Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

Аноним 591: Ой нет. Это огромное психологическая травма, на всю мою жизнь. Я теперь не могу спать ночами, снится эта кухонно тряпка. Была уже у пяти психологов, прорабатываю эту травму детства. Не могу простить маму. Рыдаю каждый вечер в свои 43 года

Вот вы паясничаете и становится понятно, что задеты. Чем, что нам не смешно? Я не хочу тряпкой по морде получать, если вам хорошо, пожалуйста.

Аноним 591: Мы же не знаем ситуации, за что дочка получила

И что? Даже если по делу и прочее. Мама переживает, что переборщила, нужно извиниться. А если мама считает, что все норм, то к чему эти мучения?

Мне отец в 16 лет по лицу рукой зарядил. Первый раз в жизни, было за что. Тогда пообижалась пару дней и забыла. Блин, ну сама косячила и получила. Чуть отца до инфаркта не довела..
Не переживайте , взрослые дети сами все понимают.

Поговорите с дочкой, объясните своё поведение. Сделайте выводы. Обе.
Ремень уберите с глаз долой, его место на штанах.

Vivienne W,
Вы же не против были в теме , где жена от мужа получила))) за вазу и пыль. Вы же там уверяли: а че такого , если мужик 300 тыщ получает, то можно и по мордам потерпеть.
А тут мать психанула, и вы ее в опеку..

Попросите у ребёнка прощения .
Что бы она не сделала это не метод . Это не поможет . Это вы сорвались , не придумав ничего лучше .

Аноним 30: Вот вы паясничаете и становится понятно, что задеты.

Я задета тем, что сейчас тут автора заклюют, что она хреновая мать. Моралисты в белых пальто. Типа как вы и Вивьен. А я не единственная, кто тут отписался, что от одного раза ничего не случилось в наших отношениях с мамой. И что все бывает.

КатюшаФ: Мне отец в 16 лет по лицу рукой зарядил

А вот мужикам девочек трогать категорически нельзя, и папе тоже. Они как бы тестостероновые, они не понимают границ боли и унижений. Никогда мужиков не подпускали дочерей бить.

Znayka: Мама переживает, что переборщила, нужно извиниться.

Я и написала уже два раза,что надо извиниться. Не затуганл, а именно за то,что руку подняла

Извинения за рукоприкладство, а не за то, что наказала в принципе

Аноним 591: Я задета тем, что сейчас тут автора заклюют, что она хреновая мать. Моралисты в белых пальто. Типа как вы и Вивьен. А я не единственная, кто тут отписался, что от одного раза ничего не случилось в наших отношениях с мамой. И что все бывает.

Вы задеты тем, что оказывается не так уж и смешно тряпкой по морде получать, как вам казалось всё это время.

скромница,
Значит перестаньте себя грызть.
Вы живой человек.
Вынести урок. Всем и вам и дочери.

Vivienne W: Меня по морде тряпкой ссаной били и я буду

Никто не умер

Аноним 30,
Вы про какие границы боли и унижений???? Каких мужиков???Вы о чем вообще? Не надо трагедий разводить на ровном месте.
Заработала- получила. Довела. Он 16 лет меня на руках носил и последнее мне отдавал.

Аноним 591,

Аноним 30: Тоже думаю что от одного шлепка синяки не вылазят

У вас не валазят, а у других могут и появиться, все разные

А вас, автор, тоже можно за что то ремнем по ляжкам? Просто ответьте себе на этот вопрос. И сдерживайте себя как можете. Ничего такого наши дети не делают,чтоб их бить

КатюшаФ: Вы про какие границы боли и унижений???? Каких мужиков???Вы о чем вообще? Не надо трагедий разводить на ровном месте.

Мало ли чем вы можете довести. Иногда и пакетик не открывается, уже довёл. Чашка не помыта
Какая разница? Нефиг мужику на подростка свои руки распускать, что непонятного

Vivienne W: Вы разницу между игрищами двух половозрелых и ребёнком и родителем в состоянии понимать , не? Доходит до вас?

А вы разницу между Один раз не сдержалась и постоянные избиения , ненадлежащий уход видите ? Дошло до вас, что ваше белое пальто тут не по размеру ? )))
За что , вы в мать в опеку сдавать собрались ? У неё что это на потоке ?
Так вы своего бы дитя правильно воспитывали. А то будет за радость за 300т. По морде бить или получать. Не помню , кто у вас сын или дочь.
Я бы за тот ваш ответ : а че такого , таки тоже в какие надо органы сдала, как поддержка насилие в отношении женщин. Это если вашей логике действовать

скромница: я как увижу синяк, аж сердце болит

А у нее ничего не болит? Саму себя сидите жалеете... Тьфу, блин!

Тут поневоле задумаешься, кто адекватнее - мать с ремнем или некоторые комментаторы.

Аноним 30,
Вы читаете или доклад по психологии пишете?
Иногда и пакетик не открывается, уже довёл. Чашка не помыта

Блин, не про пакетик и про чашку здесь пишем

Vivienne W:
Меня по морде тряпкой ссаной били и я буду . А чо такого то. Понятно все .

Ну вы вот за деньги , кто -то из -за того, что в норме это у них.

Аноним 591: А я не единственная, кто тут отписался, что от одного раза ничего не случилось в наших отношениях с мамой. И что все бывает.

Это у вас так, а у других по другому.
Лично мой мир изменился после того, как мама подняла на меня руку. Между мной и мамой выросла стена и я больше никогда с ней не была близка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы