Школы Акадмического района

Аноним 422,
Куда подавали - туда и попали. В 16.
Видимо, это было верным решением

в 79 набирают 320 человек, информацию обновили на сайте школы.

Аноним 348,
Почему не будут? Будут. В новом районе у Преображенского Парка строят. Но построят только к 2024 году.

Машуля Мамуля: Почему не будут? Будут. В новом районе у Преображенского Парка строят. Но построят только к 2024 году.

А где именно? Я тоже не видела там.

Аноним 348: А где именно? Я тоже не видела там.

В квартале Конструктивизма две школы по плану. В Олимпики и Eleven школ нет

Tigrа,
Ну, возможно, я путаю территорию немного. У меня друг в Атомстрое работает, сказал, что где-то в районе церкви по Ландау они строят школу уже. к 2024 году должны построить :) Я попробую уточнить где именно :)

Parabens,
А что уже строят? Не в планах, а именно строят? С таким количеством по идее надо каждый год + школа или минимум раз в два года. Я сегодня проехалась подальше, мама дорогая, дома за полгода выросли в диком количестве я зимой туда не ходила)

Аноним 348: С таким количеством по идее надо каждый год + школа

каждый год открывают новую школу

Parabens,
Какую откроют в 23? Раз каждый год строят?

Аноним 348,
в 2023 должны были открыть 31, которую сейчас стараются открыть раньше (если успеют сделать дорогу). получится, что в 2022 откроют сразу две школы новые.

лиssка: должны были открыть 31,

Ну вот она к нам вообще никакого отношения не имеет, если честно. Ребёнок туда идти часа два будет с Балтийского.

так и 23 тоже вам не подходит, которая в этом году открывается

Аноним 348: ла

и 79 тоже новая из последних. вам эта сторона вообще не подходит. но район то Академический. каждый год по школе по-факту))) а квартал Конструктивистов от вас еще дальше

лиssка,
Так вот я и в печали, почему у нас по факту на большой микрорайон новых школ нет и по ходу так и не будет ни одной.

лиssка,
31 в этом году будет работать для первых классов независимо от дороги.

Delenn: 31 в этом году будет работать для первых классов независимо от дороги.

А 5 классы будут набирать?

Аноним 964: А 5 классы будут набирать?

Об этом нет информации.

у 31 школы, похоже, назначили директора. на сайте теперь значится Барашкина Юлия Александровна (директор сейчас еще и 52 школы)
если кто что знает про нее - пишите. очень интересно. Вроде, приятная женщина по фото )))

лиssка:

Интересно где вы эту информацию увидели? У школы уже есть сайт?

checko.ru/company/maou-sosh-31-1226600023430

на знаю, откроется или нет ссылка.
МАОУ - СОШ №31
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №31
 Действующая организация
ОГРН 1226600023430
ИНН 6658552869
КПП 665801001
Дата регистрации
22 апреля 2022 года
Вид деятельности
Образование основное общее

• еще 3 вида деятельности
    Юридический адрес
    620036, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Евгения Савкова, стр. 17
    Организационно-правовая форма
    Муниципальные автономные учреждения
    МАОУ - СОШ №31 - Барашкина Юлия Александровна
    Директор
    Барашкина Юлия Александровна
    ИНН 662103128233
    с 22 апреля 2022 г.

сайта своего у школы пока нет.
узнала у знакомой, что директора назначили уже. и просто через поисковик набрала. "новая школа 31 на Савкова".
вся информация в свободном доступе.

Подскажите, кто знает, где лучше уровень образования в 181 или 25?
Отзывы везде сомнительные

Reggi, на сайте 181 написано, что мест нет.

Burundush,
Я знаю. Хочу узнать именно уровень образования. Средний балл егэ и рейтинг по городу примерно одинаковый. Может кто-то на практике сравнивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы