Ну здравствуй, дистант!

Видимо, чтоб родители перестали в поликлинику ломиться, а сами дома всех детей долечили.

Пысы - дистанту нифига не рада, особенно спорту на дистанте, столько всего пропадет, к сожалению. И по формулировке непринятого документа и подкататься-то не сходить.
Но положение кажется безвыходным, болеют все вокруг и вся :(

Аноним 870: задача - привить подростков. Поэтому и вводится дистант и все ограничительные меры касаются только детей и подростков.

Очевидные вещи. Но кто-то в этом сомневается. Фантастика. Взрослые люди, а настолько недальновидные

maltseva: я больничный не могу оформить вторую неделю

Плохо стараетесь , судя по присутствию на сайте в том числе

Татьяна Вакалюк: 2 класса,ага

а что, только 2 классы отправляют на дистант?

maltseva: я больничный не могу оформить вторую неделю. вам херово пусть и другим будет херовее?
maltseva: ей зп заплатят в любом случае великие деньги за адский труд
maltseva: потому что ее переживания выглядят совершенно неискренне.

Это ваше субъективное мнение. Имейте уважение к человеку.

ОхранаТРУДА: В 2020 году все классы на всю четвертую четверть отправили на дистант

у меня ребенок в 1 классе был, оценок не было, весь материал он знал на год вперед. Поэтому я на счет учебы даже не заморачивалась. Но сидя дома ребенок поправился на 5 кг, кое как похудел, когда лагеря частные отрылись, хоть какое движение.

Танюшка14: Дистанту тоже не особо рада, но выхода нет как говорится.

если нет выхода, то при чем тут школы? государству нужна толпа необразованных граждан в будущем чтобы они размножались и плодили нищету. зато рождаемость повысится

Аноним 389: Наконец-то ввели дистант

И чему вы рады? Если так боитесь переходите на домашнее обучение, можно спокойно прийти и написать заявление, что ребенок не будет посещать школу хоть 2 нед, хоть месяц, "беру ответственность за обучение и здоровье на себя" и че хотите делайте. Но почему все то должны страдать? У обоих детей полный класс ходит. У нас нет нормального дистанта,это я должна детям дома обьяснить что такое НОК и прочее

urtica,
Это цветочки по сравнению с общественным транспортом

Аноним 870: а что, только 2 классы отправляют на дистант?

еще третьи. И четвертые. Прямо толпы подростков, ага.
Поэтому теория про то, что выпустят после прививки, не этом не срабатывает.

Аноним 96: Плохо стараетесь ,

Научите стараться! Я без больничного болею дома, врачи не приходят, телефоны не отвечают, в приемнике 5 часов стоять (из них три часа на улице) сил нет

Аноним 283: Отменили куракоды. Все таскались где можно и нельзя в новогодние праздники.
Теперь поликлиники битком забиты, в очередях часами стоят, до врача часами дозваниваются и без толку.
Выход нашли какой? Закрыть нафиг школы.

Потому что им наплевать на нас, на врачей. Им главное выполнить "показатели" - осенью это были темпы вакцинации взрослого населения, сейчас детей.
Если бы они заботились о населении, достаточно было организовать автоматическое открытие и закрытие больничных и телемедицину для больных "средней" тяжести. И никаких толп бы в поликлиниках не было, люди бы спокойно лечились дома.

Темная ЛОшадка:

Вы все верно говорите, я тоже в набитых битком трамваях утром езжу...но и бабульки, жаждущие почитать что то вот именно сейчас меня бесят

maltseva: давно бы разработали тесты и опросники, да хоть на платформе гугл.
если уж так печетесь о своих дитачках. Да я о своих "дитачках", как вы изволите выразиться, очень беспокоюсь. Какие тесты, какие опросники - 3 класс! Умножение столбиком, безударные падежные окончания - нахрена мне тесты, если это практические умения! Здесь и сейчас. У меня несколько человек "плавают" в этих темах, а сейчас совсем утонут. На уроках я их к доске вызываю, индивидуальные карточки даю, после урока как то полкласса оставила, объясняла алгоритм. А сейчас дети и вовсе "утонут" хоть в ЗУМе, хоть без. Деление в столбик, начало темы!
maltseva: а вам родителей не жалко у этих детей? Повторяю МОЙ класс - здоров! Я за всю планету не ратую! Кого мне пожалеть надо?
Хоть заминуситесь!

Радующиеся дистанту, ваши дети и так могли сидеть дома, достаточно было написать заявление, что по семейным обстоятельствам ребенка не будет в школе в такие то дни. И сидите дальше в своих бункерах.
А мне нужна школа и детские секции. Сейчас опять бюджетные секции закроют, а платные нет.

Kaбанчик: вам херово пусть и другим будет херовее?

вы посмотрите в новостях на очереди в поликлиниках, и все это принесли дети из школ и садов.
давно надо было закрыть детей на дистант, скоро некому будет лечить.

Kaбанчик: великие деньги за адский труд

ну конечно, конечно.
наша песня хороша, начинай сначала.
у нас же в стране больше никто не работает, только учителя и воспитатели, остальные говно пинают.
продолжайте и дальше обесценивать труд граждан.

Аноним 99: Но сидя дома ребенок поправился на 5 кг

Помимо этого испортили осанку, зрение, родители разорились на репетиторов и продолжают это делать
Еще раз, я не за дистант, но и разделение подбешивает

Дистанту не рада, но это лучший выход для организации процесса. Потому что у нас в школе половина классов итак на дистанте. Бедные учителя, одним в школе урок провести, для других удалённо.

Аноним 99: спасибо большое протестующим против вакцинации и QR кодов,

Очень много привитых знакомых сейчас болеют.

Levёnka: приемнике 5 часов стоять (из них три часа на улице) сил нет

Идите к концу приема . Не могу и не хочу разные вещи

ПумаLux: Кого мне пожалеть надо?

Да никого, не ведитесь. Себя пожалейте. У вас сейчас жаркая пора начнется, дурдом называется.
Не обращайте внимание на злобные комментарии.

ПумаLux: Кого мне пожалеть надо?

себя. прекратите уже этот театр одного актера.
сколько вас на юмаме наблюдаю, столько лет вы плачетесь, поводы разные, но все под соусом любви к детям.

Аноним 870: Если бы они заботились о населении, достаточно было организовать автоматическое открытие и закрытие больничных и телемедицину для больных "средней" тяжести. И никаких толп бы в поликлиниках не было, люди бы спокойно лечились дома.

вот тоже никак в ум не возьму почему контактным и легко болеющим нужно этот квест проходить? почему нельзя дистанционно открыть больничный? обучать значит можно через монитор, а бумажку оформить ну никак потому что губеру не до народа, у них там реально другие задачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы