Школы Акадмического района

мудрая Блондинка,
Вы в какую школу подавали заявление?

Аноним 348,
123 и 181 относятся к другим адресам, там места есть.
А 16,19,23,79,25,31 - объединённая территория, и по ней уже избыток заявлений

natali0109,
В 16

123 от нашего дома 2,25 км.
Я бы может и хотела в неё ребёнка отдать ( была бы она к нам прикреплена), но далеко же...
Возить возможности нет.
Хотя сама идея , что там будет химико-биологический уклон - мне очень нравится

мудрая Блондинка: 123 от нашего дома 2,25 км.
Я бы может и хотела в неё ребёнка отдать ( была бы она к нам прикреплена), но далеко же...
Возить возможности нет.
Хотя сама идея , что там будет химико-биологический уклон - мне очень нравитс

Там много мест вроде ещё. Странно они сделали что академ разделили. Ведь ясно понятно, что только за счёт новых школ места появляются.

это я,
Тогда точно не 25, вы выезжать потом час будете обратно

мудрая Блондинка,
В прошлом году в 23 и 79 доп места в июле добавляли для тех кто в 19 и 16 не попал.

мудрая Блондинка,
Можно узнать, на какой секунде или минуте удалось подать заявление в 16ю и на каком месте в очереди в итоге оказались? Мне через год это предстоит, хочу понять куда попасть будет проще - 16 или 23.

natali0109,
Ушло заявление в 00:00, до ведомства только через 2 минуты дошло.
В итоге были 281 из 270 мест, сейчас уже 288 .

Если откроют в 79 доп.места- я только за

Аноним 348,
Деление вообще странное .
123 по Сахарова, можно спокойно дойти и доехать.
А 25 и 31 на широкой речке, как туда дойти? Никак

мудрая Блондинка,
Мы тоже в 79 не попали, живем в свечке перед школой, просто ну как так не попасть в неё, реву с пятницы! Позвонила в школу, сказали в любом случае попадёте в Академе в школу, но по доп классам в школах будут решать в департаменте образования в июле

мудрая Блондинка,
Вы знаете, когда мы попадали в 181, мне говорили, что не проблема доехать до школы на совхозном, забыла номер, старенькая там. Поэтому вроде школ много, но они конечно не все удобны. Думаю точно в 123 после июля попадете, или когда там без прописки подача.

An on Im,
Какой номер очереди? Не расстраивайтесь раньше времени) Родственники тоже близки к концу очереди, не теряем надежды.

Аноним 224,

Вчера всем сверх списка пришёл отказ.
В 79 не хватает кабинетов. Там 23 вторых класса и 17 первых классов. Сейчас уходят 8 четвёртых классов. поэтому детей набирают на их места.
Куда остальным не понятно, но вряд ли они возьмут ещё 105 человек сверху. Возможно будут предлагать 123 школу, если в ней будут места.

Аноним 422:
Не ходите в нее. Ужасно все. Программа в началке вообще не понятная, собрана из разных, учителя не настроены учить и давать знания, может 1-2 на всю параллель которые могут научить. Ушли в другую школу.

У меня совсем другое мнение ! Отличная, новая школа. Оборудование новое. Учитель у нас прекрасный. Доп занятием работа над ошибками после контрольной.
Да, Петерсон меня напрягает. Но это моё личное отношение , ребёнку норм. Директор адекватная.

Машуля Мамуля,
Я уже морально готова к 123, но мы по прописке в неё не попадаем, наша сторона Сахарова к школам ШР относится
Сегодня в школе 79 сказали, что да, не хватает классов…

Libertay,
З20 примерно + -

An on Im,
Вот и мы так же
Да и всех 123 не возьмёт, скорее всего.
Дурдом, конечно, полный.

Вот такая математика на сегодняшний день.
В академическом 284 "лишних" ребёнка.
На широкой речке- 61

123 и 181 могут принять ещё 199.
Куда ещё 146???

мудрая Блондинка: 123 и 181 могут принять ещё 199.
Куда ещё 146???

123 наоборот нацелена на то, чтобы забрать часть из 181))) куда нам ещё набирать? Куда после началки уйдут то дети? Старое здание не рассчитано просто(((

Аноним 265: у нас соседи по лестничной клетке не смогли попасть ни в одну из школ академа. перехали прошлым летом
только на визе брали.

Интересно, я думала все обязаны взять. Может, теперь что-то изменится, когда Академ стал отдельным районом.

An on Im: Позвонила в школу, сказали в любом случае попадёте в Академе в школу,

А, ну вот.

Понимаю как это обидно, но может правда решится в вашу пользу и попадёте. Я вам этого очень желаю

Аноним 348,
Тем более.
Мне просто интересно, как эту проблему решать планируют наши замечательные власти.
Количество будущих первоклассников известно заранее, все ж таки 21 век .
Неужели нельзя сразу рассчитать потребность?

Рассчитываем на доп классы , конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы