Нужна помощь в борьбе за учителя

Znayka: Опять же, какому учителю нужен этот подарочек в другом классе?

В каждом классе есть такой ребенок. В наш класс такого перевели из другого класса, где учитель не справилась. И наша учитель справилась. Ребенку в нашем классе лучше. Но у нас свой такой есть. С ним наша учитель пока никак. Но я точно знаю, что шансы есть у другого учителя. Там другие дети.
Аноним456,

Приложите все усилия, что бы избавиться от этого ребенка или назначить комиссию, пусть проверят ребенка, может ему не место в этой школе. Как правильно это сделать спросить надо у учителя.

На каждый случай драки и оскорблений ребенка заявление в полицию, даже побоев для этого не нужно. Инспекторы ПДН умеют разговаривать с родителями таких детишек. Школу начнёт дёргать ПДН, директор быстрее решит проблему.

Аноним456: Это какой потребительский экстримизм! А создавала впечатление адекватного человека, для меня это шок. Оказывается, это тянется уже с 1 класса, но учитель и директор пытались сами все разрулить. Маме не нравятся жалобы в дневнике на поведение сына, не нравятся оценки, на все пишутся заявления.

у нас один в один...директор говорит -нет оснований отчислить ученика, а переводить некуда и они сами не хотят никуда...

Kорица: Какой безграмотный бред). Сутяжников у нас не любят больше

Это не бред, это реальность в которую нас окунули те, кто поощряет вседозволенность деток, лишая других нормального учебного процесса.

У нас двое таких.
Я предлагаю постоянно родителям избитых и оплёванных детей писать заявление в полицию, но они стесняются. Почему-то принято мамашам неадекватных учеников яростно защищать своих дитяток, а другим родителям вменяемых детей это делать совесть и воспитание не позволяет Для меня это странно

Аноним 848: Я предлагаю постоянно родителям избитых и оплёванных детей писать заявление в полицию, но они стесняются.

Мы тоже не сразу до этого дошли, но как оказалось это помогает вразумить родителей. Одно дело в школе права качать, другое в полиции.

У нас такая мама в суд подала на учителя за оскорбление ребенка. Ходили все вместе по судам.
Я тоже совсем не в курсе ситуации была, на собрании только узнала. Администрация школы была в курсе поведения мальчика. Рекомендовала учителю все максимально записывать, помочь ничем не могли. Родители полный неадекват.

Аноним456: не нравится, ищи удобного учителя тогда, но так подставить весь класс.

Вот я сейчас в такой ситуации. Мне не нравится учитель, бороться бесполезно. Я не могу ребёнка перевести вообще никуда, потому что Чкаловский район, все переполнено(((((

Аноним456: Ее ребенок абсолютно не умеет себя вести на уроках, может встать во время урока, начать ходить по классу,

Аноним 18: .у нас точно такая же история во 2 классе....

Это что за дети-то пошли такие..

Аноним456: коллективное заявление о переводе этого мальчика в другой класс, так как он срывает уроки и предоставляет опасность нашим детям.

умные, а в другом классе он нужен?

Аноним456: Как ее заставить успокоиться?

Себя заставить успокоиться

С коллективом начать работать, а то ополчились все на 9 летнего ребенка.

Родители могут установить камеры в классе? Или нужно согласие всех учеников? В рекреациях, думаю, и так есть камеры

Писать о каждом случае заявление директору р в УО, плюс коллективное письмо с разъяснениями ситуации в поддержку учителя в УО. Можно даже мимо директора, они такого не любят типо сор из избы выносить. С такими родителями только так, иначе нормальных учителей совсем не останется. Ну и родителю этого странного мальчика чётко и корректно дать понять что вы, т.е. все остальные родители в обиду учителя и своих детей не дадите. Без обиняков. Но все очень корректно

Kорица: Не сотрясайте воздух. Если учитель со своими обязанностями не справляется, а ищет виноватых.

Та самая Алёнка: Ничего не сделаете, учитель сейчас всем должен, соответственно он и вылетит из школы за "плохое выполнение обязанностей"

Аноним 372: Учителя значит и директор пед. не компетентны.

Это всё, что надо знать о современной школе. Выросли родители- потребители, у которых всегда кто-то виноват. Им из школы должны выдать идеального ребёнка, просто так, без расходов своих сил

Kорица: А вот вопрос к мамам мальчиков обиженных - в армии как дела дитятей своих решать будете?

Вы решили что мы при первом инциденте в полицию побежали? Я в своём третьем классе подобных неадекватов лупила, так что они меня стороной обходил. А сейчас их трогать низя.

Kорица,
Это не бесполезно, а работает. В школу приходит специальный сотрудник и разбирает конфликт.
Насчёт подружиться вообще смешно. Недавно один из этих мальчиков плюнул одной из девочек в лицо и долбанул ее головой в стену. Вы, на месте этой девочки, жаждали бы дружить с таким го💩нюком? Если да, то мне вас жаль, вам нужна психологическая помощь

Kорица: А вот вопрос к мамам мальчиков обиженных - в армии как дела дитятей своих решать будете

Так они ге пойдут, отмажут и всё, и будут потом их детки по Малышева ездить упоротые в ноль.

точно не Я: На каждый случай драки и оскорблений ребенка заявление в полицию, даже побоев для этого не нужно. Инспекторы ПДН умеют разговаривать с родителями таких детишек. Школу начнёт дёргать ПДН, директор быстрее решит проблему.

так и будем делать.

точно не Я: Kорица:А вот вопрос к мамам мальчиков обиженных - в армии как дела дитятей своих решать будете?
Вы решили что мы при первом инциденте в полицию побежали? Я в своём третьем классе подобных неадекватов лупила, так что они меня стороной обходил. А сейчас их трогать низя.

Вот именно, что сейчас неадеквата только тронь в ответ, такой хай родня поднимет, тк там сами неадекваты обычно. Такие засудят, и пострадавший окажется виновным.

Читая такие темы, хочется хорошенько отпинать таких дитяток вместе с их родителями. Но, канеш, меня ща заминусят, мол низяяяя права недочеловеков нарушать.
По теме: я бы на эту мамашку начала строчить жалобы, коллективные. В тот же отдел образования, мол, нарушаются права остальных детей на получение знаний. Поискать схожие ситуации в других городах, как и в каком порядке класс защищал своего учителя. Один учитель, к сожалению, решить ничего не может, нужно с родителями объединяться.

Znayka: Родители могут установить камеры в классе? Или нужно согласие всех учеников? В рекреациях, думаю, и так есть камеры не поверите наверное, была подобная ситуация , сын получил даже сотрясение мозга от такого дитятко , что изводил весь коллектив,предложили поставить камеры. Все родители до этого , ой ай плохой мальчик , а как камеры поставить, вдруг... больше половины стали против, чушь нести начали про то что их ребенка нельзя снимать и т.д... прям дети Киркорова вот пойди пойми...если бы все были за, директор согласовал. Итог увольнение.
А у вас то все ли "за" меры сохранить учителя?

У нас такой же придурок есть, 2 класс. Родители неадекваты, учитель мучается, детей колотит, от родителей жалобы частые на него, тк дети страдают. Сидит один, никто с ним садиться из детей не хочет. Тоже замяукать, закукарекать может во время урока. Психиатрия явная на лицо. Каждый раз надеюсь, что выгнут его из школы, директор в курсе, вся администрация знает эту семейку, но он так и продолжает учиться в одном классе с нами.

это в каком районе-то такие чудеса на виражах?

Stydentka: Это что за дети-то пошли такие...

какие родители-такие и дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы