Доча учюдила...

Дочь побрила руки в первый раз,вот что-то ей захотелось, успокойте меня- с одного раза же ничего не будет,да?

Чу щу пишу с У

Ей 12 скоро будет

Аноним 816: Доча учюдила..

Аноним 816: успокойте меня- с одного раза же ничего не будет,да?

А что будет с 10-го раза?

автор бегите

Аноним 961,
Я светлая,и волосы светлые,а доча в отца пошла-волосы темные,боюсь,что волосы будут темнее на руках после бритья и придется постоянно брить,но она ж девочка

Клависи учюдили и не пецатают

Моя бреет руки с 12 лет и я брею руки всю свою жизнь. У кого-то есть растительность высокая

Аяврик: Клависи учюдили и не пецатают

Ааааа. Прекратите. Я над той темой ржала всю ночь

Аноним 199,
У нее не было высокой растительности рук,я сейчас боюсь,что теперь придется брить постоянно. Я никогда не брила руки,поэтому и спрашиваю

Аноним 816,
Если тёмные волосы по наследству, это надо убирать. Если появились ну что теперь.

Аноним 199: это надо убирать.

Где такое прописано?

Аноним 199,
Так в том то и дело,что волосики не видно было на руках,боюсь,что их теперь видно будет. Я пока не стала брить ноги,волосы особо было не видно,но это ж ноги- не руки

Может попробовать осветлять.

Аноним 199без цитаты пишу,при проф съёмке их видно, но и на телефон видно,но волосы на теле у всех есть,это ж норма. Переживаю из-за дальнейшкго роста из за разовой акции

Аноним 121: Где такое прописано

Опытом

Аноним 816: Так в том то и дело,что волосики не видно было на руках

Надо узнать зачем тогда. Ну и вы правы, после бритья более жеские будут. Наблюдайте, разговариваете. А если тёмные волосы, пусть сама решает

Аноним 629,
Так их и не было видно,нечего осветлять-переживаю,что после бритья пойдет рост волос

Аноним 816: Так их и не было видно,нечего осветлять-переживаю,что после бритья пойдет рост волос

После одного раза - нет. А если пару раз еще побреет, то будет. Дайте ей потрогать щетину у отца и скажите, что после третьего раза будет так. Объясните, что волосы будут толще жёстче и возможно даже темнее.
Предложите альтернативу. Сейчас обесцвечивание, а чуть позже шугаринг.

Аноним 816: Так их и не было видно,нечего осветлять-переживаю,что после бритья пойдет рост волос

Он пойдёт. Но одно бритьё это ничего. Чуть немного. Если по природе светлые, так и останутся.

Аноним 629,
Я ей сказала, конечно,об этом,но уже апосля ну кто ж знал,что ей это в голову придет Вам, спасибо, успоколи
Аноним 199,
Так получается,что я светлая,но после бритья ног, волосы темные-щетина,ну хоть мягкая ,а тут в генетике папа темный,ну и рук бритье

Аноним 816: Так получается,что я светлая,но после бритья ног, волосы темные-щетина,ну хоть мягкая ,а тут в генетике папа темный,ну и рук бритье

Все почти женщины бреют, удаляют. Думаете из-за того что раз бритвой прошлись) Если б всё было так просто

Аноним 961: Ааааа. Прекратите. Я над той темой ржала всю ночь

клависцит

Аноним 199,
Ну так мне и лет а ей всего 11...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы