25 школы . Думаю так плохо что ли?
А ещё подскажите, кто знает, если есть заключение пмпк об адаптивной программе, то есть ребенок учиться в обычном классе, но программа немного облегчена, как это на практике? Нет ли травли среди детей?

Morman,
Обычно никто, кроме учителя не знает о диагнозе. Детям не афишируют

Morman: А ещё подскажите, кто знает, если есть заключение пмпк об адаптивной программе, то есть ребенок учиться в обычном классе, но программа немного облегчена, как это на практике? Нет ли травли среди детей?

У меня ребенок с ОВЗ учится по адаптивной программе в 79 школе, программу усваивает, все норм. По факту разницы нет, о наличии ПМПК знают только учителя, травли нет. ПМПК в нашем случае действует до 9 класса, из хорошего - будет сдавать только 2 экзамена в 9м)

На сайте 25 школы написали, что в 31 школе сейчас 300 мест для первых классов. Увеличили в 2 раза.

Delenn,
Осталось 35 мест всего, из 300

Delenn,
Я высылала общую картину по местам и количеству заявлений
Картинка маслом....

Блин, сына через год записывать и по ходу опять переживать. Девочки, реально новых школ не будут строить? Может кто знает, с кем скооперироваться и на счёт школ спросить? Мы блин 181 выбивали а её хватило по сути на несколько лет. Если в 23 не будет школ, ведь просто не влезем никуда.

Получается все школы построены? Теперь даже не строят никакую?

Подскажите как попасть в 31 школу? Интересует среднее звено

solniana,
Главное, что они есть) уже шанс попасть тем, кто был под номерами за 200.

мудрая Блондинка: Картинка маслом

это точно...

Аноним 964: Интересует среднее звено

пока нет инфы об этом вообще

Аноним 964,
из последнего писали, что сейчас набирают 1 классы. по остальному нет пока информации. Потому как школу откроют, если сделают дорогу. видимо летом будет ясно, откроют ее для всех или нет.

В 31 школе к 300 местам запланировали еще 60 дополнительных мест (с Е1).

Delenn: В 31 школе к 300 местам запланировали еще 60 дополнительных мест (с Е1).

Школа вроде всего на 800 мест
Или это только одна смена

Аноним 964: Школа вроде всего на 800 мест

С этим вообще непонятки. Писали 850 (или около) это всего мест. Я удивлена, как увеличили места больше, чем в 2 раза и почему изначально писали 150? Одни вопросы.

Delenn: С этим вообще непонятки. Писали 850 (или около) это всего мест. Я удивлена, как увеличили места больше, чем в 2 раза и почему изначально писали 150? Одни вопросы.

Я уже писала ответ. Две смены) в ней никогда не будет учиться 850 человек(

Аноним 348: Две смены)

Первоклашки же в 1 учатся? Тогда остальные классы во 2, видимо.

Delenn,
Ну не все классы, у нас часть вторых вторая смена, часть первая. Или третьи классы часть первая смена, часть вторая.

Автор, в какую школу попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы