Есть ли в ваших классах в началке традиция одаривать подарками отличников в конце четверти?

Znayka: у не в школе. Продленки всякие, развивающие центры. Ну и не сбрасывает со счетов обычные профессии (после колледжей тоже: продавец, парикмахер и тд. Просто работать работу. Ремесло.

ну и кто желает..
мой личный лайфак..
я устроилась на линю консультации по 1с (и это 23 года назад).
как сейчас помню з/п 1000 р. хватало только на проезд и сигареты. Это как сейчас на 5-7 т.р.
в итоге через год уволилась - ушла секретарем на 3 т.р. опыт же работы уже есть. да и еще знание компа.
еще через полгода в менеджером уже на 6000 р. - ну а дальше уже по нарастающей пошло
Мое знание 1С - до сих котируется. Потому что научили программу понимать.. ее суть - даже если не знаешь чего то, то знаешь как найти.

нет и никогда не было. дискриминация
грамоту максимум можно дать

Аноним 304: Вот и мне непонятно, почему деньги всех родителей должны быть потрачены на трёх отличников

это надо обсуждать в классе, с учителем или лучше с директором

мамаСа (vipera berus): Не мотивирует разве остальных?

Выдавливать из себя знания за подарок/шоколадку?
ну если тормоз ребенок, тут хоть ударИсь другим, он все равно не будет лучше учиться

Znayka: продавец, парикмахер и тд. Просто работать работу. Ремесло.

Так если бы шли на эти профессии!
Хотят на тех же юристов и разных менеджеров по рекламе, например.

Аноним 196: В некоторых приличных школах есть стипендия для отличников. И все остальные дети в курсе, что отличники получают деньги. В нашей с 5го класса 1000 р за триместр. Тем у кого одна 4 сумма вроде 500 , точно не помню.

И как это связано с подарками?
Вы ещё премии для менеджеров сравните с подарками отличникам

Ничего плохого не вижу в подарках. Дарили чисто символические, книгу, фломастеры и т.д. Никто из родителей против не был.

Аноним 338: Выдавливать из себя знания за подарок/шоколадку?

Нет. Это форма общественного признания. Демонстрация того, что учится хорошо это круто. Кстати, это полезно. В школах, где хорошо учиться модно и круто, средняя успеваемость выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы