Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

Аноним 934: Не понимаю до сих пор, зачем ребёнок провоцирует, т.е физически не даёт мне уйти от конфликта, ломится в двери, орет, за руки хватает

Вы ее по другому не слышите.

Vivienne W: Ремнём бить ребёнка это дно

Так же считаю. Одно дело, когда не сдержалась и тут же прям дала затрещину, а другое, когда пошла, взяла ремень и ударила. Подготовилась, совсем это не в сердцах, а прямо вот так умышленно((((

мне в детстве неоднократно ремнем прилетало, а уж сколько раз я в углу стояла... Вообще не помню, за что. Было, наверное, за что. Видимо, тогда всю дурь из меня выхлопали - в подростковом возрасте ни разу не получала, да и не за что было. Никакой обиды нет на родителей, школа с медалью, красный диплом. Родителей люблю, а уж они меня и того больше.
Я думаю, не надо извиняться, раз уж дочка так сильно проштрафилась, но и повторять не стоит.

Znayka: Подготовилась, совсем это не в сердцах, а прямо вот так умышленно((((

Неужели вы думаете , что мать
Пошла за ремнём - чтоб причинить боль и видеть синяки ?! Че за бред ?!!
Не сдержалась. Сто раз уже
Мать пожалела.
Что вы их женщины Монстра делаете ?

Znayka,
Прямо с языка сняли)
Только хотела написать, что это не может быть случайно (в сердцах).
В сердцах может быть пощёчина, полотенце, если там на кухне что-то вытирали, а ремень - нет.
Это вы себе сейчас оправдание пытаетесь найти.
Не знаю, что сделано, то сделано, винить себя уже бесполезно. Я бы поговорила и извинилась )))
Пусть у Вас все будет мирно ))))

Аноним-кус: Пошла за ремнём - чтоб причинить боль

Ну што вы, конечно нет!

Аноним-кус: Пошла за ремнём - чтоб причинить боль

Да, я именно так и считаю

КатюшаФ: Вы про какие границы боли и унижений???? Каких мужиков???Вы о чем вообще? Не надо трагедий разводить на ровном месте.
Заработала- получила. Довела. Он 16 лет меня на руках носил и последнее мне отдавал.

Ой да там, не пробиваемая броня. Всем уже диагнозов наставили.

Аноним 255: Сколько людей, оказывается, можно бить.

Да ну Рискните здоровьем

Аноним 255: Вы ее по другому не слышите

Ну т.е ребёнок пытается прогнуть своё, моих аргументов не слышит, в результате конфликт, который превращается вот в это вот все

Аноним 934: физически не даёт мне уйти от конфликта, ломится в двери, орет, за руки хватает в результате ведь все равно не добивается своего. Объясните мне, пожалуйста, в чем тут смысл? Так и не услышали же и своего не добился.
Мне реально сложно это понять. Я никогда сама так не поступала и меня никто в детстве не бил. И я сама от себя была в шоке, когда сорвалась до такой степени, но иначе просто уже не знала как прекратить.

Автор, закрывайте тему . Вас тут сейчас в гитлера превратят и вы вообще не вывезете.

Saltana: Да ну Рискните своим здоровьем

Ну если заслужила, то ведь можно?!

Я всегда прощения просила, за леща и по жопе два раза. И сейчас прошу, если не права. И сын прощения просит, если не прав

скромница: два раза шлёпнула дочь ремнём по

А вас кто-нибудь шлепает по ляжкам?
А вы наверное тоже кого-то бесите.

моя мама старшую сестру, шлангом от стиральной машинки могла отфигачить за дело,я тоже выхватывала иногда, если косячила.
прошло много лет, сейчас наша мама болеет деменцией, и по прошествии многих лет никто не вспоминает что было плохого, а только фактически видны результаты, кем мы стали и чего добились в этой жизни, и сейчас мы можем сказать маме только спасибо, спасибо ее характеру, она воспитала сильных личностей, за что мы ей очень благодарны.
и те кто пишет про дно,психологическую травму, может вам стоит выйти из виртуального мира, в реальный и увидеть что детей чрезмерной опекой и заботой вы просто просто бросаете на амбразуры жестокости нашего времени, воспитываете нарциссов, никто ни с кем никогда нянчится не будет. И после этого вырастает толпа изнеженных детей, стабильно внушаемых, которые ищут себя в этом жестоком мире.
и еще , я с первой страницы по четвертую не смогла прочитать этот бред, извините за крик души, накипело.

Аноним 255: Сколько людей, оказывается, можно бить.

Иногда нужно, поверьте. В моем случае это нужно было. Корона упала вернулась на землю. Привел в чувство.
И да. Это был единственный раз. Не тиран)) просто любил меня сильно, а когда слова и уговоры не действовали много раз- это оказалось единственное верное решение. Даже не решение, спонтанно было. Но мне хватило . Спасибо ему за это.

скромница: То что надо разговором решать

Когда не понимают разговоры, можно и ремнем. Уже проверено. Зато сразу понятно стало. Да жалко, зато может больше такое не повторится.

Vivienne W: Сдавала бы подобных в опеку.

Да? А когда не управляемая деточка нападет на вас, обворует\изобьет и пр., потому что родителям жалко было, тогда что запоете? Нашлась тут святоша.

Произошла страшная ситуация. Автор пришла за помощью.
А здесь как обычно, камни полетели от ангелов во плоти.
Самоутвержденки за чужой счёт рулят.
Указать на ошибки можно и не загоняя автора в угол. Особенно, дама с опекой удивляет последнее время

Аноним-кус: Неужели вы думаете , что мать
Пошла за ремнём - чтоб причинить боль и видеть синяки ?! Че за бред ?!!
Не сдержалась.

Не сдержалась это когда в глазах потемнело и дала пощечину, за которую потом извинилась.
А тут автор ПОШЛА за ремнем, чтобы им ударить. Это осознанное действие. Тем более автор даже не извинилась и даже не знает будет ли извиняться.

Аноним 255: Сколько людей, оказывается, можно бить

А сколько людей в этой теме считают что это нормально.
И лупасят своих же детей.

Чоколллата: после этого вырастает толпа изнеженных детей, стабильно внушаемых, которые ищут себя в этом жестоком мире.
и еще , я с первой страницы по четвертую не смогла прочитать этот бред, извините за крик души, накипело.

Помню как в детстве семья маргиналов так детей наказывала. Обычно никого шлангами не били, как-то не в ходу было такое наказание.

скромница: ремнём по Ляшкам, дочь подросток,

Потом ее муж будет бить, а она терпеть, он ведь за дело, а не просто так. Вас это устроит?

Чоколллата: благодаря ее характеру она воспитала сильных личностей, за что мы ей очень благодарны.

Противно слушать вас, сильные личности не из-за битья шлангов вырастают.

[cit]Аноним 30: про мужлана, в 16 лет поднимающего лапы на дочь

У вас совсем все плохо в детстве было? Понимаю, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы