Ну здравствуй, дистант!

Убью_ведром: старательная, не напугались нисколько. Пускай сидит.

с девочками вообще проще.
ну и да, согласна, если ребенок привык работать, то ему без разницы очно или дистант.

Kaбанчик: Это ваше субъективное мнение. Имейте уважение к человеку.

от вас прямо удивительно про уважение читать
я тоже этих причитаний не понимаю. не болеют в классе - ну супер. у нас тоже не болеют. но я вижу, сколько болеет людей вокруг.

Аноним 102: Спрошу.
Всю тему не читала.
Но те, кто Радуется каждый раз дистанту и кричит, лучше дома сидеть и деточка здорова.
Вопрос к Вам. Вы, почему Не переведете своих деточек на домашнее обучение??? И сидите хоть постоянно дома, раз так нравится.

Вы вообще не отражаете что ли, чем дистант по эпидемиологическим причинам (вынужденный) отличается от домашнего обучения? Тогда, думаю, отвечать бесполезно

Надежда: вполне может находиться дома один. гулять вечером с родителями

Надежда: либо с бабушкой (няней

С няней, милота. Младшешкольник гуляет с няней. Да им коллектив нужен друзей - приятелей, а не бабушка для прогулок. И учитель живой. А бубубу в планшете и 4 стены

Прямо удивляет, как же мешают дети дома некоторым мамашам. Вот прям за "живое общение" в школе пекутся. Пускай по полкласса и половину учителей болеет безвылазно, но остальные зато "общаются"

Убью_ведром: мать и не для этого предназначена, спасибо

Так не вы одна мать и те же учителя матери, и те же врачи.
И я как врач, сяду со своим на б/л, потому что кому-то дистант важнее.
И то, что у вас ребенок отличница, это прекрасно, но не у всех так к сожалению. А дистант лишь усугубляет получение оптимальных знаний и той же помощи адекватной (не ковидной).

Аноним 568: С самого начала пандемии меня как ничто бесила позиция: ребёнок в школе заразил моего ребёнка, мой заразил меня, я маму, мама тётю, тётя умерла в возрасте 97 лет от ковида. Дети виноваты, если б не они,...

это вы так читаете. а суть в том, что надо уменьшить количество заболевших. взрослых невозможно всех закрыть, им работать надо. с детьми проще. да и от обычных орви дети поберегутся, поликлиники переполнены. я на больничные не хожу, так и справку не получить, если понадобится.

maltseva: а я не про качество образования если что.

Вы как раз прицепились к конкретному пользователю- педагогу, и даже механизм ее работы на дистанте попытались отладить без потери качества

Аноним 969: Вы вообще не отражаете что ли, чем дистант по эпидемиологическим причинам (вынужденный) отличается от домашнего обучения? Тогда, думаю, отвечать бесполезно

видимо не понимают
наверное лучше дойдет, когда

Аноним 96: не дай бог, на аппендицит или инфаркт приехать не успеют

Надежда: гулять вечером, либо с бабушкой (няней, старшими братьями/сестрами)

Я просто офигеваю от таких теоретиков.

Надежда: гулять вечером с родителями

вы работаете?

Аноним 156: отличный учитель

Дочь у нее в началке была. Надоела со своими активностями и как педагог есть с чем сравнить на примере учителей сына. Наша не была любимчиком и ребенком родительского актива, отношение было соответствующее. Здесь она на себя пуха накидывает.

Аноним 96: С няней, милота. Младшешкольник гуляет с няней.

это еще стоимость няни не озвучили. Так я могу сказать про частную продленку - 1100 день.

Аноним 284: Никому этот дистант не нужен. Никто ему не рад. Просто есть болезнь, есть статистика, есть не справляющаяся медицина, есть дети с температурой под 40

Согласна с вами. Я принесла в семью эту заразу нынче. Тяжелее всего младенцу. Если первую неделю он вёл себя как обычный больной ребёнок, то сегодня он начал чудить. Но ему прикольно, а я с замиранием сердца смотрю.. может бесится просто, а может ему хреново. А он смотрит на офигевшую мать и смеётся) к вечеру глаз дёргается уже. Ночь впереди и я предположить не могу, как мы будем спать.

Аноним 511,
уже свели тему на личности

Надежда: гулять вечером, либо с бабушкой (няней, старшими братьями/сестрами)

"нет хлеба, путь едят пироженые"

Аноним 969: Прямо удивляет, как же мешают дети дома некоторым мамашам. Вот прям за "живое общение" в школе пекутся. Пускай по полкласса и половину учителей болеет безвылазно, но остальные зато "общаются"

Аноним 99: Я просто офигеваю от таких теоретиков.

откуда такие выводы?

Аноним 99: вы работаете?

да, ребонок один дома хозяйничает. вечером гуляем обязательно. всем полезно, очищает голову и избавляет от агресии

Monstryasha: Куда бы написать чтобы садики тоже на дистант отправили.

что мешает забрать ребенка из садика?

Аноним 969:
Вы вообще не отражаете что ли, чем дистант по эпидемиологическим причинам (вынужденный

Вообще отражаю лучше Вас.
И на примере своей школы вижу, что необходимости в дистанте всей школы нет. 3 класса всего на карантине были. Такое и в доковидную эпоху было.

Аноним 96,
Может единицам и нужен, вот мы в моем детстве дистант был, я бы рада была, никаких тебе ненужных музык и прочей лабуды, ходить не надо никуда, никакой коллектив в классе мне не нужен был вовсе

Аноним 96: Да им коллектив нужен друзей - приятелей

конечно, но не в условиях пандемии
вынужденная мера

Аноним 102: Вы, почему Не переведете своих деточек на домашнее обучение???

Вы разницы не понимаете? 2-4 недели дома поучиться или постоянно? В данной ситуации я предпочту, чтоб ребёнок учился на дистанте, чем больной не учился совсем. На дистанте могут учиться и больные и контактные дети, которые вынуждены не ходить в школу. А учителя для них отдельно уроки не будут проводить и материал выкладывать для изучения. А сейчас много больных и контактных.

Аноним 969: Пускай по полкласса и половину учителей болеет безвылазно, но остальные зато "общаются"

Так всегда в сезон орви так и было, всю жизнь , всю мою школу и школу детей . Карантин по гриппу неделя - максимум . Пол класса и пол пед состава вы загнули

MiMiMishka: "нет хлеба, путь едят пироженые"

че к чему
совсем лень детьми заниматься, работой прикрываясь? что такого критичного сводить ребенка погулять вечером на полчасика? и вот он уже не киснет в 4 стенах, как тут причитают

Аноним 969: Прямо удивляет, как же мешают дети дома некоторым мамашам. Вот прям за "живое общение" в школе пекутся. Пускай по полкласса и половину учителей болеет безвылазно, но остальные зато "общаются"

Вообще не мешают. Но, например, мои уже дважды переболели. И все равно я против дистанта. Я вижу, как дичают дети, запертые в четырех стенах, хоть как ты с ними гуляй и хоть куда ходи, я понимаю, чем грозит это всему поколению в будущем. И мне страшно. Ладно, две недели продержимся, но очень не хочется повторения, когда по несколько месяцев сидели дома. Да, человек - социальное существо, ему нужны люди.

Lav@nda: 2-4 недели дома поучиться или постоянно?

4 недели и ещё четыре недели первое полугодие дистант итого четверть в году выпала , итого качество Образования упало на 25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы