Ну здравствуй, дистант!

Анонимка: Мой ребенок знает, где в щитке надо переключить автомат, чтобы все заработал

У Вас прямо не 8-летка, а Summit

Аноним 264,
А так можно было ))) вы крутая ! А какой класс ? Началка ? Я тоже так хочу .,,

Задание по физкультуре - сходить на каток, снять видео. У школы катка нет. Платные катки не пускают школьников? Надо до пн сдать видео.

Аноним 826,
у нас в соседнем дворе есть каток, мы бы с радостью....
но нам надо встать на лыжи, сделать определенные упр, все заснять и переслать учителю...а лыжи в школе остались

А у наших сегодня физкультура дистанционно будет

Аноним 573: у нас в соседнем дворе есть каток, мы бы с радостью....

Я сама 2-3 раза в неделю езжу на каток на Юность, но засада в том, что именно сейчас все спортивные сооружения закрыты для школьников! Нет бы такое задание во вторник 1-го дали, я все равно на катке была, взяла бы и ребенка с собой. Так вот нет же, дали именно сейчас. В квартале не знаю катков, пара кортов есть, но в этот год они не залиты. Ну и у меня коньки есть, а у ребенка нет (так как после 10 лет перестал ходить со мной, я не стала покупать новые когда вырос), надо прокат. Аварийно, конечно, мои можно, на размер велики, но для съемки пойдет. Но каток надо.

Аноним 573: нам надо встать на лыжи, сделать определенные упр, все заснять

В школе они да, на лыжах ходят. Лыжи дома есть папины, для упора бы хватило. ;)

Аноним 648: как выходите из ситуации?

Напишите в чат дома "кто может дать лыжи для фотосессии?"

2 года назад надо было снимать упражнения с мячом, причем это было в период когда на улицу нельзя было (в самом начали дурдома), тоже тот еще был квест не разбить всё.

Аноним 264,
У Вас началка. У нас, так в среднем звене не прокатит. В понедельник и вторник у нас было по 2-3 урока: технология, английский и музыка. ВСЕ. Учителей в аринципе в школе нет, все на больничном. Поэтому даже не видела смысла ребёнка на эти предметы (да простят меня учителя) в школу гонять.

Не я: У Вас началка. У нас, так в среднем звене не прокатит. В понедельник и вторник у нас было по 2-3 урока: технология, английский и музыка. ВСЕ. Учителей в аринципе в школе нет, все на больничном. Поэтому даже не видела смысла ребёнка на эти предметы (да простят меня учителя) в школу гонять.

В ноябре я по этому же заявлению выводила свою дочь с дистанта. 10 класс. Все отлично работает, если не сидеть, а действовать

Аноним 826: Но каток надо.

Парк Таганский Ряд Вам в помощь, если территориально подойдет

Аноним 264,
а кто учит ребенка? Учитель ведет урок по зуму и одновременно в классе?

Обратите внимание, даже здесь, я открыто озвучила, что школа не имеет право без Вашего письменного заявления отправлять детей на дистант. И ЧТО ВЫ мОЖЕТЕ УЧИТЬСЯ ОЧНО!
Большинство сделало вид, что не увидело это и продолжает жаловаться на Дистант!
Ежики плакали, но продолжали есть кактус)))
мне этого не понять

ЭлинаH: а кто учит ребенка? Учитель ведет урок по зуму и одновременно в классе?

Все как обычно. Учитель с детьми. Зума у него нет в этот момент

Если Вы заинтересованы в защите прав Вашего ребенка, то найдите в Телеграм группу "РодНадзор". Эта группа создана родителями нашего города, для отстаивания интересов и прав наших с Вами детей. В группе в свободном доступе выложены все алгоритмы и все необходимые заявления. Я, как юрист, очень высоко оцениваю их грамотную работу. И делают они это совершенно бесплатно. Просто берите и делайте!
Вы удивитесь, какое количество детей сейчас сидит в школах и учится ОЧНО.

Аноним 826: Задание по физкультуре - сходить на каток, снять видео. У школы катка нет. Платные катки не пускают школьников? Надо до пн сдать видео.

У вас какой район хоть? Есть бесплатные катки на районах.

Аноним 941: Давайте как-то без музыки по зуму обходиться. Этого еще не хватало.

Я вам попробую объяснить, почему учителя музыки, изо и физкультуры тоже выходят в ЗУМ. Дело в том, что директор обязал учителей ВСЕХ дисциплин предоставить детям уроке в онлайн формате, а не просто накидать кучу заданий в Сетевой город. То есть уроки должны быть максимально приближены к реальным у ВСЕХ педагогов, потому что ВСЕ получают зарплату согласно своей нагрузке. У нас заведена гугл-таблица, где каждый учитель отчитывается о проведённых онлайн уроках ссылками на конференции, кроме того все уроки идут под видеозапись и в любой момент директор может и зайти на урок и посмотреть его в записи.

Аноним 264: Учитель с детьми. Зума у него нет в этот момент

Т.е. на детей, которые сейчас дома, забили ради Вашего ребенка и уроки для них не проводят? Школу-то напишите, а то верится с трудом. Ощущение, что Вы просто смуту сеете.

Аноним 264: Вы удивитесь, какое количество детей сейчас сидит в школах и учится ОЧНО

Я удивляюсь, как об этом СМИ ещё не написали)

Аноним 855: Т.е. на детей, которые сейчас дома, забили ради Вашего ребенка и уроки для них не проводят? Школу-то напишите, а то верится с трудом. Ощущение, что Вы просто смуту сеете.

Те, кто заинтересован в образовании своего ребенка пойдет и найдет все необходимое. Где искать - указала выше. Доказывать Вам что-либо не считаю нужным. Что Вам даст номер школы? Через 30 минут выхожу с ребенком в школу. Встречать нас будете?)))

Честно, надоели уже сумасшедшие со своим Роднадзором в телеграме. Дистант объявлен на 1,5 недели всего, не навсегда, потом дети снова выйдут на очную учебу. Многие страны постепенно снимают ограничения, и у нас снимут, видно же, что мы все за ними повторяем.

Я сама.: Я удивляюсь, как об этом СМИ ещё не написали)

А зачем им об этом писать? У них функция другая - поддержка правового произвола.

Аноним 850: Честно, надоели уже сумасшедшие со своим Роднадзором в телеграме. Дистант объявлен на 1,5 недели всего, не навсегда, потом дети снова выйдут на очную учебу. Многие страны постепенно снимают ограничения, и у нас снимут, видно же, что мы все за ними повторяем.

Сидите на Дистанте. Я Вам не запрещаю)))

Аноним 264: Вы удивитесь, какое количество детей сейчас сидит в школах и учится ОЧНО.

вы удивитесь, вчера была в нашей школе, очно - только первые классы и старшие, 3 классов в школе нет

Аноним 264,
Не, меня вполне устраивает самостоятельно учить своего ребёнка. Я вообще забрала его на индивидуальное обучение. Толку от нашей школы в таком режиме (отсутствие учителей) очень мало.

Аноним 264,
Так и хватит смуту наводить , сидите в своём надзоре и там радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы