Школы Акадмического района

Reggi,
Старший ребёнок в началке 181 школы. Очень нравится. На вопрос нравится ходить в школу - да. Учитель очень хорошая. В этом и следующем году не набирает.

Но вот про среднее звено нет хороших отзывов( не знаю даже, куда потом идти.

Reggi: Я знаю. Хочу узнать именно уровень образования. Средний балл егэ и рейтинг по городу примерно одинаковый. Может кто-то на практике сравнивал

Reggi,
это, как и везде, отличается среди параллелей, среди классов и тп.
смотря кто будет вести тот или иной предмет.
У меня дочь училась в 181 до 8 класса, потом без курсов поступила в 9 гимназию. Считаю, спасибо за это нашему преподавателю математики! Но у нее сейчас прям мало классов в школе. Зато русский был написан на 2 (а в журнале исключительно 5 и 4)
Вот и как тут судить? Есть пробелы. есть и сильные стороны. Как везде.
Сын в началке у хорошего учителя, а дальше будем смотреть по его способностям и кто будет освобождаться из учителей для 5-ти клашек.

PS. бывшие одноклассницы дочери из 181 довольно хорошо сдали ЕГЭ. Не без курсов и репетиторов конечно, но все же очень не плохо.

Аноним 348,
Поделитесь у кого.... Ребенок как раз через 2 года идёт туда

Аноним 264,
добрый день, подскажите, ваш учитель будет набирать 1е классы в 2023 году? Хотим к хорошему попасть...

A_Nika,
Да, будет

Аноним 264,
Напишите пожалуйста в личку, кто. Информации по школе крупинки, мать в стрессе за полгода до школы😁 🤪

Девочки, собираю инфо по учителям, очень нужен совет куда подавать документы, 1 класс. Фио в личку, пожалуйста. 79,31,23 школы, отзовитесь!!!

tanuro4ka,
А чем вам это поможет ? Учителя вам никто не гарантирует. И в течение года они могут поменяться.

Есть учителя, которые годами работают, риск уйти ц таких меньше. Жду оч ваших рекомендаций по школам академа , учитель начальных классов, найдись!

Аноним 264,
Здравствуйте, напишите мне тоже в личку, пожалуйста. Благодарю 🙏💫💫

В 19 школе будет набирать первоклашек Надежда Фёдоровна Усанина, старшая у неё училась, смело могу порекомендовать. Тогда ещё можно было учителя выбрать, не знаю как сейчас

tanuro4ka: Есть учителя, которые годами работают, риск уйти ц таких меньше

Это не про эти школы. Тут ещё школы то не так долго работают. А самое главное директора лишь бы осилить приём первоклашек. При приёме в 9-16 классов они постараются вообще не общаться с переживательными родителями 1-клашек и списки разместить в конце августа

Девочки, спасибо большое!!! А про 23 школу? 123 , 31 школу вдруг тоже кто знает.?

Перевелись из 79 в 123. Все нравится. Но главная причина -расположение около дома. Это очень облегчает жизнь ))) всем !

123 - ребёнок в первом классе сейчас, очень нравится и ему, и мне. Единственное, что нам далеко от дома, но этот вопрос решили .
Новая, большая школа, прекрасная столовая ( мой ест с удовольствием, род.ком пробовали, тоже остались довольны ). Нам повезло с педагогом, дама старой закалки, все чётко и понятно. Физрук хороший, молодой, все время им какие-то игры устраивает командные.
Классы с экраном большим, с интерактивной доской, комфортные.

сейчас нашла то сообщение, реально я Е написала, нас перед 1 сентября несколько раз туда-сюда перекидывали, видимо буква на "подкорке" осела. В Е у нас знакомые, там девочка молодая, очень они ей довольны.
Да, в этом году снова 14 первых наберут, а что делать.... Академ

Девочки, а как в среднем звене? В 123? Может уже есть отзывы? Хотим из 181 в пятый класс перейти туда. Как считаете, там лучше, чем в 181 и будет ли шанс попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы