Ну здравствуй, дистант!

Кошмар какой то! Лично для меня это выстрел в затылок - весь класс в наличии, по русскому и математике непростые темы, детям нужна я, а не моё подобие в ЗУМе! А тетради проверять как? По фото? Нееет!!!
Ждём темы "Учителя ничему не учат. Отдайте нам их зарплату"

Аноним 870: Бесполезно, специалисты говорят омикрон не остановить ограничительными мерами.

а зачем тогда школы закрывать? Это не ограничительная мера?

Аноним 99: спасибо большое протестующим против вакцинации и QR кодов

У вас как с логикой? Или вы не в курсе, что вакцинированные болеют тока в путь, а кукоды имеют отношение к здоровью примерно такое же, как муха к подводному плаванию?

Аноним 389: С каникул надо было выходить в дистант, а не ждать, когда область накроет

+100500

ПумаLux: Ждём темы "Учителя ничему не учат. Отдайте нам их зарплату"

а это не так? Чему научит учитель третьекласника, который дома один? Накидает заданий и мам учи, после работы.

Скажите пожалуйста, написано со 2по 8,а первоклашки? Учиться будут?

Аноним 217: а кукоды имеют отношение к здоровью примерно такое же, как муха к подводному плаванию?

а какое отношение к здоровью имеет закрытие школ? секций?

Аноним 99: а зачем тогда школы закрывать? Это не ограничительная мера?

Зачем - не знаю, так как это бесполезно. Да, это ограничительная мера, но бесполезная.

Аноним 966,
Нам написали что каникулы с 7 по 13, пока все

Аноним 389: И дистант дальше. Нормально

а я вот работаю, ребенок 9 лет будет сидеть один дома целый день, а после 19.00 мама его будет учить.

По доп образованию написано в инсте губера: рекомендую. То есть работать можно, но губернатор рекомендует не работать.

Аноним 99: а какое отношение к здоровью имеет закрытие школ? секций?

Никакого, как и QR коды.

Аноним 389: И удаленка в работе, где это возможно. Не 30%, а всех сотрудников.

Верно. "закрутить гайки" на 2-3 недели. Прервать цепочку распространения.....а то у нас, когда было 500 чел зараженных в сутки закрывали читалки, а сейчас около 3000...и ТИШИНА. Читалки работают, все прекрасно.......ну, дурдом же.

Аноним 966: первоклашки?

На каникулы

Аноним 966: ,а первоклашки? Учиться будут?

На досрочные каникулы первоклашек

ПумаLux,
давно бы разработали тесты и опросники, да хоть на платформе гугл.
если уж так печетесь о своих дитачках.

а вам родителей не жалко у этих детей? я так понимаю нет.
дети болеют в легкой форме, а взрослых заражают.
так лучше пусть сидят дома здоровые, чем ходят в школу заразу собирать.
один фиг учить дома самим, на школу давно никакой надежды нет.

Упс, в инсте у губернатора первоклашки отдыхают со 2 по 16 аж февраля

Аноним 99: а какое отношение к здоровью имеет закрытие школ? секций?

да тоже совершенно никакого...

Слов матерных нет!!!!!!!!!
Вместо того, чтобы с очередями в поликлиниках разобраться, они школы позакрывали, уроды!!!!!!!!

Какой кошмар(
А что c олимпиадами которые очно были запланированы???

Аноним 389: Учитель сейчас написала у нас. На е1 не нашла пока инфы.

www.e1.ru/text/health/2022/02/01/70415654/

Куракоды отменили! Можно шляться везде!
За то дети без образования остались, но это ничего

Аноним 568: По доп образованию написано в инсте губера: рекомендую

Неа. Муниципальные допы перевести на дистанционку, частные - рекомендовано...

urtica: Прервать цепочку распространения..

Главное ТЦ и кафешки работают, там же нет никаких цепочек. Все цепочки исключительно в школах

maltseva: а вам родителей не жалко у этих детей? я так понимаю нет.
дети болеют в легкой форме, а взрослых заражают.

Взрослые тоже в основном в легкой форме болеют. А то, что у нас уже третий год дети и студенты без толкового преподавания (все время на дистанте) - это катастрофа. Уже есть понятие "пандемийные" дети - без образования, без общения со сверстниками, так и социопатом можно стать. У нас на работе взрослые то тяжко переносят очередную удаленную работу. Ну и возвращать детей в школу скорее всего будут по принципу "привился - можешь учиться очно", для того чтобы воткнуть всю произведенную вакцину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы