Ну здравствуй, дистант!

Аноним 284: как у вас дети на каникулах? С вами на работу что ли ходят?

Каникулы известны заранее и под эти даты выбирается времяпрепровождение: отпуск или лагерь.
А сейчас внеплановые каникулы аж 2 недели. И секции закрыты. Ещё не известно будут ли соревнования.

Татьяна Вакалюк: потому что для этого требуется федеральное решение. Это губернатор своим указом не имеет компетенции разрешить.
Хотя это очень необходимо.

а что он не в состоянии прямо сказать царю: надо нам царь-батюшка вот такую-то фигню! Как Конституцию менять или еще чего подобное, так в два счета как пальцами об асфальт, а как что-то нужное и стоящее, так сразу какие-то палки в колесах возникают

Аноним 355: Не первоклашка.

третьеклашка

Аноним 355: Так научите ребенка пользоваться компьютером.

"нам надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет", примерно так

Аноним 355: У вас онлайн уроки на прошлом дистанте не шли? Домашку не высылали?

у нас задания на ватсапп шли.

Аноним 355: Пусть сам все открывает, слушает, делает

в основном. У меня обычный, среднестатистический ребенок, находясь один дома, смотрит про губку боба мультики

Тактичная Козаполянская: Каникулы известны заранее и под эти даты выбирается времяпрепровождение: отпуск или лагерь.
А сейчас внеплановые каникулы аж 2 недели. И секции закрыты. Ещё не известно будут ли соревнования.

Я вам очень сочувствую,. не знаю, был ли у вас опыт дистанта в самую самую первую волну, с марта по май который. У нас был. ООООчень тяжело. ОООчень. И я думаю, что все знают, особенно учителя, насколько это тяжело. Наверняка тянули до последнего, но дальше уже некуда, просто некуда. Надо передышку дать медицине и болеющим без конца педагогам.

Аноним 284: с марта по апрель который

не по апрель, а до конца учебного года
вся 4 четверть

Аноним 284: Только от детей могла заразиться, т.к. практически не выхожу из дома

Конечно, от детей. Не от магазина, вон темы были- сколько раз в неделю вы ходите за продуктами, так многие отписались что через день, да каждый день.
Не от мужа, соседей, от люди болеют. А дети из заражают. Шикарно

Аноним 283: Кто радуется дистанту, вы не работаете что ли? Или на бабушек расчитываете? Или рады, что ребенок с утра до вечера в 4 стенах будет тухнуть две недели?

А вам проще спихнуть в школьные 4 стены? Где сидят в душных классах по 30 человек?
и почему у вас дети тухнут? что мешает выйти погулять?

Аноним 96: не по апрель, а до конца учебного года
вся 4 четверть

ой, да, исправила, не соображаю ничего, болею тоже

Тактичная Козаполянская: А дети из заражают. Шикарно

Если вам удобно думать, что от детей никак не заразиться, то можете так считать. Дети стерильны. Да. От них никто никогда не заражается. Всё фейк. Всё обман. Нас просто хотят надуть всех.

Аноним 284: особенно учителя

, прямо завидую вам, если вы про своих учителей
Я третий год наблюдаю дистант и в институте и в школе, принцип один "солдат спит, служба идет", то есть зарплата приход вовремя.

Аноним 283: А можно это а личке обсудить?

Не я начинала. Но ответку пусть получит. В личку - много чести.

ПумаLux: О, за мной наблюдают да ещё и выводы какие то делают. Прэлэстно! То есть правда жизни выражаемая мной на форуме и не попадающая под ваши стереотипы учителей называется теперь "плаканьем"?

такая же фигня у меня, только меня троллем называют

Надежда: А вам проще спихнуть в школьные 4 стены? Где сидят в душных классах по 30 человек?

Бред.

Надежда: и почему у вас дети тухнут? что мешает выйти погулять?

У меня 8летка.

Надежда: что мешает выйти погулять?

Моя 10-летняя девочка одна гулять не пойдёт. Это небезопасно. Не у всех под окнами есть закрытый двор с видеонаблюдением.

Надежда: А вам проще спихнуть в школьные 4 стены?

Почему спихнуть?

1. Там общение.
  2. Проводят уроки.
  3. У ребёнка в школе доп. занятия, которые ему интересны.
  4. Там нет компьютера и смартфона в неограниченном доступе, потому что в школе они не нужны для учебы.

Надежда: и почему у вас дети тухнут? что мешает выйти погулять?

ну например, ребенок-младшекласник, работающие родители, ребенку ключи еще не доверяют.

Аноним 284: У нас был. ООООчень тяжело. ОООчень.

Сейчас хоть уроки на электронных платформах ведут, пусть и не все, а тогда был полный капец, накидают заданий и все
Все это профанация конечно, все эти 20 минутные уроки, но хоть что то
Также приходишь с работы и объясняешь или репетиторы объясняют

Дело не в том, кто кого заразил, а в том, что массово стали болеть дети... Ну зараза такая, что ж делать то.. И это не не сезонные сопли, а резко температура под 40...у кого то соплями обошлось, ну и хорошо.... У людей так то не только школьники, но и совсем малыши есть... У 2х месячного ребёнка температура под 40 и сыпь, какого это? Всегда главным было здоровье детей, что сейчас с вами? 2 недели, не 2 месяца,поучатся дома

Аноним 201,
Ну в прошлый раз тоже с недели начинали...

Аноним 201: У 2х месячного ребёнка температура под 40 и сыпь

Ковид?

Аноним 201: , а резко температура под 40

О чем и речь. А скорую не вызвать. В поликлинику не дозвониться.
Видимо у людей запасные дети есть.
Ничего, посидят две недельки. Купите лего, книжек интересных, мультиков познавательных накачайте, видеосвязь включите, чтоб на работе отслеживать. Няню в конце концов наймите, вдруг, соседка какая пенсионерка захочет подзаработать.

Я тоже хочу дистант. Почему 10 на дистант не отправили.

Аноним 870: Они то тут причем? У нас на работе сплошняком привитые болеют.

при чем по второму кругу

Тактичная Козаполянская,
у сына в школе 11 классов среднего звена на карантине вторую неделю.
и такая ситуация не только в этой школе, среди знакомых повсеместно в школах.

ПумаLux:

вы сами системно ноете о своей нелегкой доле.
вы как те ежики, что кактус продолжают есть.

за 3 ковидных года уже все перестроились, кроме системы образования, и вас, в частности.

Я, кстати удивляюсь, почему до сих пор темы нет- В каких школах и как налажен дистант. Скоро запись начнется в школы. Для меня это было бы серьезным критерием выбора школы. (Ну если есть возможность выбирать, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы