ДОЛ Волна 2022

SNadya: По возрасту все идут в разные отряды?

теоритически можно попроситься в один отряд, но нужно ли? Все ж 7 и 12 большаааая разница. Активности у отряда по возрасту будут, семилетка просто не может с 10 и12 летними в футбол, например, играть.

лагерь хороший
активностей много, учитывайте по своему ребенку (кому-то не нравится так)

Добрый день!Подскажите пожалуйста,а туалеты в корпусах или на улице?

По рассказам детей и там и там. В доковидные времена была в туалете на улице. Туалет типа дырка, но чистый

Optimystka, Спасибо

Anatolevna78, на их странице Вк пишут туалеты в корпусе , душевые нет.

А директор кто там, всё господин Крутиков Илья?
Просто интересуюсь

А в душ их ежедневно водят?

Иванчик,
раз в неделю раньше водили, . В старших отрядах проблема была - в туалете в ногомойке сполоснуться. А окна без штор, вечером освещены как в аквариуме. Занавешивали покрывалами. Но это 15 лет назад было. Сейчас может изменилось что.

Riamaria,
Чем больше читаю здесь комментариев, тем больше огорчаюсь. Такие отзывы о лагере хорошие, а по факту как то все не очень пока(((

Опыта летних лагерей у ребенка совсем нет, только интенсивы в Золотом сечении на Таватуе, там и в туалет можно на этаже в любое время и в душ сходить, когда надо. Надеюсь, что в Волне хороший коллектив, детям весело и интересно и они не заметят этих бытовых особенностей)))

Иванчик: Такие отзывы о лагере хорошие, а по факту как то все не очень пока(((

знаете, я в 11 лет впервые туда поехала и ездила пока брали(до 17 лет). Поехала бы и сейчас., но путевки на 33 года не дают
Там некогда заморачиваться на бытовые мелочи. Там хорошо! Воздух, вода. Я не любила никогда все эти два притопа, три прихлопа, ехала со стопкой книг. Утром накормят - я на берег, читать и так весь день. Меня и не трогали особо.
А кто любит мероприятия или спорт(футбол, пионербол), то вообще довольны. А в туалет на улице проще добежать и не пропустить интересное.

[cit]Riamaria:
Конечно, Вы правы))

Добрый день!Подскажите пожалуйста,не могу дозвониться до администрации Ленинского р-на,есть информация ,когда будут выдавать путевки и формировать отряды?Из выписки информация ,что 15 апреля,но там ничего пока нет,я уже переживаю

marinaaaaam: >marinaaaaam: marinaaaaam: http://ленинский.екатеринбург.рф/file/f86a470049a68fc21fc1ebe5531bba5c [/cit][/cit]
Спасибо

А кто то уже уехал в Волну на 1ую смену? В группах у них никакой информации и фото((

Подскажите, никаких собраний не было? Только приезжаем на регистрацию и все? Я выпала вообще из темы. Ребёнка надо на регистрацию?

Камила Идрис,
Вы на какую смену едете? Какого числа заезд?
На регистрацию ребенка нужно брать обязательно

Riamaria,
Мне 40. Ездила туда с 7 до 13 Невероятно тёплые воспоминания. Но у нас там бабушка поваром работала- вообще кайфово нам с сестрой жилось. 2 дня в отряде, 2 дня с бабушкой - грибы, ягоды, купание на озере безлимитное

lessy28: Какого числа заезд?

22.06, 21 регистрация

И у меня сын едет. На 7 смену. 9 лет, впервые будет в лагере)) к августу думаю уже появятся отзывы. Пока слежу за их страничкой в вк

Мы на 5ю,дочь, почти 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы