Школы Акадмического района

Это уже традиция - новая школа заберет всех не попавших к себе. Откроют там столько допклассов сколько нужно. В этом году аж две такие школы будут

Parabens,
Дай бог что бы так.
В 123 я согласна водить, хоть и далеко.
До широкой речки вообще не вариант добираться ...

Повторю вопрос
Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой: есть ли разделение школ на гуманитарные и техническое направление? В какой школе физика хорошо преподается?

Аноним 491,
Нет, обычные дворовые школы

Вот информация по местам на сегодня из группы @rodcomitet Краснолесье, Академический.

Уже 153 мест не хватает, а есть ещё дома, где в апреле люди прописку получат.

Аноним 491: В какой школе физика хорошо преподается?

Только не в 16й. Хотя сама школа хорошая

Ну 31 огромная школа новая...с чего там 150 мест всего... По сути вся широкая речка туда ведь. А пристрой 181 школы 384 места????

мудрая Блондинка: А 25 и 31 на широкой речке, как туда дойти? Никак

31 школа это сразу за Лентой, туда не сложно добраться из Академа, в отличии от 25) От вас наверное одинаково по расстоянию будет, что 123, что 31

Аноним 913: 31 школа это сразу за Лентой

Не сразу, но не далеко от ленты. Я рядом живу с этой школой. Из академка пешком далеко, на мой взгляд.

Аноним 348,
В 181 который год 400 заявлений подают. Потому что она много лет единственной школой по приписке являлась. Только в этом году 123 построили и добавили к тем адресам, что к 181 школе относились.

Пристрой слово пусть не смущает, он по размерам как школа. Но, так понимаю, после началки основные проблемы и начнутся, так как места в школе нет.

Аноним 348: Ну 31 огромная школа новая...с чего там 150 мест всего... По сути вся широкая речка туда ведь.

150 мест заявлено (но слух есть, что могут быть доп классы, слух ничем не подтвержден, но все надеятся), 800 с лишним будет всего с другими классами (не 1). Это садик со школой под одной крышей и бассейн, она не огромная. В 25 школу сейчас ШР ходит, в основном.

Burundush: Пристрой слово пусть не смущает, он по размерам как школа. Но, так понимаю, после началки основные проблемы и начнутся, так как места в школе нет.

Ну мы так то там учимся. И я не понимаю, куда потом все денутся дети пристрой он и есть пристрой, на школу не тянет.

Delenn,
Тогда печаль. Кошмар, какая там следующая школа по плану? Или вообще не строят пока ничего?

Аноним 348: Или вообще не строят пока ничего?

Пока ничего больше, только дома, как грибы. Мы на эту не надеялись, сначала сказали, что не сдают в 22 году ее. Видимо, трещит по швам все на шр и решили достроить. Мы заявления подали, но школа даже ещё не достроена, ждём…

Похоже вы правы, что в 31 школе не 150 мест, а 300 будет)

Delenn,
Вот нашла, это типа из скорого. Там школа точно нужна. Но 26!!!!!! Год)))?

А куда арт городпойдёт в школу, новый Балтийский и Ньютон парк? Там ведь ещё стройка только, нет ведь у них регистрации ещё? А новый дома элевена А за речкой дома?

Аноним 348: Но 26!!!!!! Год)))

🙈🙈🙈

Delenn: 🙈🙈🙈

Да вообще уже не смешно. Там пристрой разорвёт на части они с дуба рухнули конечно. Дома за год атом строит, а школу 4 года

Аноним 348: Ну 31 огромная школа новая...с чего там 150 мест всего..

Дак это только 1х классов 150 чел. 5 классов. А другие классы то считать тоже нужно. Она всего на 800 (или 850 мест)

Аноним 508: Она всего на 800 (или 850 мест)

Да всем понятно, что это никогда так не будет. Ну что вы прям? Две смены и минимум на 2000)))) ну тут вроде все так учатся, разве нет? У нас пристрой в 181 даже не знаю сколько уже вместил, если третий год 400 человек 1 классов набирают))))

Аноним 508: Она всего на 800

Тогда в две смены 1600. Если набирать по 150 в параллели - это 1650. Ну, 10 и 11 меньше классов - как раз 1600, ровненько, нет запаса на то, чтобы больше 150 брать.

Tigrа: В 79 есть инженерные классы (с 5го)

Я вас умоляю. Это только название. Этот класс должен быть с увеличением нагрузки на физику, математику и информатику. Итог: Учебник по физике не положен, официально физика как и везде с 7 класса. Математика - средне преподается, как и во всех классах, нет никаких уклонов, усложненных заданий, доп занятий, информатика - это вообще смех, учитель с компьютером на "вы", во время дистанта наблюдала урок, даже обьяснить не может, нажмите "сюда", весь урок смотрели на учителя, а не на ее экран компьютера, делали в ворде открыточки. Могли бы хотя объяснить как делать презентации, эта информация хотя бы пригодится делать проекты. Я уж не говорю, про то как нас учили на информатике в свое время, этого уже не будет.
Идея с этим классом хорошая, но нужны сильные педагоги, сейчас я этого не вижу, возможно потом все настроится и наладится.

А первоклашки во 2 смену учатся тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы