ДОЛ Волна 2022

В поликлинике можно распечатать прививки и заверить.
Старший всегда ездил с сертификатом, его выдают потом детям.

Девочки, у кого дети сейчас там, расскажите, что говорят? Мой пока как то неоднозначно, говорит что скучает по дому, кружки для него неинтересные. На дискотеке музыка слишком громка . Зато мальчики в отряде хорошие)

Я вообще не могу уже 3 дня нормально поговорить с сыном, все обрывками по минуте. Такое ощущение, что у них нет там свободного времени))) Даже не знаю чем занимаются

Иванчик,
marinaaaaam,
Вы в каких отрядах?

Molek,
В 4 отряде.

Мы в 6

Molek,
Да, действительно так и есть, там дети заняты,у нас так же было во второй смене, теперь мне ребёнок говорит больше не поеду слишком много суеты

Ребёнок уже 2 дня не на связи, переживаю. И вожатые номер не дали свой.

marinaaaaam,
А у вас есть? Какой отряд?

marinaaaaam,
Нет чата. Через группу ВК попросили передать, вот сейчас только отписался.

Подскажите, пожалуйста, когда регистрация на заезд в лагерь с 7.07?
В выписке нет ничего. На сайте администрации тоже не вижу.

193 carino,
06.07 с 15-18. 175 Школа

193 carino,
У меня сын тоже едет на 5 смену. 12 лет

Камила Идрис: 06.07

Спасибо. По возрастам нет деления времени? Раньше, помню, разделяли детей. С утра помладше, вечером постарше

193 carino, не было деления, на 4 смену простояли 2. 5 часа в очереди к медикам

Подскажите во сколько завтра детей привезут? Мой сказал к 13-30,а в дате регистрации и заездов написано в 12-30

подъезжайте к 12-00, лучше заранее, чем ребенок вас искать будет

Molek: Подскажите во сколько завтра детей привезут? Мой сказал к 13-30,а в дате регистрации и заездов написано в 12-30

В 12-30.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы