Ну здравствуй, дистант!

Аноним 870: Если бы они заботились о населении, достаточно было организовать автоматическое открытие и закрытие больничных и телемедицину для больных "средней" тяжести. И никаких толп бы в поликлиниках не было, люди бы спокойно лечились дома.

Я вас расцеловать готова
Всё правильно говорите.
В 2020 году я больничный могла удалённо закрыть, а сейчас не могу, надо идти к врачу

Аноним 794: А во время школы то не так ? Пол дня они у вас также беспризорники , или пол дня не считается ?

Аноним 99: полдня ребенок в школе, научен, накормлен.

• Ребенок в коллективе, он пообщался с одноклассниками, поиграл на переменах, получил эмоции, пошевелил мозгами, он организован волей-неволей. А дома без родительского присмотра чем целый день ребенок один занимается? И так 2 недели. Нехорошо для младшешкольников. Я против дистанта, но, похоже, сейчас выхода действительно другого нет.

maltseva: вы посмотрите в новостях на очереди в поликлиниках, и все это принесли дети из школ и садов.

Дети с сентября в школы и сады ходят. Беспредел начался после НГ праздников, после того как куракоды отменили.

maltseva: вы посмотрите в новостях на очереди в поликлиниках, и все это принесли дети из школ и садов.
давно надо было закрыть детей на дистант, скоро некому будет лечить. я просто попросила уважать труд учителя, вы все в кучу свалили.
И да, новогодние праздники дали о себе знать, а не школы.
maltseva: продолжайте и дальше обесценивать труд граждан.

Я про граждан ни слова не писала

maltseva: все это принесли дети из школ и садов.

Ага, всё они мелкие людишечки виноваты А ну переколоть всех там.
С самого начала пандемии меня как ничто бесила позиция: ребёнок в школе заразил моего ребёнка, мой заразил меня, я маму, мама тётю, тётя умерла в возрасте 97 лет от ковида. Дети виноваты, если б не они,...

болеют пачками, у меня ходят в предпростудном состоянии, только потому что боятся что-то пропустить
щас хоть спокойно долечимся ну или не разболеемся

Аноним 568: ребёнок в школе заразил моего ребёнка, мой заразил меня, я маму, мама тётю, тётя умерла в возрасте 97 лет от ковида. Дети виноваты, если б не они,...

реально

Аноним 729: В 2020 году я больничный могла удалённо закрыть, а сейчас не могу, надо идти к врачу

И сейчас не надо, при отрицательном повторном тесте закрывают дистанционно без проблем.

Аноним 99: а я вот работаю, ребенок 9 лет будет сидеть один дома целый день, а после 19.00 мама его будет учить.

Так научите ребенка пользоваться компьютером. У вас онлайн уроки на прошлом дистанте не шли? Домашку не высылали? Пусть сам все открывает, слушает, делает. Не первоклашка.

Аноним 99,
Не знаю где у вас, у нас надо придти. И не всем делают тест.

Аноним 283: Дети с сентября в школы и сады ходят. Беспредел начался после НГ праздников, после того как куракоды отменили.

А какая разница есть коды или нет, если большинство до НГ привилось? Типа прививки без кодов не работают

Аноним 870: Зачем - не знаю, так как это бесполезно.

Снять нагрузку с поликлиник. Чтоб ради справок в школу не штурмовали кабинеты. Мы пока сидели на карантине, одноклассники успели переболеть и выздороветь без обращений в поликлинику. Сейчас ради справки не будут врача вызывать . Врачи будут ходить к тем, кому нужна действительно помощь, а не справка.

Кто радуется дистанту, вы не работаете что ли? Или на бабушек расчитываете? Или рады, что ребенок с утра до вечера в 4 стенах будет тухнуть две недели?

Аноним 355: А какая разница есть коды или нет, если большинство до НГ привилось?

С чего ради большинство?

Lav@nda: Снять нагрузку с поликлиник. Чтоб ради справок в школу не штурмовали кабинеты

да! :) ППКС

Аноним 283: Или рады, что ребенок с утра до вечера в 4 стенах будет тухнуть две недели?

А как у вас дети на каникулах? С вами на работу что ли ходят?

Parabens: почему нельзя дистанционно открыть больничный?

потому что для этого требуется федеральное решение. Это губернатор своим указом не имеет компетенции разрешить.
Хотя это очень необходимо.

maltseva: себя. прекратите уже этот театр одного актера.
сколько вас на юмаме наблюдаю, столько лет вы плачетесь, поводы разные, но все под соусом любви к детям.

О, за мной наблюдают да ещё и выводы какие то делают. Прэлэстно! То есть правда жизни выражаемая мной на форуме и не попадающая под ваши стереотипы учителей называется теперь "плаканьем"? Мне пофиг, что вы обо мне думаете. А я писала и буду писать то, что есть на самом деле. Вы лично со мной не знакомы и не вам делать выводы люблю я своих учеников или нет.
И да, именно себя я хочу пожалеть во время дистанта тоже - мне крайне тяжело проверять написаные работы по фотографиям, я в очном формате - это с лупой делаю (зрение слабое!), а уж по фото, извините, насиловать себя не собираюсь.

Откуда данные, что это принесли дети? Вам по телевизору об этом сказали? В садике и школе у нас мало кто болеет. Дети здоровые, ходят и в школу, и на секции. Вот сегодня на лыжах катались.

Аноним 283: С чего ради большинство?

Ну ок, все равно много. Летом не было такого кол-ва, а осенью многих вынудили. То есть после НГ привитых много) но почему то именно с отменой кодов появился всплеск)

Аноним 283,
А как у вас ребенок без вас обходится когда не дистант, в каникулы например ? Сколько ребенку лет?

Тактичная Козаполянская: В садике и школе у нас мало кто болеет. Дети здоровые, ходят и в школу, и на секции. Вот сегодня на лыжах катались.

Вам повезло значит. У нас в школе очень много заболевших. Ходит половина класса. А поликлиника капец не резиновая. Кто-то легко болеет, а у кого-то температура 40.
При том что многие привиты
Я осенью ковидом болела. А сейчас вот работаю дома и заболела. Только от детей могла заразиться, т.к. практически не выхожу из дома

ПумаLux: О, за мной наблюдают да ещё и выводы какие то делают. Прэлэстно! То есть правда жизни выражаемая мной на форуме и не попадающая под ваши стереотипы учителей называется теперь "плаканьем"? Мне пофиг, что вы обо мне думаете. А я писала и буду писать то, что есть на самом деле. Вы лично со мной не знакомы и не вам делать выводы дюблю я своих учеников или нет

А можно это а личке обсудить?

Аноним 283: Кто радуется дистанту, вы не работаете что ли?

Сам ребенок занимается. Все уроки в онлайне, классная пишет, кого нет на уроке, кто что не сдал.
Но у нас уже не началка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы