БОЙКОТ дистанционному образованию! Или как выйти замуж онлайн

что в роднадзоре кончились родители, пришли сюда бунтовать?)

Еlfik: Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

• нет печатным учебникам
  • нет строительству новых школ
    -нет содержания из бюджета старых школ
  • кто ещё что добавит?

Это мечты Грефа - но кто-же ему даст?

Все хорошо у меня:): меня разница школа-дистант только в том, что рубашки надо погладить и питание оплатить. Гладить я не люблю а по объему приготовленной пищи одинаково получается хоть так, хоть так

Почти аналогично)) только старший в школе все съедает) поэтому когда он дома, больше еды надо

Еlfik: - нет строительству новых школ

а то раньше они школы как грибы после дождя строили

Замечательные мамочки, выросшие в перестройку, все им должны, детей нарожали, а учителя ОБЯЗАНЫ учить, врачи ОБЯЗАНЫ лечить, а они родили и все...
Ваши дети скажут Вам спасибо.

Еlfik: кто ещё что добавит?

• нет принудительной психиатрии

K@t$: , валерианки идите выпейте

Неееее...тут валерьяной уже не обойтись....

Еlfik: нет печатным учебникам

Я не поняла, с чем бороться собрались??
С печатными учебниками и строительством школ?

Еlfik,
Мне как раз лет через 10 нужен будет работник на черновые работы-вскопать там ,убрать чего нибудь,скосить.Мне без разницы знает он химию,физику,математику.Главное чтобы не спорил и делал что говорю.
Пока не нужен -здоровье позволяет свое.А там как раз сдавать начнет потихоньку и чем больше неучей будет на рынке,тем дешевле будет их работа.

Еlfik: Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

• нет печатным учебникам
    -нет содержания из бюджета старых школ
  • кто ещё что добавит?

О боги
Вы сами то не понимаете, что это бред?
У меня родственница зам директора школой болеет четвертый раз. Там тупо работать некому. Учителя сами просят дистант, так как надоело болеть!

их и в школе не учат. набубнят, на вопросы не ответят, домашку зададут, двоек наставят (это я про большинство наших), а которая учит в школе, она и на дистанте найдет способ научить.
а мне проще с дистантом. все по комнатам сидят-учатся, никого встречать-водить не надо.

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки.

У вас ещё нет школьного аттестата?
Я напротив очень рада дистанту. Куча одновременно болеющих, толпы во всех поликлиниках, люди на больничных, в том числе и учителя, а маме задания выполнять не хочется, ножками топает. Вот и ваша ляля такая же, нехочунебуду, аааа.

Николетта Тю,
Болеешь - идёшь на больничный!
Работать некому - никакого дисканта!
Кто будет проверять задания, если учитель болеет?
Или он должен «болеть» и работать одновременно? Только из дома?

Яблоко,
Да здравствует сколиоз и миопия!

У меня дочь на дистанте больше успевает. В том числе и погулять.

В первой четверти 3 недели проболела… Сейчас я и отец болеем, я прям тяжело как то, пришлось в нос полидексу капать , жуткий насморк и кашель. По мне дак пусть дома учатся , лишь бы задания давали.

Еlfik: никакого дисканта!

Ваще никакого

Еlfik,
а в школе они, по-вашему, стоя прямо пишут?

Димулька,
Мечты Грефа сбудутся через 3 года.

Яблоко,
Аналогично и с детьми. Кто хочет и может учиться - будут учиться везде. И дома, и в школе. Кто не хочет и не может - тем без разницы, где не учиться. Всегда так было. Всегда так и будет.

asdfg987,
Мне пришлось нос прокалывать!
Тема - не о здоровье!
А о будущем поколении и методике образования

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки

В роднадзоре вон собираются детей вести завтра, не смотря на.. а вы как-то мелко: уроки не буду делать назло маме отморожу уши.

У нас хорошо дистант организован, все в Сферуме, онлайн. Даже я иногда с ребенком слушаю уроки)

Еlfik: Мечты Грефа сбудутся через 3 года.

Не... не сбудутся.
У них программа 2030. Рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы