В продолжении темы*корм для `овчарок`*. Где брать корм для подростков(мальчишек в частности)

сын за год рванул на 30 см(11-12-13лет). Я 166 рост, он уже выше, померить не дает - вертлявый, хихикает - щекотно, недотрога. Год назад животик от медикаментов небольшой был
похудел. Возмужал. Типичный подросток - ноги - ВО, руки - Во.. Страусёнок
Ест. Много. Кастрюля 3 литровая супа - на день. +макароны пачка(400 грамм они щас, да?), +мясо/курица/сосиски грамм 300 на день. А еще перекусы - яблоки около килограмма, пастила(пастилушки), печенье типа марии, на кармашку - чипсы, сникерсы...

тема для опыта - чем кормить, хвастами детей - как кого уже переросли наши малыши и для ностальгии, что вот-вот, пару лет назад еще небольшими были, поднять можно было

Старшему 15 -178 см роста, до сих пор стремительно из всего вырастает. Младшим близнецам по 10 лет- 148 и 152 см. За зиму выросли из всего. Вообще.
Кастрюля супа -7 литром, на день вместе со вторым и выпечкой. Из холодильника просто испаряется всё. Ашопаделать. Растут коники.
В родне их папы есдь деды по 148 и 152 см ростом. А есть ( их больше) по 198-202 см. Кажется, мои "малыши" во вторых пошли

По теме: я купила обувь 47 и 48 размера, сохраняю спокойствие.

Добра Я ведьма: Ашопаделать. Растут коники.

а ведь какого роста не наросли - все одно дети-дети)))

Дело молодое: 47 и 48 размера, сохраняю спокойствие.

обморок. Вот ведь. Школьник? А мешок для сменки где берете? Я на 42 рр не могу найти

Riamaria: мешок для сменки

Пакет, иначе и течет с обуви, и не поместится

на 42 рр не могу найти
В фикспрайсе перед началом учебного года покупала, 43 размер влазит реально мешок для сменки размером с портфель
12 лет конику, 170 рост, обувь 43, ест все. Меня сейчас больше одежда беспокоит, за год вырос на 22 см, и плюс 3 размера обуви- на вырост на распродаже не купишь, ибо непонятно какими темпами расти будет.
обувь 47 и 48
Офигеть

Дело молодое: Пакет,

обычные с супермаркетов? На сколько хватает? Ходили 6 дней в поликлинику на процедуры со сменкой, 2 пакета на выброс. Причем последний подло порвался между этажами, пришлось за шнурки и просто в обнимку тащить.
Раньше у Икеа были хорошие сумки(в клеточку), туда отлично вся обувь влазит. Но в хозяйстве 2 последних на издыхании.
Но в прошлом году их уже не было, стали меньше размером, синие тигры там всякие и крысомедведи. Туда только 1,5 ботинка влазит
придется наверное осваивать швейную машинку и шить из оксфорда

IRIsKamama: на 42 рр не могу найти

вот-вот, В сентябре в фамилии взяли большой мешок, так там ткань - редкостное г... - расползается. Штопала, штопала, теперь с пакетом ходит.
ав магазинах только на дюймовочек мешки - 37рр и фсё

Riamaria: обычные с супермаркетов

В Декатлоне крепкие
Мне школа предлагала покупать два одинаковых мешка для сменки, распарывать и сшивать в один, но я не стала

Дело молодое: В Декатлоне

спасибо ! завтра сбегаю, пока не прикрыли лавочку)))

Riamaria: тема для опыта - чем кормить,

у меня стандартно - много углеводов (паста, гречка, булгур, картошка в любом виде,хлеб), много белка (мясо, курица, сосиски). яблоки (плодожорка натуральная), огурцы, помидоры.
сыр, яйца, масло сливочное, бекон.
суп по настроению ест.

Моему 15 лет. 182 см. Нога 45. Сменка в школе в шкафчике. Ест не много. Будет и йогурты в основном. Суп немного. Макароны. Салат.

Кряча: я купила плащевку в тканях и сшила.

машинку вчера купила швейную Хожу, присматриваюсь к ней. Шить вообще не умею на машинке Но в современных реалиях буду учится

Кряча: это просто

У меня нет машинки

Riamaria: спасибо

Да не за что совершенно)))

Riamaria: в современных реалиях буду учится

Похоже, пора)))

Давайте делиться полезными явками, где покупаем длинноногие штаны и прочие полезности)

Вереск не колючий: булгур

это же та крупа в которую что положишь с тем вкусом и будет? Я слово то читала, но не покупала.
У нас рис, гречка, макароны(и вермишель и спагетти и все фигурные), соба/удон, картошка, иногда овощи - капусты(брокколи, цветная, белокочанная, в т.ч. квашеная )

Бормотушка: Моему 15 лет. 182 см. Нога 45.

у вас школьная форма есть? в смысле в школе?
если есть, где покупаете?

Дело молодое: Давайте делиться полезными языками, где покупаем длинноногие штаны и прочие полезности)

полностью поддерживаю!

Riamaria, Форма есть. Но в этом году он без нее. Купили темные брюки в обычном магазине. И поло светлые. Норм.

Бормотушка: этом году он без нее. Купили темные брюки в обычном магазине

++
И обычных рубашек + жилет на всякий случай, пока не пригождается

Riamaria: это же та крупа в которую что положишь с тем вкусом и будет?

не знаю. мы можем и просто с маслом без всего. сегодня варила со специями Приправыч .
и плов делаю с ним. в общем нам нравится.
муж не понимает, ему рис лучше. я рис не ем.

Бормотушка: поло светлые

не мерзнет в классе?
у нас в школе жилеты из трикотажа поверх рубашек(поло, заменяемое), но школа старая, окна только-только все поменяли.
Чем в крайнем случае утепляете? Ну на -30 например?

Вереск не колючий,
ага. спасибо"!
интересная крупа, надо ввести в рацион)

Riamaria, когда мерз кофту одевал. Фила. У нас в школе не сильно ругают без формы. Спорт мастер выручает. Сравнила его ботинки и свою ногу.

Ой, ой... Читаю, прямо в ужасе, что меня ждёт 🤣
Три мужика дома: муж и парни 9 и 4 года.
Покушать любят...
Старший сейчас есть, как "конь". И всё ходит:- мама! Я голодный 🤣🤣🤣

Пошла искать, где купить 7 литровую кастрюлю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы