Нужна помощь в борьбе за учителя

Знаю семью, где гиперактивный ребёнок. В тетрадях кошмар, на уроке ужас, на перемене катастрофа. Есть старшая девочка, уже студентка. Когда я спросила маму, у какого невролог ребёнок наблюдается (родители адекватные), она сказала, что какой невролог? Ребёнок здоров же, просто мальчик она думала, что все мальчики такие просто по рождению. Учителя тоже не слушала, когда та пыталась ей сказать, что требуется помощь. Т.к. с учи елем сложности у многих, то её слова не восприняли адекватно, думали, что в очередной раз придирается

у нас подобное случилось (почти) во втором классе, но маман не успела даже гав сказать, как её заклевали другие мамы.
По теме коллективное письмо на ученика, и другое в защиту учителя

1й: у нас подобное случилось (почти) во втором классе, но маман не успела даже гав сказать, как её заклевали другие мамы.
По теме коллективное письмо на ученика, и другое в защиту учителя

и что дальше? нашей маман все пофигу...она сама к директору ходит на всех жалуется, права качает ...
учителя все отказываются на нашем классе работать, директор ничего сделать не может

Аноним 18: какие родители-такие и дети...

Печаль.. Ребёнку через год в школу идти.. Даже страшно представить...

:::: Мы установили дежурство. Поведение резко улучшилось. Учителя благодарят. 5 класс и такой ребенок не один в классе.

А как это помогает? Дежурят именно родители таких детей? Просто не представляю, приду я на уроки, этому мальчику вообще похрен на меня будет, если ему никто не указ. А его мама точно не пойдет на уроки, вряд ли ей это надо

Аноним456: Многие родители и не знали, что такое твориться. Конечно, мы бы уже давно начали писать жалобы на каждое нарушение и драку. Как я понимаю, сейчас будем снимать побои и писать заявления в полицию, если человек не понимает.

вообще-то, на каждый проступок ребенка учитель должен был писать докладные диреткору, и тогда, как минимум, с легкостью можно было бы заткнуть мамашке рот. ТОлько учитель должен был приложить усилия

Аноним 18: учителя все отказываются на нашем классе работать, директор ничего сделать не может

Может, но не хочет. Может объяснить как педагогам действовать, что и куда писать. Но ведь проще развести руками и ничего не делать.
У сына в классе убрали такого парня. Педагоги писали нужные бумаги и в итоге родители забрали ребенка из нашей школы. Не в другой класс, а вообще ушли из школы.

У нас трое таких в классе было, в середине пятого класса поутихли, когда предметники со всех сторон прессовать начали. А в началке да, вынуждена учитель была терпеть их выходки

1й,
+100 только объединение адекватных родителей и четкое озвучивали претензий родителям неадекватов спасает в такой ситуации . когда неадеквтат видит отпор абсолютного большинства и поддержку учителя, вопрос решается сам собой

Аноним456: Как ее заставить успокоиться?

Горбатого могила исправит - в вашем случае именно так, увы.

Kорица: Автор, ничего не делайте, это будет самое лучшее. Никого не подставите. Отношения детей меняются. Возможно завтра ваши дети станут лучшими друзьями, а отношения с родителями останутся испорчены. ну как ничего не делать! Для меня сейчас главнее нормальное образование ребенка, учитывая бесконечные дистанты и т.п., чем гипотетическая дружба сына с этим ребёнком и будущие отношения с его родителями.
Девочки, все ваши комменты читаю, родители из класса единодушны, заявления написаны, каждый проступок теперь будет запротоколирован.
Лично я этой маме написала, попросила ее образумится, что эта ситуация, в первую очередь, отразится на ее ребенке и его личном деле. Написала ей по- хорошему, попросила. Надеюсь до нее дойдет. Родители не готовы сдаваться, ждем реакцию администрации школы в дальнейшем.

Аноним456: родители из класса единодушны,

вам повезло. В моем классе только 6 родителей стали бить тревогу по ситуации в классе. Остальных все устраивает.
Ребенок орет,визжит, кидается с кулаками на детей, матерится, учителей посылает на три буквы, расшвыривает предметы. Не знаешь, как вести урок.
Зато бОльшая часть обвинила в таком поведении учителя.

Znayka,
А почему кто- то должен отвечать на такой бестактный вопрос? И почему вы считаете , что можете раздавать диагнозы чужим детям ? Вы у какого врача на учёте ?

olkir15: А почему кто- то должен отвечать на такой бестактный вопрос? И почему вы считаете , что можете раздавать диагнозы чужим детям ? Вы у какого врача на учёте ?

Никто мне не должен. Никакие диагнозы я не раздаю.
Потому, что в контексте нашего разговора это было вполне уместно. И вопрос был задан не так, как вы себе представили.

Znayka,
Это никогда не уместно , бестактно и невоспитанно .

Kорица: ничего не делайте, это будет самое лучшее. Никого не подставите

Кроме собственного ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы