Задание от учителя 1 класса с ошибкой - как быть?

Scarlett O'Hara: так не произносят)))

правда?

Аноним 968: Чат за последнюю неделю

Анатолию и Юлии писать грамотно не обязательно? Учителя только упрекаете?

Аноним 930,
А Анатолий и Юлия детей учат и зарплату за это получают???

Аноним 930: Анатолию и Юлии писать грамотно не обязательно? Учителя только упрекаете?

А Анатолий и Юлия имеют диплом пед университета по специальности Учитель младших классов? Или лингвист ?

Аноним 89:
А Анатолий и Юлия детей учат и зарплату за это получают???

Так примером для своих детей должны быть. Отчество учителя с маленькой буквы писать можно, если зарплату за это не получил?

Аноним 930,
Я полгода поддерживала авторитет учителя. И так и этак.
И сейчас ничего не говорю, просто объяснила, что в тексте ошибка. Но отношение к детям никуда не денешь. Да и к родителям.
Какие же у меня были учителя прекрасные - я в свои 40 лет приходила к учителю русского и литературы, к завучу, с цветами и благодарностью. Педагоги, Люди, и Женщины с большой буквы.

Аноним 897: научили, что слово "фальшь" мужского рода, а

Я не лингвист, но это просто кровь из глаз

Аноним 930: Анатолию и Юлии писать грамотно не обязательно? Учителя только упрекаете?

Анатолий и Юлия не учат моего ребёнка русскому языку. Поэтому - конечно, только учителя.

Аноним 89: Но отношение к детям никуда не денешь. Да и к родителям.

Вооот, а у нас учитель отзывчивая и старается вроде, на контакт идёт, только учит слабовато. Когда уходила на сессию и заменял другой учитель это сразу прочувствовалось.

Аноним 89,

Аноним 89: полгода поддерживала авторитет учителя. И так и этак.

У вас явное неприятие учителя, переводите
У ребенка коллеги учитель тоже бывает ошибки делает, но там такая прекрасная женщина по отношению к детям, что глаза закрывают и лишний раз не цепляются
В конце концов ошибки можно научиться избегать

Аноним 89: Какие же у меня были учителя прекрасные

Вспомнила бабка, как девкой была
Проснитесь уже
К чему сравнивать и ждать подобного? Ушло все это
А может и наши учителя ошибки делали, да только их никто не видел, потому что родители в нашу учебу не вмешивались

Вам еще раз пишу, пока не поздно -переводите
ПыСы пока писала тся т9 сам написал, приходится исправлять вручную
Вот и родители в чатах не заморачиваются проверкой перед отправкой, а потом исправить нельзя

МегаТанчик: Я не лингвист, но это просто кровь из глаз

Ага. Сын говорит, мотивировали "фальшполом". Словом, один сплошной фальш.

Аноним 231: Вам еще раз пишу, пока не поздно -переводите

Мамы из других школ, с детьми которых пересекаемся, тоже самое говорят. А так удобно здесь ребёнку - 3 минуты до дома, дети эти же во дворе играют, ещё во 2 классе мальчишка- грузин, с которым они немного дружат и он это ценит.
И снова всё оборвать...
А шли на учителя с опытом...
Сейчас всё забито, по 40 человек в классе, и только через комиссию - но у нас теперь и аргументов много для этой комиссии.

ДоброжелателЬ 😊,
а теперь найдите взрослый контент, а не мульт)))

Аноним 89: А так удобно здесь ребёнку - 3 минуты до дома

так в другой класс в этой же школе, учителя лишь сменить

Аноним 89,
подойдите к директору и свои претензии озвучьте
прямо про ошибки и другое
можете сказать, что сор из избы выносить не хотите, поэтому устроит лишь перевод в другой класс

На данный момент перебило весь сон - в родительском чате обсуждают рукоприкладство учителя.
Боже, неужели это правда?
Учитель сразу троих детей физически наказала.
А меня никто не поддержал на еле вытребованном мной первом собрании. А учитель просто смотрела с еле скрываемой ненавистью.
Как же зарубить себе на носу - верить детям и своим ощущениям.
Слава богу, что я забрала его на до и он не видел того, как она совсем уже того.
А с понедельника каникулы. Надеюсь, что после каникул будет другой учитель.

Аноним 89: На данный момент перебило весь сон - в родительском чате обсуждают рукоприкладство учителя.
Боже, неужели это правда?

Ваши не на дистанте, что ли?

Аноним 213,
Нет. 1класс.
И это в Питере.

Ещё через час, видимо, учителя поймают с марихуаной в зубах. За той самой будкой.

Я пошёл с Надюшей в душ.
Тут явился ... Надин муж.
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду?

Аноним 582,
Вы имеете какое-то отношение к педагогике?
Я не имею права, и не буду выкладывать скрины переписки, но я сегодня уснула в 4-ом часу ночи. Сейчас прошла встреча - по итогам встречи родителей, чьих детей она ударила, предложено написать заявление у участкового. Составляем общее заявление с приложением этих заявлений и отправляем по инстанциям.

Представьте себе реакцию мамы, которая специально пошла в эту школу работать уборщицей, когда дочка расплакалась и рассказала, что она аж отлетела, так учитель её ударила. А мама, эта, на минуточку, родком. И осенью была горой за эту учительницу.
Прсоен слёз дочери начала писать, и тут просто шквал от всех.
Наш спал, утром спросила - рассказал про стояние у мусорки называется охранять мусорку, за дверью класса, сзади класса.
Сейчас дети раскрываются, и уже рассказывали, что она закрывала глаза, и объявляла что счас будет баба Яга...

Особенно доставалось детям, кто плохо читает, не понимает материал. А таких одна треть.
То-то я у своего спрашиваю, а он в ответ - у меня все хорошо. И ничего не вытащить подробнее. Но он очень хорошо успевает по учебе и очень хорошо защищает свои границы. И то признался что было один раз за ухо, и один подзатыльник.
И я ещё к психологу ходила...
Он ведь прекрасно осведомлен, что там происходит. Не может не знать.
Когда у меня будет возможность, я Сфотографирую то, как они бегут трусцой за эту будку.

Мы всей семьёй сейчас пытаемся успокоиться. Хорошо что никому не прилетело железной кошечкой, что у учителя на столе, и ей она стучит, как говорят дети. То есть она сделала акцент на то что это кошечка стучит.
Я представляю, что в других семьях.
Педагоги началки, отзовитесь, пожалуйста! Это вообще что с учителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы