Ну здравствуй, дистант!

Мне не нравится, что ДЗ нужно сдать сегодня до 18.00
Во первых у ребенка допы и да они тоже на дистанте, с 16.30-18.30, либо секция (на улице) никто её не отменил, то есть идут уроки до 13.00 и потом сразу за уроки потом допы, какая горка и ледянка?

7 класс 9 ка
Второй день у ребёнка никакого онлайна и гигантские простыни в дневнике((
А по некоторым предметам наоборот полная пустота

Аноним 912: и реанимации не были завалены и люди пачками не умирали и пневмоний столько не было.

Новая мутация вируса, вызывающая пневмонию, кто не может приспособиться- умирает. Ну это нормальное течение жизни. Все кто приспособился - переболел и снова в бой. Дистантами, масками, сидением дома, локдаунами вирус не напугать. С ним надо просто жить. Жить дальше. И не вздрагивать.

У нас тоже по зуму, по 30 мин. время дают на дз, проверяю по вотсапу и вперед. Я против дистанта.

Аноним 912: вы точно про 10-15% речь ведете?

10-15% по каждому фактору, который я назвала, уже в целом 30-40% наберется
ну вот вам из новостей:
По словам Поповой, у 77,5% заболевших "омикроном" болезнь протекает как ОРВИ. Симптомы пневмонии проявляются у 6,5% заболевших, бессимптомное течение заболевание - у 16%.
как вы думаете, сколько народу бегает лечить ОРВИ в полилинику?

Аноним 991: Второй день у ребёнка никакого онлайна и гигантские простыни в дневнике((

У нас началка. вторую неделю уже так занимаемся самостоятельно с простынями в дневнике. Сейчас присоединилась учитель по физкультуре, тоже ссылок набросала. Не знаю может папа сможет позаниматься, а я выдохлась. Я на удалёнке. На этой неделе перестала что либо объяснять и читать, слежу чтобы поела, и открыла электронный дневник, а потом вот как есть так и отправляю выполненные задания. Ответы от учителей приходят по почте, почтой показала как пользоваться, ответы пусть самостоятельно читает. Не верю я в силу дистанционно обучения в 10 лет.

Татьяна Вакалюк: В том и пакость нового в популяции вируса, что у него последствия есть отсроченные.

У гриппа и прочих риновирусов их нет. Вот прямо нет? Вот вообще нет и не было никогда? То есть когда я лежала в больнице в лор отделении и там со мной лежала женщина оглохшая от перенесенного гриппа это мне показалось?

Татьяна Вакалюк: Раньше было больше, сейчас меньше.

вы дипломированный медик, вирусолог и инфекционист всея юмамы, я знаю.
я кстати болела в этом году гриппом, темпер под 40, задержка цикла, кашель как остаточное явление уже месяц.
Но ковид есть ковид, это брендированный недуг, его надо бояться больше.

Татьяна Вакалюк: он для популяции новый

надоело. этот тип вируса был известен задолго до инфодемии , вы за свои наверное 40 ни разу не типировали возбудителя своего орви, сейчас то что на вас напало?

Татьяна Вакалюк: как Вы думаете, если у Вас нестерпимая головная боль, несбиваемая температура, а Вам надо на работу пойти,

как вы думаете, этот случай является тем , с которым люди справляются сами и не пошли бы в поликлинику, если им не нужен больничный и не нужен факт фиксации их заболевания?
ведь все, в том числе чиновники, говорят, что большой наплыв не тяжелых случаев, а большой наплыв вообще, в том числе людей, у которых температура невысокая и тд, и тп
может, не стоит передергивать? я же ясно написала, а вы, по-моему, прекрасно умеете понимать написанное, но иногда вдруг на вас нападает непонятная непонятливость

Татьяна Вакалюк,
Аноним 305,
Пожалуйста, не засоряйте тему про дистант обсуждением коронавируса!!! Тем не об этом, а о том, как организован дистант в разных школах!

Татьяна Вакалюк: Но эту проблему решили дистантом.

Не решили.
Потому что до этого устроили цирк с qr-кодами и принудительной вакцинацией.
Теперь многие при признаках простуды ведут школьника к врачу, чтобы сдать ПЦР и зафиксировать факт короны.
Да и не школьников, которые могли бы с бабушкой посидеть, так как прививкой для малышей тоже "угрожают".

Татьяна Вакалюк: Как в школу-то выходить потом?

Татьяна Вакалюк: Самая идиотская очередь - это когда родители с ребенком стоят за фактом справки. Но эту проблему решили дистантом.

Так вы писали, что дистант решил эту проблему, я ответила.
После дистанта в школу без справки можно.

Татьяна Вакалюк: нуда, а если заразят бабушку, так это ее личное дело

Бабушки часто с внуками на больничных сидят, если возможность есть. Заразят - вместе поболеют. некоторые с ними в одной квартире живут.

Татьяна Вакалюк: ну то есть не страшно, фиг с ними, с бабушками, кому не судьба, тот уже умер? Понятно.

Вы нормальная? Простудами садичные дети болеют по нескольку раз в год. Для вас новость, что бабушки внуков в садик водят, на больничных сидят, в выходные забирают, вместе живут ит.д? Старики реже болеют, иммунитет закален (Просто о важном. Про Миру и Гошу. Время радости и ничегонеделания.)
Дожили, дети - убийцы бабушек!

Татьяна Вакалюк: да, именно. Если заболеют за эти недели, то полечатся сами, раз легко болеют, и без справки выйдут.

было бы верно, если бы люди не боялись, что у детей будет такая же "добровольная" вакцинация, как у взрослых.

Татьяна Вакалюк: простите, когда ребенок болеет хоть чем, его вообще в поликлинику ведут или врача вызывают, нет?

нет, зачем, если я справляюсь с его состоянием

Татьяна Вакалюк: Иначе ведь это прогул как минимум.

нет, 3 дня можно без справки по РПН, отпрашиваемся у учителя

Татьяна Вакалюк: Как в школу-то выходить потом?

легко

Татьяна Вакалюк: Ковид не при чем, хоть какой-то диагноз должен быть.

зачем? диагноз ради диагноза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы