Лагерь Маяк Сысерть 2022

дочь в 1 смену поедет 9 лет

Мама: Вот примерное описание смен

спасибо, интересно почитать

Аноним 651: Я туда все детство ездила если что)

и я туда все детство ездила :)
и Ирина Добрячок :)

Аноним 651: Трамвайно троллейбусное управление. Интеллигенты в третьем поколении там не встречались)

ну не только дети водителей ездили. еще же и из управления дети были :)

нормальный лагерь

У меня дочкам 13 и 16 лет, они опытные, с семи лет ездят в лагеря и санатории, но в Маяк впервые. Смена первая.

Ромашка: Смена первая

значит встретимся))
Мой старший 14-летний только Золотое сечение из лагерей знает, даже боюсь представить как он воспримет этот лагерь с таким количеством кружков и выступлений..
Надеется, что сможет договориться с вожатыми и регулярно играть в футбол..
Не знаю, насколько это выполнимо.
Дочку подбешивали не прекращающиеся детские песни на территории лагеря, с утра до вечера во всех громкоговорителях.

Какая связь ловит?

Дочка ездила с мтс и мотив, вроде ловили, даже с бабушкой по видеосвязи умудрялась поболтать, где-то интернет был даже.

Сын 15 лет едет на 4 смену, ездит с 9 лет, ему очень нравится, когда получается и на две смены уезжает. Мотив ловит без проблем и связь и инет.

Спасибо

В том году вожатыми были студенты вуза, а в этом году студенты колледжа чтоли? Уровень вожатых немного шокировал.. в том году на отряд был в обязательном порядке опытный воспитатель, а в этом году сидят совсем зелёненькие, дети практически.

Мама: в этом году сидят совсем зелёненькие, дети практически.

Да, сегодня ездили на регистрацию, так и есть

Начальник смены сменилась, в связи с чем, интересно?
Татьяна Георгиевна из РТ колледжа, насколько я поняла, студенты колледжа, по-видимому, едут в качестве вожатых.

Добрый лень. Пролчкадите сладости отбирают детей?

мама: Добрый лень. Пролчкадите сладости отбирают детей?

Сказали, что надо будет сдать в подписанном пакете вожатым

Дочь сказала что сдала конфеты ,у всех взяли,
В комнате 9 человек
Позвонила с Билайна, но связь не очень

Моя звонила с мотива, связь отличная. С мтс писала смс, доходили

Моя сказала что в 6 отряде вожатая одна очень строгая. Ждем фотоотчетов! Вон дол титова уже вовсю шлет вести с полей в ВК. Классно так

Сыну 9 лет, тоже сейчас в Маяке,очень нравится

Добрый день, завтра или на неделе никто не собирается навестить в лагере детей?
Если кому не трудно захватить посылку дочке вещи и вкусного,
может где-нибудь встретиться , я бы передала пакет
Живу на ботанике
Спасибо

Мама: Дочка ездила с мтс и мотив, вроде ловили, даже с бабушкой по видеосвязи умудрялась поболтать, где-то интернет был даже.

. Подскажите пожалуйста, телефоны забирают на день или дети с ними всегда?
gringo: Дочь сказала что сдала конфеты ,у всех взяли,

А потом что, выдают каждому из его пакета? Или нет смысла вообще с собой что-то давать?

Аноним 162: А потом что, выдают каждому из его пакета? Или нет смысла вообще с собой что-то давать?

Конфеты обязательно с собой положите в подписанный мешок (фамилию крупно перманентным маркером)

Аноним 162: Подскажите пожалуйста, телефоны забирают на день или дети с ними всегда?

Всё зависит от вожатых. Нам попались строгие, забирали телефоны постоянно. А у сына вожатые были лояльные, только на ночь забирали

Аноним 162,
У мелких телефоны забирали, конфеты в пакете подписанном были. Выдавали им каждый день, обратно ничего не привезла))

Мама: Конфеты обязательно с собой положите в подписанный мешок (фамилию крупно перманентным маркером)

Спасибо)) Их забирают? У нас раньше в тумбочках лежали и всё, а сейчас как?

Мама: Всё зависит от вожатых. Нам попались строгие, забирали телефоны постоянно. А у сына вожатые были лояльные, только на ночь забирали

Спасибо
А ещё подскажите, посещать детей можно?

gringo: Дочь сказала что сдала конфеты ,у всех взяли,

А потом как, выдавали по времени? Или на совсем забрали?

Выдавали порционно

Аноним 162: А ещё подскажите, посещать детей можно?

Я привозила передачку, дети пришли с вожатыми, но ближе, чем на 30 метров их не пустили, общались издалека 5 минут, вожатая подходила за передачками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы