БОЙКОТ дистанционному образованию! Или как выйти замуж онлайн

Архитектор камней,
2020 год прошёл, 2021 прошел и 2022 пройдёт...
Держитесь!

Еlfik: Экономисты отдела образования

Автор, без обид, но очень примитивно изъясняетесь, а следовательно и понимание вопроса очень поверхностное. Но даже если мировой заговор - болеют то все по настоящему.

Еlfik: БОЙКОТ дистанционному образованию! Или как выйти замуж онлайн

Еlfik: А если и работа потом на удаленке, то реально КАК познакомиться и строить отношения с противоположным полом?

боже, вы ещё и дописали

Еlfik: Держитесь

Я-то продержусь. Мне безумно жаль людей, которые страдают из-за таких, как вы.
В моей жизни это не первая волна дистанта или удаленки. Я стараюсь максимально обезопасить свою семью.

Еlfik: Тема - ДИСТАНТ.
Со здоровьем никак не связано!

Это как? По моему дистант напрямую связан с темой здоровья.

Архитектор камней,

Считаю, вообще в 2020 году зря три месяца дома просидели!
Это была репетиция, видимо...
И ещё сколько таких репетиций будет, неизвестно...

Я за дистант, в школе у дочери он очень хорошо организован. Несмотря на то, что она во втором классе, но сама и подключиться может, и выполненные задания сфоткать, отправляю уже я, пока я)) скоро будет сама отправлять. Но у нее все уроки на одной платформе, если бы были на разной, то было бы сложнее, но выполнимо. А к дистанту надо привыкать, не будет обычного образования, которое было у нас и с этим надо смириться. Ищите плюсы, дети будут более подготовлены к современной реальности. И учитель сейчас на больничном, и спасибо ей огромное, что она один урок, но проводит!

Еlfik: Считаю, вообще в 2020 году зря три месяца дома просидели!

А я так не считаю. Вы можете и сейчас не сидеть дома. За ногу вас никто не держит. ВПЕРЁД!!!

Еlfik: Тема - не о здоровье!
А о будущем поколении и методике образования

Сейчас хоть дистант, а до короновируса в это время, конец января начало февраля, последние 10 лет каникулы просто были дополнительные по ОРВИ. У вас видимо дети ещё маленькие и вы всех прелестей не знаете предыдущих лет.

тубероза,
Согласна полностью. До мая, может и нет, а вот четверть эту точно будем на дистанте. Ну че делать, настроили всё что можно, будет учиться, буду помогать. Не вижу причины запускать учёбу ребёнка.

kiselek: А к дистанту надо привыкать, не будет обычного образования, которое было у нас и с этим надо смириться. Ищите плюсы, дети будут более подготовлены к современной реальности.

Мириться с этим точно не стоит.

Черили: Мириться с этим точно не стоит.

+++++

sonius: Мои обычно бойкотируют удаленные задания по физре, изо и технологии.

Я не думаю, что дети все за школьный период научаться рисовать как профессиональные художники, технологию я даю лучше, чем в школе. Физактивность детей по сравнению со школой выше . Думаю, у вас также

Черили,
А эмоционировать и портить нервы себе и ребенку стоит? У моего ребенка не было ни выпускного из садика, ни линейки ни в первом, ни во втором классе, бесит, но я поняла, что мои нервы ни к чему не приведут. Поэтому приняла такую ситуацию и не рефликсирую по поводу дистанта) но у меня ребенок всего лишь во втором классе, может быть, к пятому и т.д. я начну рвать волосы на себе и создавать темы)

Еlfik: А если и работа потом на удаленке, то реально КАК познакомиться и строить отношения с противоположным полом?

сайт знакомств и встречи в реале. проблемы вроде нет.

kiselek: А эмоционировать и портить нервы себе и ребенку стоит?

kiselek,
Нет, не стоит.
Стоит иметь твердую позицию согласны ли вы на отмену традиционного образования и замену его цифровыми технологиями?
Сейчас пока такая угроза призрачна, но заигрывания с ней в виде "привыкайте" и "надо смириться" делают её реальной.

Вереск не колючий,
Проблема есть - человек не социализирован и не умеет вести себя в обществе, с противоположным полом и так далее.
Не знает, как вести себя в каких-то нестандартных ситуациях.

Черили,
Ну вот Вы (как я поняла) имеете твердую позицию, а дальше что? Что изменилось от этой твердой позиции? Я думаю, что полной замены традционного образования цифровым нашим детям не грозит, внукам, да, возможно. Но! опять же, современный мир уходит в онлайн, плохо это или хорошо, не знаю, но факт остается фактом. Все больше услуг, даже из гос.органов, мы получаем дистанционно. Я совсем не против традиционного образования, но я понимаю, что все меняется и нужно меняться мне.

Еlfik,
Те, кто опасается внедрения новой нормальности, удалились с госуслуг, пользуются наличными деньгами и бумажными документами (трудовая книжка, больничный). Начните с этого.

БорщЪ,
Дети учатся этому дома у родителей, в школе - у учителей и у сверстников.
Учатся выстраивать отношения, договариваться, решать какие то вопросы.
Определяют тех, с кем интересно, а с кем-то не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы