БОЙКОТ дистанционному образованию! Или как выйти замуж онлайн

Смысл в бойкоте. На секции сегодня 3 человека из 18 было!!!
В первую волну близко такого не было.

Димулька,
Надеюсь, младшая дочь успеет более- менее классическое образование получить.
А не эту дичь один-на один с монитором.

У моих в классе на прошлой неделе из 30 детей ходило 15-16.
На этой 12-13.
Я б хотела,чтоб дети учились лучше.знаний больше.
Но мне здоровые дети важнее.
Будут учиться из дома и плюс будем ходить на лыжи и на горках кататься на бубликах.погода позволяет

спасибо автору за поднятое настроение. ура, товарищи!

Еlfik: Не буду высылать задания и делать уроки.

ну два получите, за несделанное дз. Как хотите, Ваши двойки - Ваши проблемы.

Еlfik: Тема - не о здоровье!

Дистант из-за всплеска ОРВИ!!! И этот всплеск реальный. У нас неделю был дистант из-за того, что больше половине класса болели. Смысл их выводить? Практика высаживания всех скопом была и в доковидные времена.

А мир, автор, меняется. И это не остановить. Это как бороться за то , что бы все заявления в госучреждениях продолжали принимать написанные лично от руки непосредственно в этом учреждении и игнорировать госуслуги.

Еlfik: Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

а вы бы хотели, чтобы экономика загнулась?

Назло маме отморожу уши?
Да бросьте... Обеспечить образование обязаны. Не бойкотить, а договариваться со школой.

Не туда вы, автор, пришли революцию делать)

Я вот жалею, что 10 классы не на дистанте.. У нас полкласса болеет

Жесть. Все таки ковид влияет на мозг.
Автор, в каком классе учитесь? Подростковый возраст накрыл и хочется по мальчикам...
А если серьезно то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Нужны знания так и берите их. Даже искать долго не надо, все под рукой. А если ваше дите не может взять само, то берете ложечку и впихиваете знания ложечкой. Рано или поздно сработает, проверено (если диагнозов нет).
Ну или как говорила моя мама - уборщицы и ассенизаторы тоже нужны.
Успокоительное попейте.

Aniut: Я вот жалею, что 10 классы не на дистанте..

Аналогично, выходят с карантина. По мне бы дак сидели, ладно 9 и 11 к экзаменам надо готовиться

Так и 9 с 11 некому готовить. Учителя болеют.

Еlfik,
Дама, Вы больны? Часть тела не уточняю

Архитектор камней,
Все познаётся в сравнении.

Разгар эпидемии, ребенок хватает вирус и сидит дома, прямо как на дистанте, что дальше бойкотировать будем?

Я против дистанционного образования в целом, учиру и прочей лабуды, онлайн олимпиад. Но в текущей ситуации лучше пусть здоровый ребёнок онлайн занимается, а моя задача как родителя младшешкольника- помочь обучению, оставить еду, оторвать от гаджетов в оставшееся время и выгулять на свежем воздухе вдали от собратьев по разуму. Две недели погоды не сделают в обучении, а разорвать Контакты помогут

Еlfik: Тема - не о здоровье!

Ну как не о здоровье-то?
У нас уже уроки вести некому, учителя болеют, дети болеют. Половина классов на карантине сидит давно и без объявленного дистанта. Мы уже 2-ю неделю сидим, из класса 16 человек болеет, 4 учителя на больничном.
В сложившейся ситуации я обеими руками за дистант, нормальной учебы в школе все равно нет.

Еlfik: Нами управляют с целью развития ЭКОНОМИКИ!

Идите на улицу митинговать. Чего здесь, из кустов лозунги выкрикивать?

Банкирша,
Экономисты отдела образования 5 лет тому назад уже просчитывали выгоду от дистанционного образования.
Тогда казалось, что нас это не коснётся ...

Еlfik: Все познаётся в сравнении

Ну вот мне здоровье семьи важней. Дистант переживем. А если серьёзно разболеться ковидом, то нафиг такое счастье. Я не имею в виду легкое течение.
А именно тяжелые случаи. Людей жалко, врачей тоже. Вот из-за таких, как вы, страна утопает в 2х мяхгих полушариях ж... по тц наползались, в кафешках наелись. Бесите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы