ДОЛ Волна 2022

Что ж за лагерь то такой, сын пожаловался, что пить воду дают 1 раз в день, но ему не хватает одноразовых стаканчиков, все быстро разбирают. И это в такую жару...

Подскажите, кто в курсе, если мы из другого района, какие документы нужны будут?

Дети ездили в 3, 5 и 7 отряд 4 смены.
Вернулись в восторге. Старшая к темноте в комнате отнеслась философски: они даже гостей принимать умудрялись и дискачи устраивали. Кружки посещали, места хватало. Питание вкусное, воды хватало, питьевой режим соблюдался.
Старший ребёнок ежегодно ездит в английский загородный лагерь. Призналась, что в Волне гораздо веселее и тусовее. Ну да, стены обшарпаны, тесновато, но очень весело!

Не давайте детям ничего ценного. В лагере воровство. В отряде 11-12 лет украли пауэрбанк с зарядки и никто ничего не видел...
PS: Перед отъездом домой пауэрбанк чудом вернулся к хозяину. Видимо попользовались на смене из-за сложностей с зарядкой телефона и избавились.

Maina: какие документы

Тоже интересует, т.к. когда справку 079 получала на 7-ю смену, педиатр сказала: " не забудьте прийти за 2-3 дня до лагеря за справкой от педдикулеза." А я думала только: сертификат, 079, эпид. благополучие адреса.

Кто сейчас на смене - подскажите, так же тесно как в начале лета, или меньше уже детей?

Слоники,
В Волне на 4 смене детей просматривал медик в момент регистрации, накануне выезда. Ни энтеробиоз, ни педикулёз, никакие иные справки, кроме эпидки и 079 не надо было

SNadya: просматривал медик

Спасибо!

Записалась сейчас на смену с 13 августа, на 7 дней почитала ваши отзывы и испугалась. Не стоит ехать туда? Дочери 13 лет.

Дети вернулись в восторге с 5 смены. Много мероприятий, дети без дела не сидят, вожатые и воспитатели были замечательные.
Надо быть готовым, что в номерах тесно, для питьевой воды возьмите бутылку, которую ребенок может набирать, розеток мало, тройники будут актуальные для зарядок. От комаров что-то не сильно пахнущее.

Тоже в итоге довольная приехала с 5 смены

Vezuchaia: Не давайте детям ничего ценного. В лагере воровство. В отряде 11-12 лет украли пауэрбанк с зарядки и никто ничего не видел...

Девочки, ну это лагеря, так было всегда, чего вы как в первый раз то? Дочь ездит каждый год то в Изумруд, ио в Волну, и постоянно что то у кого то пропадает, и телефоны в том числе. Грустно но это так(((

Машушка: Не стоит ехать туда? Дочери 13 лет.

Почему??? Моей тоже 13, едет 13го августа, что вас напугало??

Машушка,
Почему? Детям очень понравилось. Мой сказал - на следующий год еду обязательно в Волну на эту же смену. Теснота его не смутила.

Вот такие даты

Dilecta,
Через ЦМУ, мест много было на 7 дней путевки. Я в итоге отказалась и взяла в Бригантину на 7 смену на 14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы