Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

Синдирелла: Это вы сорвались , не придумав ничего лучше

+++
Было подобное. Извинялась и так и объяснила, что просто от бессилия, чтобы прекратить саму конфликтную ситуацию. Не понимаю до сих пор, зачем ребёнок провоцирует, т.е физически не даёт мне уйти от конфликта, ломится в двери, орет, за руки хватает. Бесконечно проверяет границы. Да, я не железная и увы могу сорваться(

скромница: Я два раза шлёпнула дочь ремнём по Ляшкам, дочь подросток, был очень сложный случай, вникать не буду, она виновата. То что надо разговором решать, я прекрасно знаю, я первый раз ее так ударила. Теперь синяк. Два дня себя ругаю, место найти не могу, реветь готова, что же я сделала. Время не вернуть. Поругайте что ли меня или поговорите просто. Только не надо причину выяснять. Дочь нормально, разговаривает, про это не говорит, все как обычно.

Таскайте за волосы это эффективнее)) я свою вчера оттаскала за хамство. Хамила мне несколько раз, я разговаривала предупреждала но не помогло. И ещё отпускаю сказала если будет хамить. Пока держится. Извиняться не собираюсь, знает за что получила. Если забудет опять меру - подключу папу. Не парьтесь автор, сколько знаю детей по которым ремень плачет. Лучше иногда так объяснить, раз разговоры ее помогают. Меня в детстве мама по губам била за маты. Не обижаюсь нисколько. Сама виновата. Не надо было материться.

КатюшаФ: Блин, не про пакетик и про чашку здесь пишем

А про мужлана, в 16 лет поднимающего лапы на дочь

Аноним 624: Лично мой мир изменился после того, как мама подняла на меня руку. Между мной и мамой выросла стена и я больше никогда с ней не была близка.

да

Автор, если бы в тот момент могли поговорить, объяснить, вы бы поговорили, объяснили, значит не помогли иные методы, вышло как ввшло, прошлого не вернуть. Да, вы не идеальны, как и все тут. Вы осознаете ошибку и это отлично. Перестаньте себя винить, слушать ю- маму не так и полезно.

Аноним 82: Таскайте за волосы это эффективнее)) я свою вчера оттаскала за хамство.

О, психиатрия подъехала

Аноним 624,
Так вы поймите, что ситуации разные. Когда за дело получил и понимаешь это- не будет никакой обиды.

Ну меня на х* послал сын любимый. 9 -ти лет. Осознанно... Я ему ничего подобного не говорила, не ругала, не обижала. Я отвесила леща, я тоже в тот момент охла

Аноним 30,
Да это же тролль, только и всего. За такое забанят явно.

КатюшаФ: Так вы поймите, что ситуации разные. Когда за дело получил и понимаешь это- не будет никакой обиды.

Ваш папа тиран? Почему вы боитесь признать, что не мужское это дело, бить дочь-подростка

Vivienne W,
Господи, ну нет у меня ремней, и не бью я сына ими. Но когда меня на х... послали ни за что, лещ сам собой отвесился..

Vivienne W: О, ещё одно из разновидности домашнего садизма . Таскать за волосы…. Пошли союзники . Где представители гороха в углу. Объединяйтесь .

Вы употребили чтоли ? Что за кровожадные призывы??!

Chайkа: Ну и всё, понимает, значит, что виновата.

Аноним 591: Меня мама в 15 лет тряпкой кухонной отлупила, даже по лицу попала.

Saltana: Мне папа 1 раз по жопе шлёпнул ладошкой, напросилась сама. Отпечаток ладошки сразу остался красным пятном, психологической травмы не осталось

AbyssusK: Ну меня мама в подростковом возрасте скакалкой отходила, сильно... Но я сильно её оскорбила

Аноним 359: Когда я утром заявилась, когда меня все все потеряли и неизвестно где искать, мама меня ударила пощечиной по лицу, и очень даже сильно. Я считаю сто процентов я это заслужила

КатюшаФ: Мне отец в 16 лет по лицу рукой зарядил. Первый раз в жизни, было за что. Тогда пообижалась пару дней и забыла

Аноним 30: Никто не умер

Сколько людей, оказывается, можно бить.

Аноним 624: Это у вас так, а у других по другому.

Соглашусь . Есть очень чувствительные и ранимые дети/подростки/взрослые , а есть вообще не пробиваемые, через день и не вспомнят (но это не значит, конечно, что их бить можно)

КатюшаФ: Так вы поймите, что ситуации разные. Когда за дело получил и понимаешь это- не будет никакой обиды.

Да нет никакой разницы. Насилия не должно быть ни в каком виде. Даже если ребенок сильно накосячил.
Ну и если ребенок сильно косячит, то все вопросы к тому, кто его воспитал.
Поднимает руку только тот, кто не умеет разговаривать.

Аноним 82:
Таскайте за волосы это эффективнее)) я свою вчера оттаскала за хамство.

Жэсть какая ?
Вы серьезно ?

AbyssusK: Но когда меня на х... послали ни за что лещ сам собой отвесился..

Ну правильно, теперь сын знает, что можно не только на х послать, но и леща дать.

Аноним-кус: Вы употребили чтоли ? Что за кровожадные призывы??!

Глаза протрите

Аноним 82: Таскайте за волосы это эффективнее)) я свою вчера оттаскала за хамство. Хамила мне несколько раз, я разговаривала предупреждала но не помогло. И ещё отпускаю сказала если будет хамить. Пока держится. Извиняться не собираюсь,

Я бы поговорила с ребенком... Собственно, со своей так и делаю, было раза два, что срывалась и по попе давала (рукой, не с силой, но все же - знаю, что нельзя). Всегда потом, когда обе успокоились, разговариваем, извиняемся друг перед другом. Я объясняю обычно, что ее поведение или поступок были неправильными, но это, конечно, не давало мне право так реагировать, я тоже неправа в этом. Понятно, что не знаю какой у вас проступок был со стороны дочери и явно серьезней, чем у моей в ее 4, но все же я бы однозначно пошла бы на такой разговор в любом случае. Понимаю, что мне от моих родителей хотелось бы слышать такое, а не позиция "делаем с тобой что хотим, когда ты плохо поступаешь".

Аноним 255,
Больше меня никуда не посылает, и вообще никогда не дрался и не дерется

Аноним 30: Глаза протрите

Хотите проверить мое зрение ?

AbyssusK: Больше меня никуда не посылает, и вообще никогда не дрался и не дерется

Не на вас это выплеснет, значит на ровесников. Или ещё хуже, на того, кто младше. Насилие порождает насилие

Аноним-кус: Хотите проверить мое зрение ?

Вы как бы всё перепутали, вабще. Садистка какая-то таскает дочь за волосы, а вы из серии "слышу звон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы