ДОЛ Волна 2022

Сейчас в лагере двое сыновей (4 и 6 отряд).
Уехали в воскресенье, пока очень просятся домой.
Говорят скучно.

kasechka,
Мой тоже в 4 отряде, но говорит мешает только дождь, а так норм, все сладости уже съели, а сегодня только вторник, покупали много всего, просит привезти ещё

Добрый день. Подскажите, что из сладостей давали? Едем первый раз

Сдают ли телефоны? И как разрешают звонить?

Molek,
Мы покупали чокопай, печенье, карамельки, вафли, сухарики ржаные

Molek,
Телефоны не забирают, звоню ребёнку сама, но разеток нет для зарядки, пишемся в ватсапе

Anatolevna78,
Спасибо

Molek,
Зависит от вожатых. В 6-м отряде (9 лет) - телефоны забрали, выдают два раза в день.
В 4-м отряде (11 лет) - не забирают. Розеток правда нет, они в очереди стоят чтобы зарядить в вожатской.

У меня тоже в 4 отряде, все нравится, довольный, даже не звонит

Подскажите, а справку об эпидблагополучии школы и класса спрашивали? Ее где брали?

m@m@lena,
У нас спрашивали, взяли в школе у медика

kasechka,
Наш тоже в 6 будет по возрасту

made_with_love,
А как найти их страницу в вк? По "ДОЛ Волна" находится что угодно, только не наш лагерь...

Добрый день, справка 079 сколько действительна?

m@m@lena,
Да, спросили. У медика в школе взяли.

Подскажите, а на 4 смену тоже справку в школе брать? Или из поликлиники достаточно?

Иванчик,
Наш школьный медик сделал разумно, напечатал этих справок кучу,поставил подпись и печать , а даты ФИО заполняют сами родители кому какие надо и оставил у охраны, так что взять у нас в школе не проблема.

Подскажите ещё, какая связь там ловит?

Molek,
Мой с мегафоном, но говорит, что интернет плохо ловит местами.

А МТС есть у кого то? Ловит?

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, чемоданы в комнатах с собой будут? Или их где-то отдельно хранят?

И ещё вопрос так ли это или нет:, узнала, что в душ пускают якобы раз в неделю?! А как же подмывание?

Знающие подскажите, пожалуйста

Amur_Eva,
Чемоданы в отдельной комнате. В душ может и раз в неделю, но подмываться водят каждый день

Optimystka,
Подскажите, а вещи как? В своей комнате раскладывают сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы