Доча учюдила...

Аноним 816: темные,боюсь,что волосы будут темнее на руках после бритья и придется постоянно брить,но она ж девочка

Да. И шерсть потом длиной до колен отрастет .

Шугаринг в помощь. Доче, видимо, кто-то про это сказал из друзей, стыдно стало. Было такое в этом же возрасте. Главное, не заставляйте ходить волосатой ее, жуткие комплексы может вызывать это.

Аяврик: Клависи учюдили и не пецатают

А кусать хоцца , да? (с) )))

Аноним 961: над той темой ржала всю ночь

А есть ссылка?

Аноним 199: Опытом

Вот именно у каждого свой опыт и не факт, что ваш подойдёт дочери автора.

Аноним 816: с одного раза же ничего не будет,да?

Из моего опыта - единоразовое бритьё рук и/или ног превращает легкий пушок в грубый волос и вынуждает бриться пожизненно

Аноним 816: учюдила..

Чу и щу пишется с буквой у. Вы тоже учудили

Ольха Уральская: моего опыта - единоразовое бритьё рук и/или ног превращает легкий пушок в грубый волос и вынуждает бриться пожизненно

Я в детстве бровь сбрила.она еперь у меня абсолютно такая же,как вторая.

Аноним 629: Сейчас обесцвечивание, а чуть позже шугаринг.

+++
Я бы сказала, если для тебя важно убирать волосы на руках, давай я тебе помогу и найдем более подходящий способ
Нашла бы мастера по шугарингу и водила её

Аноним 199,
У меня знакомая девочка- армянка, она и спину брила ;)

Аноним 816: доча в отца пошла-волосы темные, вы все ещё не купили дочери эпилятор?
Аноним 816: их и не было видно видно. Ещё как видно. И вашу дочь это не устраивает.

Аноним 176: она и спину брила

В салон для бритья ходила?

Аноним 918,
Парень ей брил.
Её молодой человек.

Всю жизнь летом брею руки. Щетина не выросла. На ногах нет волос, пара волосинок и жесткие, а на руках много и мягкие, всегда так было. От генетики это зависит.

Моя мама была в такой же панике когда я примерно в таком же возрасте ноги побрила )))). Ни чего страшного, побрила же с непустого места, значит не нравилась волосатость. Будет брить всегда и все. Ноги, руки, какая разница.

Слишком частое бритьё приводит к быстрому росту волосков, которые при этом становятся более тёмными и толстыми

Это суждение неверно. Бритьё никак не влияет на текстуру волос, а также на их рост. За рост ответственны гены и гормоны. Отрастая, волосы имеют слегка закруглённые кончики, поэтому и кажется, что выглядят они более толстыми. Волоски в области подмышек, как правило, растут в несколько раз быстрее, чем, например, на ногах. Этот процесс вполне естественный, поэтому бритьё не играет здесь никакой роли.

Аноним 816,
Исправьте заголовок, не позорьтесь. В школе совсем не учились?

Тёмные волосы не при чем. У меня тёмные и очень густые. На ногах борюсь с ними. На руках они не заметны, лёгкий светлый пушок, если сильно присмотреться.
У знакомой всю жизнь весьма заметная растительность на руках. Не бреет. Нуууу… на женских руках смотрится странно. Я бы сказала непривычно.

Ничего не будет от одного раза. Тож в юности побрила руки. Норм. Волос прибавляется только в беременность. В остальное время обычные пушистые руки)

Проходили. Отрастили, сходили на шугаринг, потом еще жестковатые какое-то время росли, постепенно сменились обратно на пушковые

Аноним 927: Исправьте заголовок, не позорьтесь. В школе совсем не учились?

Автор в шоке. Не до грамматики ей.

Архитектор камней: Ничего не будет от одного раза

И от 10 раз и от 50 тоже ничего не будет.
Я бы тоже так хотела, сбрила налысо волосы на голове, и они у тебя потом выросли густые и длинные

Я бы попереживала бы ещё чтобы ребёнок себя станком не порезал с непривычки, ну уж точно не за сами волосы.

Девочка комплексует походу. Поговорите с ней и решите проблему нежелательных волос. Тогда и брить не будет. И чЮдить. Не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы