Лагерь Маяк Сысерть 2022

Аноним 162: Спасибо
А ещё подскажите, посещать детей можно?

Всё опять же зависит от вожатых. Сын спокойно выходил, обнимались, общались. А дочь на расстоянии 200 м от столовой махала мне рукой в слезах, я при этом была за воротами, т к на территорию лагеря не пускают. Дочери там нравилось, плакала от того, что хотела увидеться со мной, но не разрешали..
Лучше вообще не приезжать и настраивать ребёнка изначально на это

Мама: А дочь на расстоянии 200 м от столовой махала мне рукой в слезах

Раньше ведь хоть на день можно было забрать ребёнка. Это из-за пандемии ввели ограничения и до сих пор их не сняли?

Мы в июле приезжали. Зашл за ворота. Сидели на скамейках рядом с охранником. Дочуик нам привели. Полчаса мы общались, обнимались, вещи ей передала. Потом забрали ее на мероприятие

Аноним 858: Мы в июле приезжали

Да, и я тоже в прошлые выходные к дочери приезжала. И точно так же пригласили через вожатую ребенка, мы с ней на скамеечке у ворот посидели, пообщались, пообнимались. Недолго, правда, минут 15 всего, - сончас у них начался.

PolynaMama: Да, и я тоже в прошлые выходные к дочери приезжала. И точно так же пригласили через вожатую ребенка, мы с ней на скамеечке у ворот посидели, пообщались, пообнимались. Недолго, правда, минут 15 всего, - сончас у них начался.

У нашего отряда воспитатель была Ирина очень злая, она единственная как с цепи сорвалась, на всех орала и не выпускала к родителям.

Подскажите, пожалуйста, время и место регистрации на 5 смену в Маяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы