Неадекватный ребенок в классе

MariО: Так он в 7 лет в школу пришёл, тогда и надо было выправлять и воспитывать в обход маме

Он родился в семье, где мужчина, ну примерно Б...
Я не обсуждаю религию, если что
Последним, долгожданным сыном, после двух, относительно взрослых дочерей
Естественно, папе благополучно монописуально, бьется мать, ибо ее будет бить муж
Потому что, сЫночка полный не адекват, но он, в этом не виноват, так понятнее

да уж...: жертву булинга тяжелее всего, жертва всегда у нас виновата. Я

Ау, парень терроризирует весь класс! Это они жертвы!
Но, автор, дивитесь! вот ТАК именно , мамы таких вот детишек разговаривают.
Нападая. Всё переворачивают с ног на голову. И превращая хулигана в жертву.
Прикрываясь модными словечками.

Аноним 380: НО я точно знаю, что он никогда не будет бить просто так, для удовольствия, у него в секции спарринги - самое нелюбимое занятие. И если он и дрался, то его надо очень довести до этого

Кто ходит в секции бьют первыми, ради прикола, и не важно отличник или нет. Вообще у вас как у мамы свой портрет ребенка, а в школе парень может быть другой

Аноним 171: Но, автор, дивитесь! вот ТАК именно , мамы таких вот детишек разговаривают.

Откуда у вас такие глубокие познания?
, автору надо голову включить и побольше конструктива, а не эмоций

Labour protection: мамаша

Она такая же мать как и вы, только не все умеют быть матерями, потому что нет единого стандарта, к каждому человеку свой подход нужен. В конце концов, проблемы и по здоровью могут быть, да никто не водит ребёнка к врачу (не повёл вовремя, до школы или в с начальной школе). Много факторов, со стороны легко судить, тем более когда не сталкивался с подобным с своей семье.

Аноним 380: ни с того ни с его называют "дебилами, лошарами" и кроют матными словами.
А потом он бежит со слезами жаловаться

С ровного места обзывается а потом бежит жаловаться - на что? Вас ничего не смущает в этом?
Расскажу с позиции мамы такого ребенка. Его, новенького, тыкали ручкой в спину во время урока, выбрасывали вещи из рюкзака в мусорку, вырывали из рук рисунки. Это мне подтвердили и некоторые родители со слов своих детей. Спортсмен в классе тоже был и бил. Одно дело вести себя нормально в секции, а в классе можно и альфу из себя строить. Некоторые особо активные родители были недовольны, но и от предложения поставить в классе на месяц камеры за наш счет почему-то отказались.
После перевода в соседнюю школу на следующий день был набег на страницу в соцсетях ребенка. Дети-то общаются, знакомые общие есть. У меня было жуткое ощущение, как в той поговорке, что если " в третий раз бьют по морде, то дело в морде".
Однако классрук и администрация жестко поговорила с зачинщиками травли. Который год уже у ребенка нормальные отношения с одноклассниками и нет проблем с поведением.

да уж...: Отвоевать жертву булинга тяжелее всего, жертва всегда у нас виновата.

А все жертвы буллинга обязываются матом, плюются шариками, кидаются пластилином в детей, которые даже близко к нему не подходят?
Ну так может, такая "жертва" и правда виновата сама?

РыбкаЗолотая: абсолютному большинству родителей таких детей наплевать на подобного рода гипотетические проблемы(((( Вам повезло.

Да это правда…

да уж...: Кто ходит в секции бьют первыми, ради прикола, и не важно отличник или нет

Ерунду не говорите
У нас в секции полно хороших, спокойных парней, которые никого не бьют, тем более "ради прикола"
С малолетства тренер закладывает в них, что этот спорт только для самообороны
А если в башке нет ничего, тот будет бить хоть посещая секцию, хоть нет

Аноним 380,
Вы не слышали что говорит другая сторона и кто начинал и не видели видео, у вас нет ничего кроме слов вашего сына. Если вам очень обидно звоните маме ребенка без наезда, обсуждайте конкретно вашу ситуацию, звоните классруку, пишите директору. Но то что делает этот ребенок, которого вы описываете это не тыкать ручкой в спину, не закрывать в темном туалете, не унижать и не бить в живот(а моему ребенку это все доставалось от бойких шакалят и классная под напором таких как вы выдавливала ребенка, слава богу, не без эмоций и слез, я догадалась составить документы о состоянии ребенка у врачей и психолога, написать в нужные инстанции и посмотрели видео, там все и вскрылось. "Утилель" ушла, розовые и пушистые притихли.

Аноним 380: У нас в секции полно хороших, спокойных парней, которые никого не бьют, тем более "ради прикола"
С малолетства тренер закладывает в них, что этот спорт только для самообороны

А вы не переходите на личности и не говорите то в чем не можете убедиться лично.В 1 ый же год все сектанты проверили приемы на одноклассниках

112: Его, новенького, тыкали ручкой в спину во время урока,

В спину..
В нашей школе в горло тыкнули
Еле живым одноклассник остался
А так да, самый лучший для родителей

да уж...,
Во первых, у меня слова не только сына, а нескольких детей и родителей
Класс рук тоже на нашей стороне
Во вторых, мне не обидно, мне ровно, МЕНЯ вызывают в школу на разборки, а не я
Я вообще считаю стремотой разбираться из-за потасовок мальчишек (ничего серьёзного пока не произошло)
Но раз та мамаша хочет разборок, то я хочу прийти подготовленная и написать все то, о чем молчала весь учебный год, мой сын КАЖДЫЙ день жаловался на того с тех пор, как он пришёл в наш класс, но я не привыкла бегать с жалобами и спускала все это на тормозах

Аноним 380,
Тогда остудите голову и выражайте конструктив, не известно кто прав. И не старайтесь топить ребенка вместе со всеми.

112: ребенка. Его, новенького, тыкали ручкой в спину во время урока, выбрасывали вещи из рюкзака в мусорку, вырывали из рук рисунки.

Только у нас это все делает новенький

Аноним 380: Только у нас это все делает новенький

На камеры в классе вы бы согласились?

да уж...: Вы не слышали что говорит другая сторона и кто начинал и не видели видео

Послушаю завтра
Но другие уже слышали - сыночек самый лучший, все его обижают и провоцируют
Мне до боли знакома эта песня, уже писала, был такой же, не смог учиться ни в другом классе, ни в другой школе, в итоге дома сидит, тоже все плохие были....

112: На камеры в классе вы бы согласились?

Конечно

Аноним 380:
Конечно

Предложите, это будет весомое доказательство для дальнейших действий.

Lelkako: Вот я вспоминаю свою школу, мальчишки дрались между собой, к девченкам приставали, девочки их по макушке учебником долбили, на контрольных помогали, подсказывали друг другу и самое главное родители во всё это и не вмешивались, сейчас упал, ударился, мальчишки повздорили, урок сорвали, всё снимать побои, полиция, мамы с шашкой на коне уже у школы.

в нашей школе был "Д" класс. Туда отправляли всех неадекватных и сложных детей. И да, между собой дети (мы) его называли классом дураков. И все боялись туда попасть. Учителя к ним относились в разы строже, да и позор.

Аноним 380: Но другие уже слышали - сыночек самый лучший, все его обижают и провоцируют
Мне до боли знакома эта песня, уже писала, был такой же, не смог учиться ни в другом классе, ни в другой школе, в итоге дома сидит, тоже все плохие были.

Это ни о чем не говорит, не характеризует ребенка никак. Как правило тех кто травит их много, а один уже на пределе эмоций. Песня то может и одна, но про разное.Ваша задача разобраться и задать больше вопросов - интересуйтесь- будет легче сделать вывод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы