Лагерь Маяк Сысерть 2022

Всем добрый день!
Моим дочкам дали путевки в лагерь Маяк на первую смену.
Отзывов про лагерь очень мало. Предлагаю в этой теме делиться своими впечатлениями, отзывами по детскому отдыху в этом лагере в прошлые годы.
И писать полезную информацию в этом году.

заходите в группу ВК, там полно информации

Моя едет на 4ую смену.
Была в прошлом году, очень довольна. В этом году туда же попросилась.

Дочка едет, тоже первая смена, третий год уже, просилась именно в маяк, да кроме него и не ездила в другие, в комнате 8 человек многовато конечно, но у них весело было, кормят хорошо, вожатых хвалила очень весёлые, звонить ей было некогда, всегда чем то заняты были

Поедут дети впервые раз, посмотрим

Тоже туда попали.
Этот лагерь 2 в топе лагерей.
В предыдущие годы на 1 месте Каменный цветок на 2 месте Маяк были

Маяк раньше был от ТТУ, контингент соответствующий. Я туда все детство ездила если что)) сейчас не так, да

А , где этот лагерь в Сысерте?

Аноним 651: от ТТУ, контингент соответствующий.

Что это значит? Что такое ТТУ?

Аноним 651: Я туда все детство ездила если что)) сейчас не так, да

Наверное, какой-то хороший лагерь раз вы туда ездили?))

RЯ: Наверное, какой-то хороший лагерь раз вы туда ездили?))

Не🙂 папа на трамвае работал. Раньше без вариантов было

мама,
Трамвайно троллейбусное управление. Интеллигенты в третьем поколении там не встречались)

Ромашка,
Моя в прошлому году ездила, не понравилось. Хотя отзывы были замечательные, группа в ВК замечательная, я все смены смотрела фото и комментарии, все было класс. Ну прямо как Артек, так понравилось все....Но моя поехала, попала к пожилой воспитательнице и с вожатой не повезло, ни фото, ни в мероприятиях особо не участвовали. Я даже директору лагеря писала, почему все отряды выкладывают фотоотчёты, а мы своих детей не увидели вообщем вывод такой, зависит от того у кому попадут в отряд. А так кормили хорошо, условия тоже хорошие.

Всем спасибо за отзывы, очень интересно).

В маяк откуда уезжают и где регистрация проходит? Тоже дочь едет на 1ую смену, лагерь третьим стоял по приоритету

Окксанна: Дягилевки, регистрация там же

Спасибо

Тоже попали в лагерь. В том друзья ездили очень понравилось. В этом году все вместе хотели. Они не попали, номер в резерве не знают, не могут дозвониться. Я вчера оплатила квитанцию.

Мы в том году ездили в 1 смену, вот мой отзыв из ВК:
Ездили в муниципальный лагерь впервые (дочь 10 лет), выбирали по рекомендациям знакомых. Остались в полном восторге! Дочь получила суперположительный опыт социализации) адаптация длилась ровно до первой дискотеки, потом всё было просто превосходно. Людмила Ивановна замечательный воспитатель, вожатая Каталина vk.com/katalinaf прекрасный организатор. Администрации лагеря тоже низкий поклон за то, что собрали такую чудесную команду, которая подарила столько счастья и бесценного опыта нашим детям!

Из советов: собирайте пакет для первых суток (комплект одежды, пижама, мыльно-рыльное, игра) - пакет, который ребенок возьмет из чемодана и там будет всё необходимое, т.к.чемоданы уезжают в чемоданную комнату, которая закрывается, на ключ.
Первые 2 суток бывает так, что дети ревут прям навзрыд. Надо перетерпеть, посочувствовать, но сказать, что пока вы его/её забрать не можете, никак не получается. Иначе лишние комплексы зародите в ребенке - он должен пережить этот опыт и выйти из него УСПЕШНО. Мой вам совет, сведите к минимуму разговоры, дайте трубку папе/скажите что голос сел, не можете говорить и т.д. Дети быстро переключаются, дайте им возможность пройти этот путь и благополучно адаптироваться.. за 21 день успеют адаптироваться и подружиться!

Ромашка: Моим дочкам дали путевки в лагерь Маяк на первую смену.

А сколько лет дочкам? Моим детям 11 и 14

RЯ: Тоже туда попали.
Этот лагерь 2 в топе лагерей

Где вы смотрите эту инфу? Какие лагеря там еще есть в списке популярных?

Мама,
11 и 14 лет

RЯ: 11 и 14 лет

О, ровесники значит! Вы на первую смену едете?
Дочь в прошлом году брала с собой гитару, если что, можно брать и не бояться, стояла у кровати в чехле, никто не брал без спроса. Дискотека была через день.. ребенок скучал первые дня 3, но потом как только начались дискотеки, звонить перестала))

Вот примерное описание смен

Мама,
2 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы