Ну здравствуй, дистант!

Аноним 573,
Даже на 3 дня капец объем, мне кажется. Моя б уже рыдала. 4 класс))

Сегодня писали доклад по физкультуре).
Я его учителю скинула по почте и тут же в дневник прилетела оценка. Не читал совсем, видимо. Обидно.

[b]Аноним 826,
У нас есть каток , 106 школа, втчм и коньки бесплатно можно взять и красота, если не очень далеко можно доехать )

Аноним 305,
В нашей даже первые дома . А из .10, старших , 4 на дистанте по ковиду , в остальных половина класса просто на больничном . Учителей тоже половины нет

Аноним 305: вы удивитесь, вчера была в нашей школе, очно - только первые классы и старшие, 3 классов в школе нет

не удивлена. В сожалению, многим родителям проще жаловаться на Дистант, чем выводить своего ребенка ОЧНО

Пехотинцев, 12
Во дворе залит корт. Проката коньков нет

Аноним 264: Вы удивитесь, какое количество детей сейчас сидит в школах и учится ОЧНО.

У нас в школе болеют учителя. Русский, литература, английский, география, биология.
С кем дети должны учиться очно? Воспринимаю дистант как временный выход из ситуации.

Ладно, не буду больше мешать Вам жаловаться на Дистант. Всего доброго!)))

Аноним 305: вы удивитесь, вчера была в нашей школе, очно - только первые классы и старшие, 3 классов в школе нет

а первые откуда? у них же досрочные каникулы должны быть...

Подружка85: Так и хватит смуту наводить , сидите в своём надзоре и там радуйтесь да это просто троль развлекается

Аноним 826: Но каток надо.

На площади субботников бесплатный. Проката нет

ОхранаТРУДА: Парк Таганский Рядт

Аноним 648: втчм

Аноним 389: Пехотинцев, 12

далеко

Аноним 406: У вас какой район хоть? Есть бесплатные катки на районах

центр или можно виз.

Аноним 360: На площади субботников бесплатный. Проката нет

Спасибо, территориально это доступнее всего из упомянутого. Хотя, конечно, было бы приоритетнее с прокатом. Но я уже готова рассмотреть все варианты )) Мне еще сказали у ПХ есть.

Розовая Фея: Или вы предлагаете всю началку родителям самим обучать, у них же нет серьёзных предметов.

Еще не хватало музыки онлайн!
И так дети не разгибая головы сидят за компами, сначала на уроках, потом над тестовыми заданиями в сети.
Давайте хотя бы музыкой и изо школьным не будем детей к компам приковывать!(((

Аноним 264: Учитель с детьми. Зума у него нет в этот момент

У вас весь класс ходит в школу?
Как учат тех, кто на дистанте? Вы реализовываете свое право на очное обучение. Но другие дети так же имеют право в период официально объявленного дистанта получать образование дистанционно с использованием он-лайн уроков. А не самостоятельно изучая материалы.
У нас все уроки по расписанию он-лайн. ДЗ, как всегда, не больше.

Аноним 941: не хватало музыки

Видимо у учителей разное представление о музыке. Нам выслали кучу материала, который ребёнок должен посмотреть, почитать, послушать с компьютера (!!!) по музыке. Изначально речь не только о музыке шла если что, но привязались именно к ней.

Lav@nda: У нас все уроки по расписанию он-лайн. ДЗ, как всегда, не больше.

Самый нормальный вариант

Тот пользователь либо троллит, либо действительно школа предпочла нарушить указ губернатора, чем связываться

Аноним 264,
Ваш ребёнок всего лишь в третьем классе. А теперь представьте семиклассника, у которого должно быть шесть уроков, а есть два, так как остальные учителя болеют. Ну пусть реализовывает право на очное обучение. Сам с собой. Но зато в здании школы.
И, если что, мой ребёнок на дистанте не сидит, а учится

Считаю дистант временной мерой, позволяющей легко болеющим ученикам подключаться к зуму, при этом сидеть дома, а не разносить свою заразу везде, а болеющим учителям хотя бы выкладывать задания

Все кто считает дистант временной мерой, позор вам, как родителям! Ознакомьтесь с проектом образования 2030 ! Дистант будет ваше все! И вы сами сдаёте сейчас очное образование, регистрируясь на тупых коммерческих обучающих площадках с кучей ошибок!

Полный разбор на ютьюб под названием Робот вместо учителя. Я как учитель была знакома с этим проектом 10 лет назад! И сначала в нашем городе были школы-экспериментальные площадки по введению электронного образования, а теперь отказывают на всех и смотрят на вашу реакцию

Аноним 97: Все кто считает дистант временной мерой, позор вам, как родителям!

Спасибо Вам за смелость и здравость.
По своим наблюдениям могу сказать: родители, которые понимают происходящие процессы уже давно вывели детей с дистанта и всех цифровых платформ. Здесь же показываешь родителям путь для сохранения ОЧНОГО образования и здоровья детей, а тебя называют ТРОЛЛЕм и предпочитаю спрятать голову в песок. При этом они забывают, какое место оголяется, когда прячешь голову в песок...

Аноним 97,
Аноним 264,
Дамы, анонимно можно написать что угодно, так почему бы стране не узнать своих героев в лицо? Слабо выйти и озвучить свою позицию не скрываясь?

Аноним 770: Тот пользователь либо троллит, либо действительно школа предпочла нарушить указ губернатора, чем связываться

Номер школы она так и не назвала,потому что ее бы легко раскусили и подловили.Более того,как попугай одна и та же фраза с разными интонациями,а потом гордое «я юрист».Юристы точно подобным косноязычием не страдают и лозунгами не разговаривают,ну я по крайней мере таких горлопанов не встречала в своей практике.Риторика и аргументация совсем иного уровня,не такого вот обывательско-истеричного

Аноним 264: Школа грубо нарушила закон и сделала выбор за Вас и Вашего ребенка!

Слушайте, у всех второклассники сами онлайн в СДО выходят? Одна моя бездарность не может научиться? Родители на работе. Сын пятиклассник отрывается от своих уроков, чтобы младшую отправить

Интересно, отменят у нас дистант с учётом последних решений РПН?

Аноним 720: Номер школы она так и не назвала,потому что ее бы легко раскусили и подловили

Погуглите роднадзор, про них уже и по радио и в инете на новостных порталах пишут, что приводят детей в пустые школы и да, оставляют учиться и школы не могут отказаться.

Аноним 941: Еще не хватало музыки онлайн!

А у нас и музыка онлайн. И я рада, что она онлайн, иначе мне не осилить, я не резиновая ещё и музыку делать в двойном объеме.
Физкультура тоже онлайн, я прямо свободу почувствовала в сравнении с предыдущими дистантами.

Аноним 929: у всех второклассники сами онлайн в СДО выходят? Одна моя бездарность не может научиться? Родители на работе. Сын пятиклассник отрывается от своих уроков, чтобы младшую отправить

Моя 4хклассница следит за ним, он очень отвлекается, не может понять что ему делать, забывает номера и ещё ремонт у соседей. Один урок наблюдала онлайн. Он очень старается собраться, но не может. Диагнозы дают о себе знать. Старшая сидит, записывает что ему надо делать, отправляет задания выполненные учителю, следит за временем, а ещё он постоянно забывает где включить звук.

А моя красотка удалила ватсап вчера , а зум ещё летом. Как её учить? Идёт в отказ, даже ремень не помогает... Пофиг, пусть учится, как хочет? Есть тут родители, у кого так же?

Аноним 929: Одна моя бездарность не может научиться?

Lona P: Пофиг, пусть учится, как хочет? Есть тут родители, у кого так же?

да у 80% так, остальным родителям просто повезло :)
Ну реально у меня в семье, один ребеныш всё сам-сам, я вообще уже года 4 как не знаю, что и как в учебе (результаты хорошие) и второй, пока не пнешь не полетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы