БОЙКОТ дистанционному образованию! Или как выйти замуж онлайн

ведь школа/техникум/университет - это не только образование и наука.
Это ещё и познание человека и противоположного пола.
А если и работа потом на удаленке, то реально КАК познакомиться и строить отношения с противоположным полом?

Вы и не должны))))
Дети должны)
Или Вы учитель?

Еlfik,
Ну дак не делайте, в чем проблема. У нас вся семья болеет и притащили дети из школы. Я в состоянии потерпеть дисант, чем болеть вот так.

chocolat,
Состояние здоровья не обсуждаем.
Тема - ДИСТАНТ.
Со здоровьем никак не связано!

Борьба с ветряными мельницами.
Ребёнок нахватает неудов из-за родительской позиции.

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки.

Не делайте, это ваш ребенок должен делать, в двойках утонет - научится самостоятельности отличный план
Пы сы: своего на самотёк не пущу, будем учиться и будем высылать

Какую вы видите альтернативу? Не учиться совсем? Учиться до 20-25 лет, пропуская несколько раз год учебы?

Еlfik: буду высылать задания и делать уроки

Для чего? Какая цель?

Присоединяться к чему?
К двойкам?1🤦‍♀️
Нет, спасибо.
Придётся терпеть такое обучение...

Переходите на домашнее обучение если не нравится дистант.

Из-за таких как вы и затянули с дистантом и теперь он вместо пары недель растянется до мая

Мой бойкот, если бы я на него решилась, выглядел бы так: дала ребенку рабочее место с необходимой техникой, еду, воду, телефон классного руководителя и фсёёёёё. Больше я к "этому" не прикасаюсь. Но я так не могу в силу некоторых обстоятельств.

Если у нас объявят дистант, то перейдем на домашнее обучение. Пусть задания и план обучения выдают. Тем более, что у многих учителей он в электронном дневнике в открытом виде есть. Выдавать ничего не нужно.

А то у нас в прошлый раз была дистционнка по ватцапу. Это просто нервы и потеря времени.
Ни один учитель не вел по зуму или чему-то иному.

Мои и так дома уже сидят на карантине, здоровее будут

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки.

Назло мамке утоплюсь.

И старший прямо за Вас)) вообще не вижу,как и когда уроки делает

тубероза: пары

Я вам больше скажу, уже на митинг некоторые дамы собираются, противники дисанта. Ай ай, деточка дома учиться не может

А я буду все делать. Учительница у нас старается, ребенку учиться надо, буду помогать как могу. Дистант сейчас нужен, дети болеют в диких количествах.

Как хорошо, что у меня ребёнок самостоятельный!
Спасибо сыночку! Я наоборот люблю дистант, никаких переживаний, что в школе голодный (так как не ест), что по темноте возвращается, рубашки гладить не надо, красота 😍

Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

• нет печатным учебникам
  • нет строительству новых школ
    -нет содержания из бюджета старых школ
  • кто ещё что добавит?

ЛараШ: вообще не вижу,как и когда уроки делает

+++
У меня разница школа-дистант только в том, что рубашки надо погладить и питание оплатить. Гладить я не люблю а по объему приготовленной пищи одинаково получается хоть так, хоть так

Мои обычно бойкотируют удаленные задания по физре, изо и технологии. Нормально, двойки не вывели ни разу

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки.[/cit]

А потом кричат что дети после дистанта ничего не знают...

У нас сейчас проще. Уроки отменили и дети дома шарахаются.
Учителя в школе один за одним заболели - учить не кому. В школе минимум 6-ть паралелей. Шестидневка у половины школы.
А сейчас нет ничего - каникулы.

Еlfik: Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

• нет печатным учебникам
  • нет строительству новых школ
    -нет содержания из бюджета старых школ

Вы это, валерианки идите выпейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы