Сын разбил телефон одноклассника, ситуация неоднозначная, как быть?

Аноним 704: Так то это их сынуля кидается своим Айфоном.

Ну вообще да. Но и сын автора тоже позволил себе чужой дорогой гаджет кинуть

Далеко не каждый будет вот так кидать. Мой сын даже на мягкий диван с расстояния полуметра не кинет.

5 тыс и хоть ремонт, хоть новый

А вообще ситуация странная, у меня телефон падает раз в неделю точно, ну вот так, ну максимум бьётся защитное стекло по краю. Я его даже после каждого падения не меняю. На втором телефоне без защитного стекла, только кожаный чехол - все стекло в паутинке, но при этом ему лет 10! и он работает безупречно, паутинка только эстететику нарушает, когда экран темный, но на картинку никак не влияет.
А тут раз кинул!, сам не поймал!, И от родителей слышим "купите нашему новый телефон".

Интересно, а если бы хозяин кинул, а сын автора не поймал? Был бы сын автора и в этом случае виноват?

А если бы он не поймал нарочно, ну там руки за спину убрал или в потолок посмотрел бы в этот момент... Кто тогда во всем виноват?

По теме - только стекло, остальное пусть сами.

nitka,
Как у вас дела? Как решили вопрос?

Черри Пашка: Интересно, а если бы хозяин кинул, а сын автора не поймал? Был бы сын автора и в этом случае виноват?

Конечно, владелец. Если человек позволяет кидать, то вещь ему не так и ценна. Хоть в руки кому-то хоть на мягкий диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы