Есть ли в ваших классах в началке традиция одаривать подарками отличников в конце четверти?

Убью_ведром: сегодня в 12:32Екатеринбург

Да раскусили тебя!

Убью_ведром: Я ж не автор, вы че меня-то цитируете, господи упаси в таких темах авторствоват

запутались)
я поняла, что Знайка отвечала на вашу реплику

ладно, у всех разные мнения и они все имеют право быть))

Аноним 589: Я вообще против, чтобы одноклассники были осведомлены об успеваемости друг друга

почему?

Убью_ведром: Да, они учатся лучше всех, почему они шкериться и стесняться этого должны? Потому что не способные на это одноклассники комплексы что ли получат??

мамаСа (vipera berus): Но я все равно не могу понять, почему в школе нельзя проводить те же линейки успеха, иметь всякие доски почета и так далее. это своего рода форма общественной поддержки. мы ведь аплодируем олимпийским чемпионам, всякие там им банкеты устраиваем, показываем, что ими гордимся. тут тоже самое, только в рамках школы.

мильен плюсов

Znayka: Почему ещё подарки-то надо ОТ КЛАССА дарить?

ну в случае автора темы, я б возмутилась. а если учитель настаивает, сказала бы: стопэ. делаем несколько номинаций. Отличники. Олимпиадники. Спортсмены. творцы. ну и тд. и в каждой номинации далрим подарки. чтоб было к чему стремиться ВСЕМ.

Znayka: нашли свою нишу))) ребёнок выступает при каждом удобном случае.

результат есть? если да, то раз

Znayka: Яша тоже вкалывает))) и почище Васи, я думаю. он получает 4 не потому, что лентяйничает и валяется дурака, а в силу особенностей.

я б сказала, Яша, каждому свое. Вася молодец в учебе, ты в ... результат одинаков: вы успешны каждый в своем деле.

Znayka: Ребёнок в случае постоянного отсутствия поощрений теряет амбиции, между прочим.

это да. тут родителям опять впрягаться господя, как я рада, что школы осталось три месяца так иногда задумываюсь, столько всего пережито, проговорено, обсуждено....

Znayka: Да раскусили тебя!

Как раньше у нас тут говорили, спалилась

На самом деле, жизнь расставит все на свои места потом. Оценки могут гарантировать, например, бюджетное место в будущем, да и то не на сто процентов могут. Ибо мест почти нет нигде.
Думаю, большинство из нас понимает, что дети будут учиться только платно. Даже дети отличников в началке))

Убью_ведром: Даже дети отличников в началке))

а я все тешу себя- что моя возьмется за ум, и поступит на бюджет. :)
кстати в \том году умудрилась племянника с тройками в аттестате - гуманитария с 210 балами по ЕГЭ - затолкнуть на бюджет.
Так что все возможно :)

мамаСа (vipera berus): если учитель настаивает, сказала бы: стопэ. делаем несколько номинаций. Отличники. Олимпиадники. Спортсмены. творцы. ну и тд. и в каждой номинации далрим подарки. чтоб было к чему стремиться ВСЕМ.

Ап чем и речь))))

мамаСа (vipera berus): , Яша, каждому свое. Вася молодец в учебе, ты в ... результат одинаков: вы успешны каждый в своем деле

мамаСа (vipera berus): родителям опять впрягаться

Так и выходит))) родительница Яши уже с кровавымимозолями на языке)))) но Яша и особенности учительницы уже тоже понял))) дети не дураки ведь.

Cabrita Blanca: Отличники висят на доске почета .
Всё.

снимите ребят, повесьте фотографии

ДиВа*: затолкнуть на бюджет.

Ишь, и такое бывает?))

Пока наши доучатся, все перемениться может ...

Убью_ведром,
Ох, Аня....
Я в данный момент исторического времени переживаю только за образование старшего, который, как тот Вася, впереди планеты всей, а в итоге не будет выбора ВУЗа(((((( ну московские как потолок.

Аноним11: наверное, отличники дети родкомитета?

два отличника.

Я не в род комитете))))

Только грамоты.

В январе от администрации Верх-Исетского района были выделены билеты в цирк.

Убью_ведром: Ишь, и такое бывает?))

ох... если честно - до последнего не верила - что получиться - правда институ и специальность не самые- ну - что делать.

Убью_ведром: Пока наши доучатся, все перемениться может ...

даже переменится я бы сказала.
я уже подумываю - что может колледжи - потом институт.... но пару лет еще подожду

Znayka: родительница Яши уже с кровавымимозолями на языке)

это участь мам рефлексирующих школьников у меня вчера тоже мозоль была. хоть моя и в 11. захотелось ей оценить резкую любовь всех девочек россии к чеченцам два часа разбирались. зато собаки счастливы, нагулялись

Znayka: но Яша и особенности учительницы уже тоже понял))) дети не дураки ведь.

это точно. моя классу так к 7 вообще перестала реагировать на выпады учителей. четко всех по полочкам разложила. к кому стоит прислушиваться, а кого просто игнорировать.

Material girl: снимите ребят, повесьте фотографии

моя как то приходит. мама, меня на заборе школы повесили. радостно так. у мамы все ужасы школьного буллинга пролетели в голове за секунду. оказывается, растяжки там сдеалали, со всякими победителями

мамаСа (vipera berus): резкую любовь всех девочек россии к чеченцам

Оооойййй

У нас в школе был большой стенд с отличниками всей школы, пришел новый директор и все снял...хрен знает почему...
нашим первоклашкам всем дали грамоты и одинаковые подарки весной...

Znayka: а в итоге не будет выбора ВУЗа(((((( ну московские как потолок.

ну московский вуз не самый плохой вариант...

Znayka: Оооойййй

ага. тик ток зло

По итогам года на общешкольной линейке директор вручает грамоты.
В этом году победителям городской олимпиады вручили в классе сертификаты по 500 р, 4 человека в нашем классе. Никто из родителей был не против. 7 класс.

Убью_ведром: Ибо мест почти нет нигде.

Гуманитариям.
Технорям в разы проще.

ДиВа*: подумываю - что может колледжи

Колледж-это просто идеально было бы. Если моя писанется

В классе такой традиции нет.
В школе есть. За какое-то фиксированное количество пятерок раз в полгода дают приз, типа шоколадки или конфет. Не помню чтобы негатив это вызывало у кого-либо.

Но я не помню, было ли это и в начальной школе тоже. Потому что моя уже в средней. Возможно, в начальной ещё не было. За чей счёт банкет, не в курсе, раз это не на уровне класса.

Аноним 983: Гуманитариям

Моя - он
Смотрю на вещи максимально реально)
Есть ещё естественнонаучное, конечно.

Mila3088: В январе от администрации Верх-Исетского района были выделены билеты в цирк

У сестры дочь в школе Ботанике, тоже ходили отличники в новый год в цирк. Так что не только верх-исетский, но наверное только начальная школа.

Аноним 589: Я вообще против, чтобы одноклассники были осведомлены об успеваемости друг друга.

почему?
моего ребенка это дополнительно подстегивает стараться и пахать. ему для эго и чсв именно стороннее признание важно и выделение среди других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы