Ну здравствуй, дистант!

Аноним 721,
вам скинуть наш электронный дневник? если вам ничего не задают, то это еще ничего не значит...
МышЪ,
а у большинства во 2 классе 2 смена...выход в зум очень затруднителен...но нам и не предлагают даже

Розовая Фея: Почему бы не подключится учителю английского например или музыки и не

Давайте как-то без музыки по зуму обходиться. Этого еще не хватало.
Рус, матем, англ, физика и химия - безусловно! История, геогр, биолооия, - тоже дрло нужное.
Но уж музыку-то и изо?! Можно просто задания выполнять?!

Аноним 573, ага....и новые темы сами изучают во 2 классе и диктанты сами пишут и стихи длинные сами запоминают... зачем им вообще школа?
Дневник скидывать не надо. Я задала Вам конкретные вопросы-1. Во 2 классе Вы пишете диктанты при дистанционном образовании и стихи длинные помогает Вам запоминать тоже школа?

Аноним 721: Во 2 классе Вы пишете диктанты при дистанционном образовании

представьте себе ,задали сегодня и еще много всего и по всем предметам абсолютно...заданий столько, что родители, которые работают, ночами сидят и занимаются с детьми...а стихи и прозу они сначала в школе читают, разбирают, отвечают на вопросы, а потом уже задание делают...

1. Записать слова из словаря на с.134 на букву "в" 2.Повторить правило на с.134 учебника 3.Выполнить упр.43,44 на с.26-27

1. Прочитать рассказ Н.Носова "На горке" 2. В тетради написать план рассказа пр рисункам на с. 44 с.2 упр.45
    изо. Закончить образ доброй или злой сказочной героини.
    Урок повторение. Вспомнить тему прошлого урока. Рассмотреть учебник на стр. 90-91. Используя методы прошлого урока, изобразить доброго или злого мужского сказочного персонажа (отразить характер). Работа в цвете, фон должен быть раскрашен. Нарисовать героя можно как во весь рост, так и только портрет (можно рассмотреть примеры, прикрепленные ниже). Сдать фото работы сегодня на почту _polina@list.ru с подписью фамилия и класс
    с.41 вопрос 8
    Домашнее задание в файле.
    с.31 устно, с.31 №4,5 устно, №1,2,7 письменно
    учебник с. 28-31,читать, ответить на вопросы устно, пройти тест по литературе
    Встать на лыжи повторить ступающий и скользящий шаг с палками. Повторить спуски с горки и подъёмы в горку.Отправить фотоотчет учителю в электронный дневник или на почту sasha@mail.ru
    Англ. сборник упражнений с 54-56 упр 1.2,3,4
    disk.yandex.ru/i/sxvNV0d7qhZe0 Диктант по теме "Парные звонкие и глухие согласные на конце слов и в корне "
    с.32 выучить правило, практическая работа указана в рамке правила, с.31 №1 устно, №2,4 письменно
    Тема урока: «Опера» Необходимо пройти по ссылке и изучить видеоурок www.youtube.com/watch Затем написать в тетради дату, название темы. Письменно дать полные ответы на вопросы:(вопросы переписывать не надо) Что такое Опера? Кто работает над созданием оперного спектакля? (перечислить) Как называется театр где показывают Оперу? Как называется оперный театр в Москве? В каких театрах нашего города ты был? Срок выполнения задания до следующего урока. Результат работы прислать на почту.
    Выполнить задание из файла
    Учебник с.37-41 прочитать. Выучить стихотворение З.Н.Александровой «Родина»
    учебник с. 36-40, выполнить в тетради и выслать учителю на проверку.
    Учебник с.80-81, сделать игрушку по технологической карте

Аноним 573,
Это задание на неделю?

Аноним 162,
нет, на 3 дня

undefined
Все желающие обучать детей ОЧНО в школе спокойно ходят и учатся. У меня ребенок учится. 3-й класс

Второй класс. 2-3 урока по зуму. Д.з как в обычном режиме . Но у нас не первый раз удалёнка. Всё проходит хорошо.

Аноним 573,
Посмотрела диктант по ссылке. Меня бы такой вполне устроил. Если это работа вашего преподавателя, то она молодец!

Аноним 573: .80-81, сделать игрушку по технологической карте

Добило просто.

Niki5: Посмотрела диктант по ссылке. Меня бы такой вполне устроил. Если это работа вашего преподавателя, то она молодец!

у нас 7 учителей и каждый считает видимо свой предмет самым важным

Аноним 264: Все желающие обучать детей ОЧНО в школе спокойно ходят и учатся. У меня ребенок учится. 3-й класс

каким образом и где интересно, если класс закрыт и там никого нет...а в школу не пускают вообще

Аноним 573: каким образом и где интересно, если класс закрыт и там никого нет...а в школу не пускают вообще

Желающий ходит

Аноним 941: Давайте как-то без музыки по зуму обходиться.

Ну давайте тогда и не задавайте по ней. Помимо зума есть другие платформы, у нас например Учитель выходит на связь с учениками на другой платформе. Дистант, если вы заметили не только у старших классов, но и у началки, почему бы не провести урок он-Лайн. Географии, химии и прочего у начальных классов не предусмотрено. Или вы предлагаете всю началку родителям самим обучать, у них же нет серьёзных предметов.

Аноним 911: тк лошадушка прыгает, ему надо отрабатывать прыжки,

У меня такая же лошадушка прыгает сверху. Ненависть зашкаливает. Потому что помимо прыжков ещё и стуканье предметами (гимнастка) по полу и по моей голове ежедневные с марта 2020 года в каждую изоляцию и дистант. причём девочке надо отрабатывать свои элементы и форму держать, а то что мне работать надо на удалёнке никого не волнует. Каждый печётся о своем только .Никакого уважения. Так же и в ваших словах - ну куда уж деться соседям, пусть терпят, нам же форму надо поддерживать, а то что у людей головная боль, свои дела, свои дети, испуг от резких звуков - вас не волнует.

2 класс, ежедневно по 3 урока по зум + английский (дважды в неделю) тоже по зум
Время уроков в соответствии с расписанием (2 смена), иногда перемены покороче.
Домашка в стандартном объеме. Разве что по труду, изо и физре доп нагрузка в виде поделок/рисунков/тестов.
У ребенка однозначно больше свободного времени остаётся, и с зумом, и с домашкой справляется в основном сама.
Моя ответственность - в своевременной отправке работ учителю.

Аноним 573: каким образом и где интересно

частные школы но попали под запрет (читайте приказ) Но обсуждать это не имеет смысла, их мало.

Аноним 136: Никакого уважения. Так же и в ваших словах - ну куда уж деться соседям, пусть терпят, нам же форму надо поддерживать, а то что у людей головная боль, свои дела, свои дети, испуг от резких звуков - вас не волнует.

У нас это урок, также как и в школе алгебра, и соседей жалко и детей их, какой выход можете предложить? Я только один вижу, не ходить на дистант.

Аноним 573: каким образом и где интересно, если класс закрыт и там никого нет...а в школу не пускают вообще

Написала заявление на имя директора, что НЕ ВЫБИРАЮ ДИСТАНТ, а подтверждаю ОЧНУЮ форму обучения, но которой и заключен был договор со школой при зачислении ребенка. Направила на сайте школы. Привела ребёнка на следующий день. Учимся. Не одни из класса.

Классы закрыты, потому что родители посадили своих детей на дистант ПО СВОЕ ВОЛЕ.
я сделала другой выбор - ребенок в школе.

Lelkako: Желающий ходит

может это и смешно, конечно, но мой ребенок в школе, а Ваш?

Родители, школа не может в одностороннем порядке менять форму обучения ребенка!
Это делается только по заявлению РОДИТЕЛЯ.
И если Ваш ребенок сейчас на дистанте, значит Школа грубо нарушила закон и сделала выбор за Вас и Вашего ребенка!
А что с этим делать или не делать - решать только Вам)))

Аноним 163: частные школы но попали под запрет (читайте приказ) Но обсуждать это не имеет смысла, их мало.

у нас совершенно заурядная общеобразовательная школа на Уралмаше. Не платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы