В продолжении темы*корм для `овчарок`*. Где брать корм для подростков(мальчишек в частности)

Дело молодое: И обычных рубашек + жилет на всякий случай, пока не пригождается

а как с физ-рой? На те дни типа горнолыжки? У нас до похолодания вывели детей на лыжню протаявшую, цирк! Лыжи не едут, дети в повалку

Riamaria: На те дни типа горнолыжки

У моего на зиму брюки теплые и куртка из Спортмастера, в этом и гулять не холодно

Бормотушка: У нас в школе не сильно ругают без формы.

у меня парень прям.. ну правильный. Если не по правилам, то корежит его сошлись на кардиганах трикотажных. Пока Баско пати выручает, потом надеюсь, придёт пофигизм подростковый

Riamaria, у меня тоже правильный был. Но одноклассники давно без формы ходили. Мне в форме проще. Купил одни штаны и ребенок одет.

Riamaria,
[cit]Riamaria: вас школьная форма есть? в смысле в школе?
если есть, где покупаете[/cit
15 лет 186. Брюки в ягодах беру, 2 пары на начало учебного года брала 44 размер рост 182, на днях ещё одно взяла 188 44 размер, пришлось чуть чуть подвернуть

Дело молодое:
У моего на зиму брюки теплые и куртка из Спортмастера, в этом и гулять не холодно

раздеваться норм в школе? сын сказал следующие штаны строго без лямок - путаются, не успевает на физру. У нас еще последние полгода в началке, потом среднее звено - терра инкогнита

Дело молодое: У моего на зиму брюки теплые и куртка из Спортмастера, в этом и гулять не холодно

Зимняя куртка и штаны из Спортмастере. Слава богу не страдает по брендам, что даёт то и носит

Бормотушка: в форме проще. Купил одни штаны и ребенок одет.

люто плюсую! Никаких проблем!

Caxapok-1978: Брюки в ягодах беру,

а марку(фирму, лейбл и т.д.) не сдадите? Ну пожааааауйста))))
брала также марк и спенсер, но размерный ряд уехал в плане соотношения объёма -длины. На следующий год ищу и думаю

Riamaria: а как с физ-рой? На те дни типа горнолыжки?

любой костюм спортивный типа футер трехнитка или флис, термуху вниз и жилетку.
не надо горнолыжку, потно в ней

Мой малыш 13 лет 176 см, но ножка небольшая хоть, 42 размер, вон пошёл литр морса за раз выдул)) ест суп гороховый хорошо, макароны съедает за всех, хлеб дома не успевает появляться)) сыр улетает. А вот мясо плохо ест. Любит тыквенное и фруктовое пюре детское))) биолакты и биойогурты Наша Маша. Покупаю ребенку

Вереск не колючий: потно в ней

четкий запах мужика. Кристалл уже не справляется, деоника тоже

Riamaria: а марку(фирму, лейбл и т.д.) не сдадите? Ну пожааааауйста))))

Stenser
Мне нравится, жилетку тоже там брали.

Riamaria: четкий запах мужика. Кристалл уже не справляется, деоника тоже

надо одевать так чтобы не потел лишний раз.
мыться дважды в день, а не как ляличке.
дезик конечно. обувь дышащую на сменку.

Рубашки беру в остин золе, там 42 всегда есть за смешную цену.
По красивее рубашки беру в колинс, там же и джинсы брала. Он у меня спортсмен, бедра накаченные не всякая модель подходит

Riamaria: четкий запах мужика. Кристалл уже не справляется, деоника тоже

Мне кажется это не надолго, период такой "вонючий". У моего было в возрасте 13-14 лет. Гормонально перестроился и сразу прошло. Точно так же как и аппетит стал умеренным.
У меня сейчас второй подрастает, жду "игры гормонов"

Caxapok-1978: Stenser
Мне нравится, жилетку тоже там брали.

спасибо

Вереск не колючий: надо одевать так чтобы не потел лишний раз.
мыться дважды в день, а не как ляличке.
дезик конечно. обувь дышащую на сменку.

все блюдем, но половое созревание в расцвете. так что остается вечерами допинывать в сторону дополнительного душа

Caxapok-1978: Рубашки беру в остин золе, там 42 всегда есть за смешную цену.

спасибище

Caxapok-1978: Мне кажется это не надолго, период такой "вонючий"

уповаю на это

вот еще проблема"! как у парней носки идентифицировать????? Вышивать на каждом - это мазохизм. А отвечать каждому это цирк; Это чей носок? Мой ? или папин? Или твой?

Ejidze,
спасибище за такой гайд подробный"!! Отлично скомпоновали информацию, оч удобно и с брендами!

Riamaria: Вышивать на каждом - это мазохизм

Папа у нас носит только чёрные, поэтому мальчикам черные не покупаю.
Старший носит высокие, младшему покупаю покороче (у одного 44 размер, у второго 42)
Себе розовые, мятные, те девчачьи цвета.
Трусы тоже разные фасоны, одни любит боксеры, второй плавочками, но это я так приучила с детства, чтобы не путать самой.

Riamaria: штаны строго без лямок

Не жаловался
Ну, тут уж как ваш хочет
т>Caxapok-1978: не страдает по брендам

Да тут бы найти, уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы