Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

Аноним 946: Вспомнила случай.

Аноним 946,
Тот, кто пишет-никогда в этих ботинках не ходил.
Дети=подростки=взрослые=мы.
Не поверю, что у Вивьен все по струнке ходят.
Извините, не сдержалась
Вивьен удивляет. Столько лет на юм и такой бред пишет последнее время, раньше её уважала, сейчас пока думаю.

Автор пришла?
Если нет, предлагаю тему закрыть, ибо срач

скромница: Ой, что-то ещё хуже стало, зря наверно написала, нет оправдания этому

Успокойтесь , попейте что-нибудь успокоительного. Виновата, наказали. И не сожалейте об этом. Границы прощупаны. на будущее урок для всех.

Какая есть: Мой брат спортсмен в 16 лет отца на йух послал ( думал, что отец не слышит) за то что тот его на рыбалку с друзьями с ночёвкой не отпустил. Отец не сдержался и его ударил, тот в ответ. такое часто бывает, подростки-мальчишки хотят показать себя равными, хотят показать свою силу, начинаются попытки «подвинуть» главного-отца. Зачастую, после таких выходок нормальные отношения отец-сын, все понимают, что это подростковая хрень. В тч и подросший подросток.

Аноним 934: Что я не слышу в данных ситуациях?

Скорее всего, в какой-то момент вы бросали все свои дела и выполняли каприз ребёнка. Достаточно одного раза, чтоб ребёнок понял, что это работает. В таких случаях нужно иметь железные нервы, чтоб четко стоять на своём и не вестись на провокацию.

скромница: был очень сложный случай, вникать не буду,

Всё не читала, что сделала дочь то в итоге?

Аноним 604: а меня в 8 лет шлангом от стиральной машины

И меня!) Только мне 13 лет было. Шланг был от стиральной машины Малютка)))))

Хорошо,что не дочь вас шлепнула(.Есть у меня знакомая ,сейчас я с ней оборвла все связи,котрую бьет 15- ти летний сын.Она сама можно сказать маргинал,сына выростила почти одна и сына у нее забирали на время в детдом.Изначально она распустила ребенка во всем ему потакала,покупала на последние ему дорогие игрушки.Одежду брала для их семьи недешевую в кредит.В любом случаи автор дело сделано вы сорвались,успокойтесь.С ребенком надо быть иногда по- строже,что бы не сел на шею.Бить конечно не выход - это показатель не состоятельности родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы