Ну здравствуй, дистант!

Аноним 99: Главное ТЦ и кафешки работают, там же нет никаких цепочек. Все цепочки исключительно в школах

Мой пост был о другом. А Вы беседуете с кем то в Вашей голове. Бывает.

Аноним 283: Куракоды отменили! Можно шляться везде!

На новогодние праздники плюнуть некуда было в ТЦ и кафешках, но виновата конечно школа

Аноним 283: Куракоды отменили! Можно шляться везде!
За то дети без образования остались, но это ничего

Так у них цель то какая была осенью - загнать взрослых на вакцинацию. для этого и были введены коды (у Пивоварова есть фильм как раз на примере нашей области). Теперь задача - привить подростков. Поэтому и вводится дистант и все ограничительные меры касаются только детей и подростков. У взрослых ограничений нет, потому что план по вакцинации выполнили.

Дух дебилизма и отсутствие полноценного образования, со следующего года нанимаю своему ребёнку репетиторов… не могут наши школы организовать полноценный дистант! Спортшколы интересно тоже закроют?

Аноним 895: Спортшколы интересно тоже закроют?

Муниципальные переведут на дистант
Частные - на усмотрение руководства

urtica: А Вы беседуете с кем то в Вашей голове. Бывает.

к сожалению слово "воспитанность" отсутствует в вашем лексиконе. Бывает ...

maltseva: если уж так печетесь о своих дитачках.

Зачем вы так об учителе?

Зачем началку то

Аноним 99: к сожалению слово "воспитанность" отсутствует в вашем лексиконе.

Не понравилось? А, ведь, всего то сработало правило вопрос-ответ. Если Вы пишете человеку, отвечая на его пост, так хоть потрудитесь пост прочитать.

Большинство родителей работают! Дети 7-9 лет будут на 2 недели сами себе предоставлены! Просто беспредел. Днище.

Аноним 283,
А во время школы то не так ? Пол дня они у вас также беспризорники , или пол дня не считается ?

Ещё департаментом образования себя называют. Какое образование?? Где оно?? Сюр.

Kaбанчик,
потому что ее переживания выглядят совершенно неискренне.
ей зп заплатят в любом случае, а вот заболевшим родителям не факт.
я больничный не могу оформить вторую неделю.

ПумаLux: детям нужна я, а не моё подобие в ЗУМе

Вы хоть каким-то образом объясняете в зуме. У нас просто учитель кидает задание в чат и до 18 мы должны объяснить материал, выучить и отправить на проверку. И никто не подумал,что родители работают. И учителя ничего не волнует, она своих детей дома учит, у них тоже дистант.

Аноним 870: Ну и возвращать детей в школу скорее всего будут по принципу "привился - можешь учиться очно", для того чтобы воткнуть всю произведенную вакцину.

Да к гадалке не ходи так и будет

Аноним 794,
4-5 часов в школе

Аноним 283: Просто беспредел.

Ничего, зато поймете какого это
В 2020 году все классы на всю четвертую четверть отправили на дистант
И разделения не было, выкрутились же тогда родители
Если что, я против дистанта

urtica,
Какие к черту читалки?
Рассадник - общественный Транспорт, но его не закроют, а надо бы !

Не хочу дистант, у меня итак старшая была на карантине, средняя болела. Все дома, всех кормить, убирать, уроки проверять. И ещё две недели. А там оглянуться не успеешь и каникулы.

urtica: Не понравилось?

хамов вамподобных людей стараюсь избегать. Будьте здоровы

Темная ЛОшадка: Какие к черту читалки?

Обычные, через которые проходят толпы людей......

Отменили куракоды. Все таскались где можно и нельзя в новогодние праздники.
Теперь поликлиники битком забиты, в очередях часами стоят, до врача часами дозваниваются и без толку.
Выход нашли какой? Закрыть нафиг школы.

Аноним 283: Большинство родителей работают!

Счастливые.
У нас большинство учителей болеют. Два учителя очень тяжело при этом. В классе сегодня 2 положительных ребенка. Куда еще то тянуть.
Дистанту тоже не особо рада, но выхода нет как говорится.

Аноним 794: Пол дня они у вас также беспризорники , или пол дня не считается ?

полдня ребенок в школе, научен, накормлен. И да, 5 часов, это не 10.

Аноним 870: Теперь задача - привить подростков.

2 класса,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы