Школы Акадмического района

Машуля Мамуля: Вчера всем сверх списка пришёл отказ.
В 79 не хватает кабинетов. Там 23 вторых класса и 17 первых классов. Сейчас уходят 8 четвёртых классов. поэтому детей набирают на их места.
Куда остальным не понятно, но вряд ли они возьмут ещё 105 человек сверху. Возможно будут предлагать 123 школу, если в ней будут места.

Понятно, спасибо. А сколько третьих классов, не знаете?
Upd. Посмотрела, 4 класса Печаль, похоже никак не попадём.

Нам в 23 году поступать, получается, на их места.

An on Im,
В какую школу звонили ?

Аноним 224,
Спасибо большое)))

мудрая Блондинка,
В 79, пока не забираю документы
Просто обидно за наш год, два года назад набрали 21 1-й класс, в прошлом году - 18, а в этом году резко уменьшили, всего 8

An on Im,
Я тоже не собираюсь забирать, да и смысла нет, все занято .
Ждём решения в любом случае.

79 школа вообще удивила, конечно. 8 первых классов, после 21. Я сначала в неё хотела подать, хоть нам 16 ближе.
А в итоге имеем то что имеем

An on Im,
Понимаю, мне уже тоже заранее обидно, у нас вон вообще только четыре класса похоже будет набор, так это ещё сколько переедет народу. Хоть на визе оставайся

Аноним 224,
Ну вот по расписанию посмотрела - 4 штуки.
Но я думаю будут смотреть по кол-ву свободных кабинетов и педагогов.
4 классов на сайте - 6, а набирают вот 8.

мудрая Блондинка: 79 школа вообще удивила, конечно. 8 первых классов, после 21. Я сначала в неё хотела подать, хоть нам 16 ближе.
А в итоге имеем то что имеем

Потому что школа открылась в 2020г , и все, кто не попал в 16,19,23 школы, шли туда. Набирали с нуля. Сейчас видимо такой возможности уже нет. Где учителей взять столько?

АнонимЯ,
Плюсом и широкая речка тоже в 79ю шла, еще и дорогу с широкой речки до краснолесья под это дело быстрей построили. Было бы логичней ученикам с широкой переводиться в новую 31 ю или почему то свободную 25ю школу допустим, а освободившиеся места отдать под доп классы первоклассникам.

АнонимЯ,
Вопрос -где взять учителей, и куда всех разместить, должен у властей возникать заранее.
Все данные на детей есть, планируйте заранее.
Почему родители должны нервничать

мудрая Блондинка,
Видно, как они планируют.. за рекой два квартала строится, только про планы на школу я что-то не слышала. Ближайшие 79я и новая 31 уже лопнули.

Аноним 265: в частную в итоге дети ходят в районе

А что за частная?

An on Im,
Звонила в управление образования города, что-то там нет планов по открытию доп. классов в Академическом. Тоже не попали сначала в 19 рядом с домом, хотя заявление отправили в 00.00, потом, когда льготники подвинули в 19-ой, побежали в 23, где еще оставалось 5 мест, но сейчас и там подвинули льготники. Предложили ребенку ходить на Широкую речку пешочком или обращаться в управление образования Верх-Исетского района - искать местам по Верх-Исетскому.

Мы сейчас в 79 школу 200 в очереди из 256, думаете есть шансы попасть? Хотя 1 апреля были 180(((

lenapl1989,
Ну это так-то капец.

Аноним 499,
Отличные шансы, не переживайте

lenapl1989,
Дождитесь июля, сейчас то понятно они ничего не могут обещать, т к сами ничего не решают. Может надеются что очередь сама подрассосется. 200 человек типа они отправляют по ВИ району места искать - ну ну...

Я сама.,
Мне не очень понравились учителя, это те у кого учились,пишу без фамилий, можно на сайте школы посмотреть: Светлана Михайловна, Ирина Михайловна, Мария Александровна.
Хвали другие родители, у которых учатся дети, но сама лично не знаю учителей: Наталья Васильевна М., и еще в этом году пришла какая то учитель, возраст предпенсионный, набрала первоклашек, знакомый именно к ней записал ребенка, спец в эту школу пришли из-за нее, не помню как зовут.

МояДочь: Отличная, новая школа.

На этом плюсы закончились. В туалетах старшеклассники курят, закрывают ребят младше себя в кабинках и дымят в нее специально, некоторые двери в этих кабинках сломаны. Мыло только в столовой.

МояДочь: Директор адекватная

Справки не спрашивала у нее. Она всегда улыбается и машет. Проблема не решается и на встречу не идет, ей даже на руку, если недовольный родитель заберёт ребенка из школы, место освободится.
На уроках шум стоит, дети в начальной школе могут учителя матом покрыть, срывают уроки, директору пофиг.
Никаких допов не было, а у меня двое детей. Если домашнее задание задали счастье у меня. А задавали 1раз в неделю в пятницу.

Аноним 422,
Будто мой и ребёнок и ваш в разные 79 ходят

lenapl1989: искать местам по Верх-Исетскому.

А это значит 48, 171 и 74😬
В них может быть недобор

Аноним 422,
В любом случае, спасибо. Мой в среднем звене, из началки никого не знаю, а племянник идёт в 1 класс. Если попадёт.

МояДочь: Будто мой и ребёнок и ваш в разные 79 ходят

Ну я тоже мало хорошего могу сказать. Даже задумалась, что, кроме новизны.

An on Im: З20 примерно + -

И правда, шансы малы(

Аноним 422,
Какие-то ужасы рассказываете.
Ни одного такого отзывы больше не слышала от тех, кто туда ходит.

В том году 79 всех приняла, кто не попал в другие школы Академа. В этом году подсчитают к июлю и тоже в какую-нибудь школу всех направят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы