Дистант: онлайн и не онлайн. А вам как надо?

Аноним 872: оптимальный вариант обучения должен быть в вынужденном дистанте.

По мне так первый (я уже писала), потому что контакт важен. Но, если сложная подготовка, то ее можно упустить (опять же не знаю что от вас требуют). Опять же мне понравилось как один учитель выкладывает задания … теория на трёх листах (как в учебнике), ниже задания по теме (в любое время возвращаешься к теории), заданий много, как полноценная проверочная работа, не два-три вопроса. Очень простое изложение и вопросы непростые.
Другой учитель выложил презентацию в которой ничего не понятно и 2-3 вопроса. Вот ничего не осталось от той темы.
Вроде метод и один, но совсем разный результат.
Пустьикаждый учитель выберет для себя метод в котором он силён (или менее травматический для него), разики в такой ситуации все.

да мы уже и диктант писали "сами", и сочинение по музыке на заданную тему и по физре целую страницу списывали из учебника, и поделки к каждому уроку и т.п....вот зачем это все? ведь явно это работа с родителями во 2 классе, а не самостоятельное обучение с учителем...

Аноним 214: 1 вариант: по расписанию уроки в зуме. +домашка.

так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы