Доча учюдила...

Натуральный аноним: про это сказал из друзей, стыдно стало.

А если ей потом скажут, что у нее глаза некрасивые или нос? Глаза выколоть, нос к хирургу? Может, надо учить просто любить себя...

Нда судя по ошибкам в названии темы, волосатые руки - это не главная проблема.

Аноним 816: с одного раза же ничего не будет

А что, Вашем понимании, должно быть? Заколосятся, появится южный акцент, борода и кепка?

Аноним 695: А есть ссылка?

www.u-mama.ru/forum/hobby/computers/120966/

У сеня волосатые один раз побрила в 12 одну руку, обе одинаковые, не брею, как есть так и хожу, вот вообще никого никогда не смущало это. Если комплесов нет, то проблемы нет.

А я перед выпускным в 9 классе в 14 лет побрила ноги от и до. Не знаю зачем, хотелось быть мегаидеальной. В итоге вместо ровных незаметных волосков выросли торчащие в разные стороны и клочками на бёдрах.
Возможно они б и выросли такие, тк у мамы такие, но позже гораздо.
А вот от вида побритых рук я была в шоке, когда года в 23 увидела у коллеги щетину эту на руках. Это кошмар. Искренне считаю лучше мягкий длинный волос на руках, чем щетина.
Уж тогда не брить а убрать лазером или на крайняк шугаринг, чтоб этой щетины видно никогда не было

Аноним 199,
Дак в 12 лет не так видны волосы

В моем случае - у меня был тёмный густой мягкий пух - от одного бритья они стали не пухом а более прямыми, немного заметнее, но густота пропала. Так чт ов моем случае сработало в лучшую сторону.
Обговорите с дочкой альтернативные варианты - воск, шугаринг. Если волосы на теле доставляют дискомфорт, то надо помогать с эти ребёнку. Ну крем для депиляции что-ли для начала.
У меня в универе подруга, она кремом и Усики и руки убирала и везде. Но унее раздражение от других видов. И нормально. Раз в несколько дней.

Аноним 176: У меня знакомая девочка- армянка, она и спину брила

сразу вспомнилось "Очень страшное кино", где героиня сидит в ванной и бреет всю себя, включая щеки и язык.

Аноним 927: Исправьте заголовок, не позорьтесь. В школе совсем не учились?

+++++
как можно вообще такое написать учЮдила-блин. Этому ж в началке учат еще.

Аноним 961,
спасибо. Аж до слез

Ну зря конечно, но не смертельно...объясните что это вредно и есть другие способы...

Аноним 816: придется постоянно брить,но она ж девочка

Зачем брить, если уж на то пошло? Шугаринг решает проблему

Аноним 997: Девочка комплексует походу. Поговорите с ней и решите проблему нежелательных волос. Тогда и брить не будет. И чЮдить. Не будет

Вот и я подумала об этом же. Имеет смысл поговорить, с чего девочка вдруг решила, что у нее ужасно волосатые руки, которые требуют бритья. Может, дразнит кто? Или еще что-то.

Black raven: Может, надо учить просто любить себя... +

Аноним 816: учюдила

Аноним 816: апосля

Мaня: У Автора панические атаки? Вам бы к неврологу и пропить что нибудь успокоительное

Сначала ей к учителю русского языка, чтобы писать научили

Аноним 816,
Ничего не будет, отрастут) расскажите про чудо лазерной эпиляции после 18, пусть подождёт

Аноним 816,
А со второго что будет? А с 50го?

Зефир в шоколаде: Я бы тоже так хотела, сбрила налысо волосы на голове, и они у тебя потом выросли густые и длинные

Во во. Почему-то данные мифы с растительностью на голове не работают

Аноним 816,

Моя мама тоже нас гробила за то что мы бреем ноги. Уже за 40 нам с сестрой, а она всё переживает)

Сколько помню себя, всю жизнь руки брею
Какой кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы