В продолжении темы*корм для `овчарок`*. Где брать корм для подростков(мальчишек в частности)

🤣я своим тазик сухих носков высыпаюсь и говорю:- собирайтесь пазлы.
Хорошо, хоть все три размера разные... Пока не путаются.
А идея и оттенками носков классная, спасибо!

Riamaria,
В синсей купили два кардигана для школы , мой тоже правильный. Трикотаж и с начесом футер. Футер больше носит

Сыну 15, рост 195, нога 48... В плане обуви пока декатлон наш спаситель. Одежду выборочно то тут, то там покупаю. Баско часто выручает и ВБ, ещё на Черняховского в Мега детках нашли один магазинчик, где есть наш размер, цены правда...
Суп наливает себе в тарелку а-ля салатник литра на 2.. Ест всё. Сахар в чай не считала сколько кладёт, но я такой сироп пить не могу (где-то тут тема про сахар была - это мы его скупаем в больших количествах))) В школе ест за себя и за всех приверед, кто нос воротит, если котлету на пюре положили, а не рядом. В лагерь Орлёнок ездил в январе, там дополнительную порцию лично ему всегда выдавали, как местной достопримечательности
Ещё двое подрастают.. 7 и 9 - Эти пока что-то кроме макарон и сладостей плохо едят.
Кастрюля 8 литров уже имеется... Но думаю скоро мала будет...

Riamaria: Ест. Много. Кастрюля 3 литровая супа - на день. +макароны пачка(400 грамм они щас, да?), +мясо/курица/сосиски грамм 300 на день. А еще перекусы - яблоки около килограмма, пастила(пастилушки), печенье типа марии, на кармашку - чипсы, сникерсы...

Извините, но это не ест, а жрет...
Не боитесь, что он потом в двери не войдет?
То, что вы перечислили, нам на всю семью хватит и это при том, что мы не малоежки, тоже "пожрать" любим
Мой в 11 лет 170см, если что....

Моему ляличке 14 рост 180, Нога 44, но широкая и с большим подъемом. Обувь беру в декатлоне. С одеждой сейчас проблем нет ,вверх носит 50р низ 46-48 размер. Когда был младше с покупкой одежды было мучение, так как был очень плотным и одежда его роста на нем не сходилась. Брюки все укорачивала, а с верхом приходилось побегать, чтобы найти подходящую ширину с нормальной длинной руковов. Сейчас сын с мужем одной комплекции, размер ноги у сына чуть больше папиного. Носки по цветам разделила. Сейчас есть стал меньше, самый жор был 2019, когда все на самоизоляцию сели.

ТутаЯ: я своим тазик сухих носков высыпаюсь и говорю:- собирайтесь пазлы.

только мои бегают с каждым пятым-десятым носком: а это мой? или не мой?
я уже просто отвечаю что наверное мой - мамин. Ржут

kapачка: В синсей

как в нОске? у нас жилеты в школе по хорошему. Брали в ДМ. Но больше размеров нет

NosA: декатлон

видимо на весну поедем туда. Померили в реалисте, планете и иже с ними - нога как в стакане, а по длине в притык

Татасинка: э

как мужчин выдрессироавли одежду сортировать, делитесь рецептом.
Вот сию минуту прискакали оба - чья рубашка????!!! а я и не помню уже
говорю сами-сами , а они мерить мокрую решили

ПрипевочкаХ: Не боитесь, что он потом в двери не войдет?

ага! в высоту! Говорю же - меня перерос, пока осталось высоту папы побить и фсе
по поводу ширины - ну тут примерно как стиральная доска. Причем после плотного приема пищи желудок не торчит наружу как бывает у объевшихся

Riamaria,
Их футера отлично, носится
А вот рубашки уже две порвались в плечах , разошлись .
Рубашка из остина пока держится.
Моему сыну 11 лет. Нога 44 размер. Спортивный тип, он вратарь. Рост 173, вес 64
Размер мужской М. S уже маловат.
Ест в основном супчики и гречку с мясом, плов с рисом. Если вовремя не накормишь , то ест сухую гречку. Тренировки или турниры каждый день ...

Riamaria: ага! в высоту! Говорю же - меня перерос, пока осталось высоту папы побить и фсе
по поводу ширины - ну тут примерно как стиральная доска. Причем после плотного приема пищи желудок не торчит наружу как бывает у объевшихся

ну это все быстро нарастает
мой тоже стиральная доска и генетика такая, что должен быть худой, но за лето у дедушки, когда питание не контролируется, сразу живот вылезает, бока, титьки.... Потом на диете сидит.
А главное остается привычка "жрать", поэтому питание нужно контролировать в любом случае, на будущее пригодится.

kapачка: рубашки уже две порвались в плечах , разошлись

Вовремя купить

kapачка: мужской М

???

подруга рассказывала, что ее брат в 14 лет выложил на холодильнике из магнитных букв я всегда хочу есть У меня сын ест и в 20 как не в себя пока. Полкастрюли зараз. Суп не ест, потому как это вода, ей не наесться - цитата. Котлеты, мясо запеченое, картофельное пюре, макароны с сыром и плов с мясом - вот это по его мнению еда, овощи на пару не принимаются. Сам стал себе каши делать сейчас потому как от них долго есть не хочет. И выглядит при этом так, будто вчера из Бухенвальда вышел. И это не преувеличение, реально так и выглядит. Я уж к врачу его отвела, гастроэнтерологу паразитологу. Он со сладострастием назначил все мыслимые анализы и не нашел ничего. В общем, печаль, так и будет дрыщом как Павел Воля

Riamaria, просто сын занимается в театральной школе а им по форме можно только чёрные носки, поэтому у сына черные у мужа серые или синие, летом сын носит любые но короткие, му такие не любит. Сложнее обстоят дела с черными футболками их у старшего дочь таскает, она тоже в театралке учится и даже разница в размерах не спасает( дочь носит 40/42, сын 50. ) Футболка-платье это же круто!😜 Если старший не может найти свою футболку ее смело можно искать в шкафу у дочери. Мелкий пока не на чью одежду не претендует.

kapачка: Моему сыну 11 лет. Нога 44 размер. Спортивный тип, он вратарь. Рост 173, вес 64

Моему 10,5 лет. Рост 134, вес 25 кг нет. Вот как откормить а?))

Аквамаринка,
Подождите немного:).
Скоро и вы будете делиться рецептами, как прокормить подростка

Аквамаринка,
Мой стал года полтора назад жрать. До этого аппетит был не очень . смотрю на старые фото он был у меня мелкий, обычный, не выделялся среди других мальчиков, как только начал жрать , стал расти в месяц по см. Подсел на гречку с мясом любым. Лишь бы гречка была. К картошке и макарошкам ровно.

kapачка, а мой выделяется, самый мелкий, худой, сутулый. Хотя 4 года занимается тхэквондо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы