ДОЛ Волна 2022

m@m@lena,
Вещи в чемоданах. С собой только мыльно-рыльное. Но за вещами спокойно ходят с вожатыми, если необходимо

Добрый день, подскажите, у кого дети без прививок, нормально уехали? Диаскин свежий есть, конечно.
На регистрации какой процесс? Долго там находиться надо?

Камила Идрис,
Добрый день!Мы ездили на 2 смену,на регистрации были часа полтора,медик смотрит сертификат прививок,диаксин свежий обязательно,про другие прививки ничего не сказали

Anatolevna78,
Спасибо

девочки , доброе утро где смотреть информацию по регистрации и отъезду 4 смены? на сайте администрации не нашла ничего

ИР*МА:

спасибо

Кто знает, что там насчёт комаров? Заедают? Что положить ребёнку с собой, чтоб не сожрали?

И можно ли посещать детей? Бывают родительские дни?

SNadya,
Комаров много, приехал покусанный

SNadya,
Нас не пустили, передали только пакет с вкусняшками и курткой

Подскажите ещё, как они заряжают телефоны? Даже если выдают их 2 раза в день, кто их заряжает им?

SNadya,
Комаров уйма

У сына браслет гардекс и пшикалка. Говорит, что браслет реально работает. Но в комнате тоже комары...
Договорились, что будет браслет вешать на изголовье кровати.
Бальзам после укусов тоже пользует.

Molek,
Телефоны заряжают по очереди, разетка одна на этаже, я как поняла в фойе

MissNog,
Думаю нужно спрашивать у старших воспитателей

Комары кусают, надо браслет какой то с собой и мазь от укусов
Телефоны заряжают только в коридоре, мы давали пауэр банк с собой, в коридоре его заряжала
Встречи не разрешают, можно только передать пакет с чем то через вожатую/воспитателя

Ну, что, 4 смена? На низком старте?
))) все успели сгонять на регистрацию?
Воспитатели и вожатые просто супер, как мне показалось.
Эх, где мои 13 лет?! Тоже в лагерь загородный хочууууу

У вас классный воспитатель Елена Васильевна очень интересный человек , и с детьми прекрасно ладит

Подскажите, пожалуйста, у всех забирали прививочный сертификат или я ворона его забыла там?

Прививочный сертификат забирали оригинал у кого не было заверенной копии

дособирываем чемодан:) дочка, 11 лет, попала в 4 отряд. Едет первый раз.

Мой тоже в 4 отряде, 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы