Беззащитность детей в школе. Учитель силой поворачивал голову

Znayka: Если родителей он не устраивает, то можно переизбрать прямо на собрании и все. Вы чего боитесь-то все?

Я ничего не боюсь, просто посмотрела как работает РК и вышла из его состава) большинству родителей пофиг (неплохой такой срез общества), маму которая была недовольна работой РК и учителя из класса выжили.
Меня лично недовольной не назвать, но и принимать участие в работе "организации" где есть мнение руководителя РК и неправильное не вижу смысла.

Стужа: маму которая была недовольна работой РК и учителя из класса выжили.

Я недовольна работой учителя, но уйти некуда, к сожалению

Стужа: большинству родителей пофиг

Вот это точно. У старшего в гимназии получше с этим, а у младшего в дворовой именно так.

Татьяна Вакалюк: но доказать ее очень непросто

Дети на экспертизу идут, там все серьезно

Татьяна Вакалюк: за деньги? В какой тогда музей?

Музей краеведческий, перед Масленицей пошли на мероприятие.

kvitek: Цель вот у этих всех действий какая?

Заменить учителя в классе. Ребенок не хочет категорически переводится. Понятно, что если у нас ничего не выйдет- переведем.

\~real\~: Даже в начальной школе учитель физ ры - физрук.

Совершенно не факт, если физруков не хватает, ведут учителя начальных классов, особенно те кто после училища - у них две специализации - учитель начальных классов и учитель физкультуры. Например, на нашу учительницу навесили 2 из 3 уроков физры в неделю, хотя она совершенно этого не хотела, так как не любит везти физкультуру.

Аноним 417: перед Масленицей пошли на мероприятие.

Ты было выездное мероприятие? Учитель ведь не одна детей возила?

Кошка Филча: У нас - тётенька.

И она - физрук. Вы чего, народ....?

Znayka: Я недовольна работой учителя, но уйти некуда, к сожалению

Это, конечно, просто беда(

Стужа: Ты было выездное мероприятие

Пешеходное, проводится раз в две недели. Дети ходят либо в музей либо в библиотеку.

Аноним 417: Пешеходное

Выездное, это за пределами школьного двора.
Ваш учитель одна водила детей?

Мой опыт борьбы с системой показал что "своих" система не сдаёт.

Стужа: Ваш учитель одна водила детей

Конечно одна. Мы в этих походах не заинтересованы. У всех школ и садиков такая практика.

Стужа: Меня лично недовольной не назвать, но и принимать участие в работе "организации" где есть мнение руководителя РК и неправильное не вижу смысла.

Надо эти вопросы решать на собрании. Но если большинству пофиг, то, конечно, бесполезно

Аноним 417: Мы в этих походах не заинтересованы.

Учитель не имеет права водить детей без согласия родителей. И сопровождать одна 30 детей тоже.

Znayka: бесполезно

Ну о том и речь) скандал без всякого толка не хочется устраивать.

Аноним 417: Мы в этих походах не заинтересованы

Зачем ваш ребёнок туда идёт? Мы не посещаем мероприятия в которых не заинтересованы.
С экскурсией очень неоднозначная ситуация.

Znayka: И сопровождать одна 30 детей тоже.

Век живи, век учись. Даже если идти 10 минут?

Стужа: Зачем ваш ребёнок туда идёт?

Потому что кто не ходит пишет сочинение. Уж лучше в музей на мероприятие, чем писать сочинение. Ну и мы не резко против, водит и водит, интересные вещи там иногда рассказывают

urtica: И она - физрук. Вы чего, народ....?

Физкультурница дети называют. Но она конечно физрук

Аноним 417: Ну и мы не резко против, водит и водит, интересные вещи там иногда рассказывают

Но сопровождать при этом детей вы не хотите, не заинтересованы и претензии предъявлять, если учитель не успела толпу детей во время вернуть в школу, в первых рядах?

Аноним 417: У всех школ и садиков такая практика.

у нас в екатеринбурге нет.
Я была бы за такое мероприятие.

Кошка Филча: Физкультурница дети называют

Стужа: Но сопровождать при этом детей вы не хотите

Не хочу, я работаю. Если нельзя, пусть не сопровождает, в музеи и библиотеки мы сами ходим с ребёнком.

Стужа: если учитель не успела толпу детей во время вернуть в школу, в первых рядах?

Они опоздали на час!!! Учитель взрослый человек который в состоянии просчитать время и если есть риск не успеть, то не водить детей в музей.

Аноним 417: Музей краеведческий, перед Масленицей пошли на мероприятие.

вот и спрашиваю, сколько родителей вело... это же не в школе было.

Аноним 417,
ага, прочитала. Офигела. Они еще и постоянно так ходят? Но это реально серьезно. Норматив сопровождения точно есть. Как минимум любой переход через дорогу - это один взрослый спереди, один сзади.
(Наши не пойдут никуда, если не будет должного числа родителей.)

Аноним 417: Требовал полного подчинения от детей и родителей, форма одинаковая, белый верх черный низ на физкультуру (в уставе нет такого требования), пеналы определенной формы, карандаши определенной фирмы, резинки на голове только чёрные, портфолио у всех одинаковые. Тетради новые самостоятельно заводить нельзя, надо писать на листочках неделю-две, пока у последнего человека в классе не закончится тетрадь.

Это норма. Я тоже, будучи учителем, похоже требовала.

Аноним 417: Рвала тетради, швыряла в лицо, толкала детей на субботнике. Мне в лицо было сказано родить другого ребенка, раз этот у меня больной, и зачем вообще плодить больных детей. Сдали деньги на масленицу, учитель утащил детей
в музей, пришли на масленицу, когда уже жгли чучело, деньги не вернули, детям она сказала что это из маленький секретик и вообще они сами виноваты Большинство класса рыдает, отказывается идти в школу. На сегодняшний день было сделано: пять бесед с учителем и школьным психологом, три встречи с администрацией школы, жалоба уполномоченному, получили отписки от управления образования, министерства образования, администрации города (Школа отписалась, что в классе все хорошо). Неужели ничего нельзя сделать и детей в школе можно безнаказанно оскарблять и бить и учителю ничего за это не будет. Можно ли зацепится за то что учитель проводит физкультуру в юбке и на каблуках?

Доказательства нужны. Видео или аудиозаписи. Тогда с Вами будут разговаривать.

Аноним 417: если есть риск не успеть, то не водить детей в музей.

а чья вообще была идея с масленицей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы